英文名字命名網 » JOSEPH
我的最愛

JOSEPH名字意思

JOSEPH    

發音:
379

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

約瑟夫

[來源及意義]

來自Ioseph,希臘語Ιωσηφ(Ioseph)的拉丁形式,它來自希伯來語名字Yֹֹ(Yosef),意思是“他將添加”,來自根ָָ(yasaf)。在舊約中,約瑟夫是雅各的第十一個兒子,也是他與妻子雷切爾的第一個兒子。因為他是他父親的最愛,他的哥哥們把他送到埃及告訴他們的父親他已經死了。在埃及,約瑟夫成為法老的顧問,並在飢荒期間與他的兄弟們和好。這個名字也出現在新約中,屬於瑪利亞的丈夫聖約瑟夫,屬於亞利馬太的約瑟夫..

是希伯來人名「Yosef」的英語拼寫形式,意為「上帝會給增加(多一個兒子)」。在《創世紀》中,Joseph是Israel的第11個兒子。

[使用於]

英語,聖經,法語,德語

[相關衍生字]

JOSÉ[法文] JOSEF[德語],

[暱稱]

JO, JOE, JOEY, JOJO[英語] JO, SEPP, SEPPEL[德語],

[對應女性名字]

JODY, JOSEPHA[英語] JOSÉE, JOSÈPHE, JOSÉPHINE[法文] JOSEPHA[德語],

[熱門排行(ssa.gov)]

19

英文名字算命

JOSEPH的相近字形/字音英文名字

  JACOB

中文:雅各伯

拉丁語Iacobus,來自希臘語Ιακωβος(Iakobos),來自希伯來名字,在舊約中,雅各布(以後稱以色列)是以撒和麗貝卡的兒子,也是以色列十二支派的十二位創始人的父親。他出生時抱著他的雙胞胎兄弟以掃的腳後跟,他的名字被解釋為“腳後跟”或“助手”,因為他兩次剝奪了他的兄弟作為長子的權利(見創世紀27:36)。其他一些理論聲稱,它實際上是從像יַעֲקֹבְאֵל(Ya'aqov'el)一個假想的名字產生,意思是“願上帝保佑”。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCOB

中文:賈伊科布

JACOB的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEB

中文:傑布

有時候JACOB暱稱。這個名字也可能源於詹姆斯·埃維爾·布朗斯圖爾特(1833-1864)的綽號,他是美國內戰中的同盟將軍,由他的三個名字的首字母組成。

詳細 ❤加入最愛

  JEFF

中文:傑夫

JEFFREY的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JEP

GEOFFREY的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOBY

中文:喬比

源自Jo開始,JOB和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JOSEPH
JOSEPH
JOSEPH
JOSEPH
JOSEPH世界名人

Joseph Banks

Joseph Barbera

Joseph Brant

Joseph Conrad

Joseph E. Johnston

Joseph Erlanger

Joseph Estrada

Joseph Fiennes

Joseph Goebbels

Joseph Mazzello
JOSEPH 相關名人或事蹟

约瑟夫

约瑟夫可以指: 约瑟夫 (男名),西方人名 约瑟夫 (姓氏)(英语:Joseph (surname)),西方姓氏 弗拉維奧·約瑟夫斯(37年-100年),猶太歷史學家 约瑟夫 (犹他州),美国犹他州城市 約瑟夫湖,加拿大的湖泊 圣约瑟夫 (消歧义)...

约瑟夫·道尔顿·胡克

约瑟夫·道尔顿·胡克爵士,OM,GCSI,CB,MD,FRS(英語:Sir Joseph Dalton Hooker,1817年6月30日-1911年12月10日),英国植物学家。 胡克出生于萨福克郡的哈尔沃斯镇,他的父亲威廉·杰克逊·胡克也是著名的植物学家,从7岁时他就经常到格拉斯哥大学听他父亲作...

聖若瑟

英语維基百科Saint Joseph條目內「Sainthood」原文「as well as the patron saint of fighting communism, and of a happy death. Joseph having died in the "arms...

約瑟夫·里歐納德·戈爾茨坦

約瑟夫·里歐納德·戈爾茨坦(英語:Joseph Leonard Goldstein,1940年4月18日-),美國生化學家與遺傳學家,出生於南卡羅來納州金斯特里。由於關於膽固醇的研究,而獲得1985年的諾貝爾生理學或醫學獎。 Nobel Biography The Official Site of Louisa...

乔·拜登

小约瑟夫·罗比内特·“乔”·拜登(Joseph Robinette "Joe" Biden Jr.,1942年11月20日-),是美国民主黨籍政治家,前美国副总统。特拉华州的前任資深联邦参议员。拜登連任六届任期,是该州服务时间最长的参议员。他是美国第110届国会的参议院外交委员会主席,且曾经担任参议院司法委员会主席。...

弗朗茨·约瑟夫一世

Life and Times of Emperor Francis Joseph. New York: Weidenfeld & Nicolson, 1995. Redlich, Joseph. Emperor Francis Joseph Of Austria. New York: Macmillan...

赫尔曼·约瑟夫·马勒

赫尔曼·约瑟夫·马勒(Hermann Joseph Muller,1890年12月21日-1967年4月5日),美国遗传学家及教育家。他因发现X射线诱导突变而获得1946年诺贝尔生理学或医学奖。 多布然斯基-馬勒基因不相容解釋種化過程中如何演化出合子後生殖隔離。 馬勒齒輪(Muller's...

約瑟夫·費因斯

約瑟夫·范恩斯(英語:Joseph Alberic Twisleton-Wykeham-Fiennes,1970年5月27日-),英國演員,他最著名的演出是在莎翁情史中飾演的莎士比亞。他的长兄是好莱坞著名演员雷夫·范恩斯。 Index entry. FreeBMD. ONS. [July 25, 2014]...

尼古劳斯·约瑟夫·冯·雅坎

尼古劳斯·约瑟夫·冯·雅坎 (Nikolaus Joseph von Jacquin,1727年2月16日-1817年10月26日)是荷兰科学家,研究医学、化学和植物学。 他出生于荷兰的莱顿,在莱顿大学学习医学,然后先移居巴黎,最后定居维也纳。 在1755年至1759年期间,他被神圣罗马帝国的皇帝弗...

副同源异形基因动物

ISSN 2050-084X. PMC 6277202. PMID 30373720. doi:10.7554/elife.36278 (英语).  Ryan, Joseph F.; Pang, Kevin; Mullikin, James C.; Martindale, Mark Q.; Baxevanis, Andreas...