英文名字命名網 » JESSICA英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

JESSICA名字意思

JESSICA  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

JESSICA的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

潔西卡

[來源及意義]

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

就像《第十二夜》中的Olivia這個名字一樣,Jessica也是由莎士比亞在16世紀末期創造出來的名字,首次出現是在《威尼斯商人》中。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,西班牙語,意大利語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

JESSIKA[英語] JESSIKA[德語] GESSICA[意大利] YESSICA[西班牙語],

[暱稱]

JESS, JESSA, JESSI, JESSIE, JESSYE, JESSALYN

[熱門排行(ssa.gov)]

248

英文名字算命
JESSICA英文名字意義
3617



你可能認識的 JESSICA
JESSICA
JESSICA世界名人

Jessica Alba

Jessica Biel

Jessica Lange

Jessica Simpson

Jessica Tandy

JESSICA的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛
  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JAKI

中文:傑基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛
  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛
  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛
  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛
  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛
  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛
  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

JESSICA類似性質的英文名字

  ALLISON

中文:埃麗森

ALISON的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  AMY

中文:艾米

古法語名字Amée的英文形式,意思是“beloved”(現代法語目標),是拉丁語Amata的一種本土形式。作為一個英文名字,它在中世紀使用(然而不常見),並在19世紀開始流行。

詳細 ❤加入最愛
  BRITTANY

中文:布列塔妮

來自法國西北部地區的名字,名為法國布列塔尼。它是以西羅馬帝國滅亡和盎格魯撒克遜人入侵後在那裡定居的英國人命名的。作為一個名字,它在20世紀70年代首次在美國得到普遍使用。

詳細 ❤加入最愛
  CAITLIN

中文:凱特琳

CAITLÍN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛
  CHRISTINE

中文:克麗絲汀

法語形式的CHRISTINA,以及其他語言的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ERICA

中文:埃麗卡

女性形式的ERIC。它最初是在18世紀使用的。它也與“石南花”的拉丁詞相吻合。

詳細 ❤加入最愛
  JENNIFER

中文:珍妮佛

來自威爾士名字Gwenhwyfar的康沃爾形式(見GUINEVERE)。自從20世紀初,在喬治·伯納德肖的戲劇“博士的困境”(1906年)中出現以來,這個名字自在康沃爾出現後才變得更常見。

詳細 ❤加入最愛
  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  KAITLYN

中文:凱特琳

CAITLIN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  KAREN

中文:凱倫

丹麥縮寫形式的KATHERINE。在20世紀30年代之後,它在英語世界變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  LESLIE

來自蘇格蘭姓氏的蘇格蘭姓氏,可能來自蓋爾語leas celyn,意思是“冬青花園”。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。在美國,它在20世紀40年代後作為女性名字更常見。

詳細 ❤加入最愛
  LISA

中文:麗莎

ELIZABETH,ELISABETH,ELISABET或ELISABETTA的簡稱。這是世界上最著名的畫作之一的主題名字,“蒙娜麗莎”,萊昂納多達芬奇的麗莎德爾吉奧多的肖像。

詳細 ❤加入最愛
  MELISSA

中文:梅麗莎

在希臘語中意為“蜜蜂”。這是一個在希臘神話中照顧年輕宙斯的女神的名字。這也是在Ludovico Ariosto的詩歌“Orlando Furioso”(1516年)中幫助Rogero逃離女巫Alcina的仙女的名字。作為一個英文名字,Melissa自18世紀以來一直被使用。

詳細 ❤加入最愛
  MICHELLE

中文:米歇爾

法國女性形式的MICHEL。自20世紀中葉以來,它在英語世界中很常見。

詳細 ❤加入最愛
  STEPHANIE

中文:希蒂芬妮

STEPHEN的女性形式。

詳細 ❤加入最愛
JESSICA 相關名人或事蹟

潔西卡

Jessica亦作Jesica、Jessicah、或Jessika(中文:杰西卡,港澳譯作謝茜嘉,台湾譯作潔西卡),為女子名稱,起源于希伯来语中的“Yiskāh”,為远见之意思。 對於Jessica此名稱的最古老紀錄出現於威廉·莎士比亞的著作《威尼斯商人》中的其中一個角色。 潔西卡·艾芭,美國演員...

Jessica (韓國歌手)

鄭秀妍(朝鮮語:정수연 Jung Soo-yeon,1989年4月18日-),本名潔西卡·秀妍·鄭(英語:Jessica Sooyoun Jung),出生於美國加利福尼亞州舊金山的歌手、演員及設計師 ,曾為韓國女子組合少女時代的成員。創立品牌「BLANC &...

杰西卡·查斯坦

潔西卡·米雪·雀絲坦(英語:Jessica Michelle Chastain,1977年3月24日-)是一名美国女演员。她的主要作品有《姐妹》、《寻求庇护》、《英雄叛國記》、《生命樹》、《00:30凌晨密令》、《星際效應》、《至暴之年》、《絕地救援》、《攻敵必救》等。...

Jessica C.

潔西卡·泰絲·坎本西(Jessica Tess Cambensy,1988年4月18日-),藝名Jessica C.,美籍模特兒,生於芝加哥,在香港及日本發展。 Jessica C.來自伊利諾伊州。她的父親為美國人,母親則為菲律賓華人;父母在她9歲時離婚,她跟兩個妹妹跟隨母親生活。中學就讀於美國Maine...

潔西卡·坦迪

潔西卡·坦迪(Jessica Tandy)(1909年6月7日- 1994年9月11日),英國女演員,曾獲得奧斯卡最佳女主角獎,成為了奧斯卡女主角史上最年長的女性得獎者。 1990年,她確診患上卵巢癌,同時受苦於心絞痛及青光眼,儘管她患病和年齡大,但她仍繼續工作,但1994年9月11日於伊斯頓逝世,享年85歲。...

潔西卡·蘭芝

潔西卡·菲莉絲·蘭芝(英語:Jessica Phyllis Lange,1949年4月20日-)是一位美國女演員,出生在明尼蘇達州,曾經以電影《窈窕淑男》與《藍天》分別獲得1982與1994年的奧斯卡最佳女配角獎及奧斯卡最佳女主角獎。 潔西卡·蘭芝出生於明尼蘇達州克洛凯,是推銷員亞伯特·約翰·蘭芝(Albert...

Wonderland (Jessica專輯)

Wonderland是美籍韓裔歌手Jessica第二張迷你專輯。專輯內六首韓文歌在2016年12月10日由Coridel Entertainment發佈,以及英文版的專輯(除了Beautiful、Tonight)將在12月30日發佈。 Chin, Chester. Review: Wonderland by Jessica Jung...

杰西卡·皮尤

杰西卡·皮尤(英語:Jessica Pugh,1997年3月17日-),英格蘭女子羽毛球運動員。 2014年10月,杰西卡·皮尤出戰匈牙利國際賽,與本·莱恩合作赢得混合雙打冠軍。 2017年8月,杰西卡·皮尤參加苏格兰格拉斯哥舉行的世界羽毛球錦標賽,她和本·莱恩出戰混合双打項目。首圈以2比1...

Jessica & Krystal

Jessica & Krystal》(韓語:제시카 & 크리스탈)是韓國On Style有線電視台的實境節目。節目主角為韓國人氣親姐妹少女時代成員Jessica(播出时)和f(x)成員Krystal,姐妹被安排到屬於兩人的住所(下稱JK House)居住,透過節目向觀眾展現日常生活中的真實面貌,讓...

杰西卡·琼斯

杰西卡·坎贝尔·琼斯·凯奇(英語:Jessica Campbell Jones Cage)是一位出现在漫威漫画出版的漫画书中的超级英雄,由布莱恩·迈克尔·本迪斯(英语:Brian Michael Bendis)和迈克尔·盖多斯(英语:Michael Gaydos)创作,琼斯在《别名(英语:Alias...