英文名字命名網 » JESSI
我的最愛

JESSI名字意思

JESSI    

發音:
272

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。


[中文翻譯]

潔西

[來源及意義]

JESSIE的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

JESS, JESSA, JESSIE, JESSYE, JESSALYN

英文名字算命

JESSI的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSICA

中文:潔西卡

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

JESSI 相關名人或事蹟

Jessi

Jessi(韓語:제시,1988年12月17日-),本名胡贤珠(韓語:호현주),美籍韩裔女歌手及饶舌歌手,出生于纽约并成长在新泽西,15岁的时候回到韩国,出道初期曾以艺名Jessica H.O活动。 2003年,Jessi参加并通过了Doremi娱乐的面试,15岁时搬回了韩国。2005年推出了她的首张专辑《Get...

Unnies

Dunk》綜藝節目中產生之企劃團體。 第一代成員有Tiffany、羅美蘭、金淑、洪真京、閔孝琳、Jessi 6人。隊長兼可愛擔當為忙內Tiffany,羅美蘭為性感擔當;金淑為節拍擔當;洪真京為領舞擔當兼身高擔當;夢想幫幫主閔孝琳為外貌擔當;Jessi為魅力擔當。 而在vlive節目中,成員與粉絲共同決定粉絲名稱為(韓語:...

YMC娛樂

엔터테인먼트)購入合共其80%的股份並由DreamTea娛樂管理。 申寶羅 Baechigi Sugarbowl Soulights 輝晟 Ailee Jessi I.O.I(解散) J'Kyun(朝鲜语:제이켠) J-Yo 珠熙(朝鲜语:주희 (가수)) 白燦(朝鲜语:백찬) Wanna One(解散)...

Microsoft HoloLens

. The Bitbag. 2 March 2016 [2016-05-15]. (原始内容存档于2016-03-04).  Hempel, Jessi. Restart: Microsoft in the age of Satya Nadella. Wired. 21 January 2015...

PSY

得世界各地取得前所未有的成功,PSY坦言後來的作品的傳唱度比較低,反而成為生涯低谷和壓力來源。 2019年1月,PSY正式成立P Nation;Jessi在1月25日簽約,泫雅和金曉鐘則在1月27日簽約。7月17日,Crush签约。 PSY受到皇后乐队的主唱弗雷迪·默丘里很深的影响,邦喬飛、史密斯...

俞利

2011年 DIOR Snow系(與潔西卡、珊妮、蒂芬妮、孝淵、秀英) 2012年 Mamonde夢妝 2015年 Urban Decay(與嚴正花、Jessi) 2015-16年 Liz-K化妝品 (至2016年11月) 2015年 Nikon 1 J5相機 2016年 運動休閒品牌BARREL 年度代言人...

UN2VERSE

《UN2VERSE》是韓國女饶舌歌手Jessi的第一張韓語迷你專輯,由YMC娛樂於2017年7月13日發佈。此次專輯是Jessi時隔12年發行專輯,在這段期間Jessi以單曲形式在樂壇持續活動著。 2017年6月,YMC娛樂對外宣布旗下歌手Jessi正在積極準備回歸樂壇,預定將在7月發行新曲,並在...

Unpretty Rapstar

给钱的,这些是非公开的事情也没有MC,咒骂和一些人身攻击是允许的。 冠军:Cheetah(Show Me The Money第一季选手) 亚军:Jessi (Lucky J(英语:Lucky J)) 季军:陆智谭(Show Me The Money第三季选手,Unpretty Rapstar 3选手)...

Up & Down (EXID單曲)

Culture)旗下,並宣佈將於8月27日推出數位單曲《Up & Down》。此曲原是其他歌手可能演唱的歌曲,如泫雅及Ailee,知名製作人新沙洞老虎證實原定是由饒舌女歌手Jessi的獨唱曲,EXID只是幫忙配唱Demo,後因認為此曲較適合EXID音樂風格,才轉由EXID演唱。成員LE參與該曲詞曲創作。 2014年8月27日以MBC...

滑川康男

12月29日,獲得MBC演藝大賞-年度新星獎和最佳團隊獎。 2015年 1月15日,客串SBS水木劇《皮諾丘》 2月26日,發布Mnet綜藝節目《Unpretty Rapstar》與Jessi、Cheetah的合作曲《My Type》,席捲各大音源榜一位。 4月22日,擔任CJ E&M KCON 2015日本宣傳大使 9月16日,發布solo迷你專輯《CHOCOLATE》...