英文名字命名網 » JOY
我的最愛

JOY名字意思

JOY    

發音:
321

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

茱伊

[來源及意義]

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

Joy是英語詞彙單詞,意思是非常快樂、高興。 它是「喜悅」、「興高采烈」、「幸福」等詞彙的代名詞。 英國人最初從中世紀的諾曼法語中借用了「joie」(喜悅,歡樂)這個詞,不過最開始來自拉丁語「gaudia」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JOI, JOYE

[象徵]

幸福,快樂

[熱門排行(ssa.gov)]

334

英文名字算命

JOY的相近字形/字音英文名字

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSICA

中文:潔西卡

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JOY
JOY
JOY
JOY世界名人

Joy Adamson
JOY 相關名人或事蹟

Joy!!

Joy!!》是2013年6月5日发行的日本男子组合SMAP的第50张单曲。 《Joy!!》是香取慎吾主演的电视剧《幽靈女友》(幽かな彼女)的主题歌,香取在剧中饰演的「神山暁」所担任班主任的3年2組的学生们参加了歌曲和声部分的录音与MV的拍摄。 这张单曲分为活泼橙(ビビッドオレンジ)、青柠绿(日语:...

Joy

Joy可以指: 快樂,情緒。joyful為其形容詞。 幸福航空(Joy Air),中國的一家航空公司 佳音英語(JOY ENTERPRISES ORGANIZATION),台灣的兒童英文文教事業體系 顯心源(JOY in my Heart),香港的非牟利機構(基督教) USERJOY JAPAN株式会社...

Joy (Red Velvet)

朴秀英(朝鮮語:박수영 Park Soo Yeong,英語:Park Soo Young,1996年9月3日-),藝名Joy(朝鮮語:조이 Jo I,日语:ジョイ),韓國女歌手及演員,為韓國女子團體Red Velvet的領Rapper和副唱。常見譯名為朴秀榮及朴首英...

KBS Joy

KBS Joy(韓語:KBS 조이)是韩国放送公社的子公司KBS N旗下的一个以播放综艺节目为主的有線电视频道。 2006年11月1日,改称KBS joy。 《快乐星期天》 《超人歸來》 《两天一夜》 《搞笑演唱会》 《欢乐在一起》 《大国民脱口秀-你好》 《KBS音乐银行》 《Hello Baby》...

Joy-Con

Joy-Con。Joy-Con还有配套的“Joy-Con握把”外设,可让Joy-Con当作传统游戏手柄玩,握把有充电版和不带充电版。 Joy-Con从主机上卸除后,左右两只可分别自主操作,通过蓝牙和主机通信。两只Joy-Con从主机上卸除后便可分别连接腕带,腕带连有1.4厘米宽的底座,内有Joy-Con安装滑轨和扩展侧肩按键。...

任天堂Switch

任天堂Switch的游戏手柄“Joy-Con”是两个采用了可分离式设计的手柄,可插在主机主体两侧以类似Game Boy Advance的形态进行游戏,也可从主体上拆下后独立作为两个控制器进行双人游戏,还可以装到外设“Joy-Con Grip”上合成一个传统样式的手柄控制器。隨主機附贈的“Joy-Con Grip”沒有為Joy...

普世欢腾

普世欢腾(Joy to the World)是最著名的圣诞颂歌之一,歌曲於1719年編寫,由格奧爾格·弗里德里希·亨德爾譜曲,以撒华滋作词。所要传达的信息是欢乐和爱取代了罪与忧愁。这首圣诗被天主教(歌名譯為普天同慶)及新教许多教派所广泛传唱。 Joy to the World. www.carols...

亞歷山大·卡特來特

亞歷山大·卡特來特(Alexander Joy Cartwright, Jr.,1820年-1892年),歷史上最早之棒球規則制定者。 1845年史上第一個棒球俱樂部尼克巴克「Knicker Bocker」在紐約成立,並由負責人卡特來特制定適合當時背景的棒球規則,並在翌年修訂,即為史上最早之棒球規則,成為目前棒球規則之骨幹。...

劉俊相

18-19、大邱2016.10.22、釜山2016.11.27、大田2016.12.04 2016年:J N Joy 20 Concert 2016.12.31 (和吉他手이준화) 2017年:J N Joy 20 Concert <遊華紀行> 2017.03.24 (和吉他手이준화) 2017年:嚴劉閔法演唱會...

比尔·乔伊

威廉·纳尔逊·乔伊(英語:William Nelson Joy,1954年11月8日-),暱称比尔·乔伊(Bill Joy),生於美国密西根州法明頓山,计算机科学家與程式設計師,是BSD作業系統的主要設計者,曾創作了包括vi、C Shell等軟體。与維諾德·柯斯拉、史考特·麥克里尼和安迪·貝托爾斯海姆一起创立了昇陽電腦(Sun...