英文名字命名網 » JENNICA
我的最愛

JENNICA名字意思

JENNICA  

 
107

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

詹尼卡

[來源及意義]

JENNIFER和JESSICA的結合。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

JENNICA的相近字形/字音英文名字

  JANEKA

中文:珍妮卡

JANE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JANESSA

中文:簡薩

演進/正式拼法的JANE,受到VANESSA的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JANICE

中文:珍妮絲

暱稱的JANE,由保羅·萊斯特·福特為其小說“Janice Meredith”(1899年)創作。

詳細 ❤加入最愛

  JANIS

中文:賈妮希

JANICE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JENESSA

中文:詹妮莎

JEN和流行名字後綴essa的組合。

詳細 ❤加入最愛

JENNICA 相關名人或事蹟

臨場動態角色扮演遊戲

the Night. White Wolf Publishing. 1996. ISBN 978-1-56504-506-4.  Falk, Jennica; Davenport, Glorianna. Live Role-Playing Games: Implications for Pervasive...

亚洲超级名模生死斗第五季

1 0 第一集 14  泰國 海蒂 Heidi Grods 25 1.78米(5英尺10英寸) 0 1 0 第二集 13  菲律賓 珍倪卡 Jennica Sanchez 20 1.68米(5英尺6英寸) 0 2 0 第三集 12  新加坡 王秋鸞 Layla Ong 20 1.75米(5英尺9英寸)...

亞洲超級名模生死鬥

Gomez 施晴 Minh Tu Nguyen 阮敏秀 已被淘汰 Anjelica Santillan 安卓莉卡 Heidi Grods 海蒂 Jennica Sanchez 珍妮卡 Layla Ong 王秋鸞 Alicia Amin 艾莉西亞 R Nametha 娜米莎(取消資格) Valerie...