英文名字命名網 » JOJO英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

JOJO名字意思

JOJO  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

JOJO的生命靈數為 5
生命靈數5的性格喜歡生活的刺激,能很容易地適應各種情况。作為一個天生的冒險者,這些人在新事物和意想不到的事物中茁壯成長,喜歡不停地運動。這讓他們覺得自己還活著。如果周圍沒有足够的資源,他們會挑起一些行動,而作為天生的風險承擔者,他們喜歡挑戰極限。天生叛逆的性格沒有恐懼,從不抗拒變化。旅行和新的經歷滋養了他們的靈魂。非常善於社交,很容易吸引朋友。人們喜歡他們擁有充滿樂趣和刺激的能量,這也是命理學中的幸運數字(如生命靈數3),因此幸運似乎在他們身上閃耀,這得益於他們自己的樂觀和善良的天性。他們機智敏捷,思維敏捷,通常很有說服力。

[來源及意義]

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JO, JOE, JOEY

英文名字算命
JOJO英文名字意義
2294



JOJO的相近字形/字音英文名字

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛
  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛
  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛
  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛
  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛
JOJO 相關名人或事蹟

JoJo的奇妙冒险

JoJo的奇妙冒險》(日语:ジョジョの奇妙な冒険)是日本漫畫家荒木飛呂彥的少年漫畫作品。簡稱JoJo。自1987年起至2004年在集英社的少年漫畫雜誌《少年JUMP週刊》连载(1987年-2004年)第一部至第六部,2005年之後於集英社的青年向漫畫雜誌《Ultra...

JoJo

喬安娜·李文絲奇(英語:Joanna Noëlle Blagden Levesque,1990年12月20日-),藝名為JoJo,是美國一位R&B和流行音樂歌手、唱片製作人和演員。她的個人首張同名專輯,在告示牌200排行榜裡排名第4,並獲得RIAA的白金認證。 她的第二張專輯《The High...

JoJo的奇妙冒險 (電視動畫)

JoJo的奇妙冒險》(日语:ジョジョの奇妙な冒険)電視動畫是由荒木飛呂彥原作的同名日本漫畫改編,由david production製作的作品。 第一季自2012年10月播放至2013年3月,第二季上半部自2014年4月播放至同年9月,下半部自2015年1月播放至同年6月,第三季自2016年4月播放...

吳俐璇

吳俐璇,(英文名:Jojo Goh,1983年3月29日-)馬來西亞知名女演員,主持人,歌手。 2008年-《My Astro快乐到鼠大团圆》 2015年-《178洋洋都好Very Goat!》 2016年-《178满吉Go Lucky!》 My View My Story MY FM Breakfast...

替身 (JoJo的奇妙冒險)

替身(日语:スタンド),是日本漫畫家荒木飛呂彥的漫畫作品《JoJo的奇妙冒險》中一種虛構的超能力。又稱為幽波紋。此能力從系列作第三部開始出現並一直沿用,是由人體內的精神能源所產生具有強大力量的影像。擁有替身能力的人稱為替身使者,或相對於替身而稱為本體。 替身能力最早出現在《JoJo...

David Production

2009年播出的電視動畫《天堂餐館》首次投入獨立製作。2012年10月播出《JoJo的奇妙冒險》系列原作第一部和第二部的電視動畫,接著JoJo系列第3部《星塵鬥士》在2014年4月起播出後受到矚目,讓工作室的名字廣為人傳。...

荒木飛呂彥

高等学校畢業、宮城教育大学中退、仙台設計専門学校畢業。身高169.5公分,体重(截至2007年)61公斤,B型血。已婚,育有兩個女兒。其代表作品《JoJo的奇妙冒险》1987年开始在《週刊少年Jump》连载,以獨特的畫風和分鏡著稱,劇情方面以「歌頌人類」為探討主題。他曾经获得过日本漫画界的手塚奖。...

兔嘲男孩

《乔乔的异想世界》(英語:Jojo Rabbit,新加坡译《乔乔兔》,香港译《陽光兔仔兵》,台湾译《兔嘲男孩》)是一部於2019上映的美國黑色喜劇劇情片,由塔伊加·維迪提編劇和執導。電影改編自克莉絲汀·盧南斯(英语:Christine Leunens) (Christine Leunens)的小說《Caging...

星塵鬥士

JoJo的奇妙冒險 第三部 星塵鬥士》(ジョジョの奇妙な冒険 Part3 スターダストクルセイダース)為荒木飛呂彥所著的日本漫畫《JoJo的奇妙冒險》系列的第三部,自1989年起連載至1992年止,收錄於單行本第13至28集。 本作是系列作中最受歡迎的一部,出現了名為替身的超能力,這個設定也成為之後JoJo系列的核心。...

都市情緣

Jojo一見鍾情,引來一連串的恩怨情仇,更被警方誤以為是殺人犯而遭逮捕,幸好得到其他犯人供出實情而獲釋。梁忠到警察局接回兒子,為了兒子而勇敢地對警員作出反抗。小武終於明白父親對自己的關心,解開了多年來的心結,與父親過著平淡的生活。有一天,小武偶然遇見Jojo...