英文名字命名網 » JOLENE英文名字意思
  免費小遊戲
英文名字產生器

JOLENE名字中文意思

JOLENE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

JOLENE的生命靈數為 7
生命靈數7的人格是非常神秘和高度協調他們的靈性。他們的波長與普通人不同。很容易獨處,因為這讓他們有時間思考哲學、宗教和精神觀念,努力尋找“真正的真理”。生命靈數7的人很聰明,但往往散發出神秘感,好像他們是我們其他人所不理解的人。他們喜歡戶外活動,以大自然為生活根本,一直在尋求理解人性,個人在宇宙中的位置,以及生命的奧秘。這使他們相當藝術和詩意,但他們也是敏銳的觀察者和高智商-所以他們同樣具有科學的頭腦。他們是慈善的,對人類的處境非常關心。

[中文翻譯]

喬琳

[來源及意義]

由JO和流行的名字後綴lene組成。這個名字創建於20世紀。

Jolene是20世紀美國的發明。 這個名字是通過將流行的女性前綴「Jo」(比如Joanne,Josephine)與流行的「lene」後綴(比如Marlene,Helene)相結合而創建的。 作為一個帶「Jo」的名字,Jolene的詞源與Joseph聯繫在一起,最開始衍生自希伯來語,意思是「(上帝)將加上(另一個兒子)」,指的是Jacob的第11個(也是最喜歡的)兒子Joseph的誕生。

[使用於]

英語

[類似名字]

GENETTE, JAN, JANAE, JANEKA, JANEL, JANELE, JANELLA, JANELLE, JANENE, JANET, JANETTA, JANETTE, JANEY, JANIE, JANINE, JANNA, JANNAH, JANNETTE, JANNINE, JAYNIE, JEANETTE, JEANIE, JEANINE, JEANNETTE, JEANNIE, JEANNINE, JENI, JENNA, JENNI, JENNIE, JENNY, JESSALYN, JESSI, JESSIE, JESSYE, JO, JOANIE, JOETTA, JOEY, JOLEEN, JOLINE, JONETTE, JONI, JONIE, JOSIE, POSIE, POSY

[完整形式名字]

JANE, JANESSA, JANICE, JANIS, JAYNA, JAYNE, JEAN, JEANA, JEANE, JEANNA, JEANNE, JOAN, JOANN, JOANNA, JOANNE, JODENE, JODI, JODIE, JODY, JOHANNA, JOHNA, JOHNNA, JONELLE, JOSEPHA, JOSEPHINA, JOSEPHINE, SEANNA, SHAUNA, SHAVONNE, SHAWNA, SHEENA, SHEENAGH, SHENA, SHEVAUN, SHEVON

[暱稱]

JAN, JANNA, JANNAH, JOJO, NENA, NETTA, NETTIE, NINA

[對應男性名字]

EVAN, HANK, IAN, IVAN, JACK, JACKIE, JACKSON, JAKE, JAX, JAXON, JAXSON, JAXTON, JAXTYN, JAXX, JENSEN, JENSON, JO, JODY, JOE, JOEY, JOHN, JOHNATHAN, JOHNATHON, JOHNIE, JOHNNIE, JOHNNY, JOJO, JON, JOSEPH, SEAN, SHANE, SHAUN, SHAWN, SHAYNE, VAN, YANCY

[熱門排行(ssa.gov)]

455

英文名字算命
JOLENE英文名字意義
3415



JOLENE的相近字形/字音英文名字

  JACKALYN

中文:賈卡林

JACQUELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JACKLYN

中文:潔克琳

JACQUELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JACLYN

中文:賈克琳

JACQUELINE的簡約變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JACQUELINE

中文:潔奎琳

法國女性形式的JACQUES,也常用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛
  JACQUELYN

中文:潔奎琳

JACQUELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JAQUELINE

中文:潔奎琳

JACQUELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JAQUELYN

中文:賈克林

JACQUELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JASLYN

中文:爵絲琳

JAZLYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JAYLEN

JALEN的變體字。它也可以是JAY的女性闡述。

詳細 ❤加入最愛
  JAYLENE

中文:潔琳

使用流行的後綴lene的女性闡述JAY。

詳細 ❤加入最愛
  JAYLIN

JALEN的變體字。它也可以是JAY的女性闡述。

詳細 ❤加入最愛
  JAYLYN

中文:傑林

使用流行的後綴lyn進行JAY的女性闡述。

詳細 ❤加入最愛
  JAZLYN

中文:潔姿琳

現代名字,Jaz和lyn的流行名字字根的組合。

詳細 ❤加入最愛
  JESSALYN

中文:潔薩琳

JESSIE和流行名字後綴lyn的組合。

詳細 ❤加入最愛
  JILLIAN

中文:吉琳

GILLIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOCELIN

中文:喬希琳

JOCELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOCELYN

來自日耳曼男性的名字,不同的寫作Gaudelenus,Gautselin,Gauzlin,以及許多其他拼法。它源於日耳曼字根Gaut,它來自哥特人的日耳曼部落的名字,加上拉丁文的暱稱後綴。諾曼人以Goscelin或Joscelin的形式將這個名字帶到了英國,直到14世紀才出現。它在20世紀開始流行,主要是一個女性化的名字,也許是對姓氏Jocelyn(一個中世紀的名字衍生字)的改編。在法國,這只是一個男性化的名字。

詳細 ❤加入最愛
  JOLEEN

中文:喬琳

JOLENE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSCELINE

中文:約西林

JOCELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSELYN

中文:約瑟夫琳

JOCELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSLYN

中文:喬希琳

JOCELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSSLYN

中文:喬斯林

JOCELYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JULIANA

中文:茱莉安娜

女性形式的Iulianus(見JULIAN)。這是一個來自尼科米迪亞的4世紀聖人和殉道者的名字,也是諾里奇的祝福朱莉安娜,也稱為朱利安,一個14世紀的神秘主義者和作家。這個名字也由一位20世紀的荷蘭女王使用。在英格蘭,這種形式自18世紀以來一直在使用,與舊形式的吉莉安一起使用。

詳細 ❤加入最愛
  JULIANNA

中文:茱莉安娜

女性形式的Iulianus (見JULIAN)。

詳細 ❤加入最愛
  JULIANNE

中文:朱莉 安娜

女性形式的Iulianus (見JULIAN)。

詳細 ❤加入最愛

JOLENE類似性質的英文名字

  ARLENE

中文:雅琳

ARLINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  BEULAH

中文:比尤拉

在希伯來語中意為“已婚”。這個名字在舊約中用來指以色列的土地(以賽亞書62:4)。作為一個英文名字,Beulah自新教改革以來就被使用過。

詳細 ❤加入最愛
  BEVERLY

來自英國城市名字的姓氏,本身在古英語中意為“海狸溪流”。它在19世紀以一種男性化的名字開始使用,在喬治·巴爾·麥卡琴(George Barr McCutcheon)的小說“Beverly of Graustark”(1904年)出版後,它作為美國女性名字變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  CEDAR

來自針葉樹的英文單詞,源自希臘語κεδρος(kedros)(通過古法語和拉丁語)。

詳細 ❤加入最愛
  DARLENE

中文:達蓮娜

源自英文單詞darling結合流行名字後綴lene。該名字自20世紀初開始使用。

詳細 ❤加入最愛
  DOLORES

中文:多洛雷希

意為“悲傷”,取自聖母瑪利亞瑪麗亞德洛斯多洛雷斯的西班牙標題,意為“悲傷的瑪麗”。它自19世紀以來一直在英語世界中使用,在20世紀20年代和30年代在美國特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  JOAN

中文:瓊

Johanne的中世紀英語形式,Iohanna的古法語形式(參見JOANNA)。這是約翰在中世紀常見的英國女性形式,但是在17世紀,Jane超越它的使用次數。

詳細 ❤加入最愛
  JOELLE

中文:喬爾勒

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛
  SHIRLEY

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是古英語中的“明亮林地”。這是夏洛蒂勃朗特半自傳體小說“雪莉”(1849年)中主角的名字。女童星Shirley Temple(1928-2014)幫助普及了這個名字。

詳細 ❤加入最愛
  YVONNE

中文:伊芳

法國女性形式的YVON。自19世紀末以來,它一直在英語世界中使用。

詳細 ❤加入最愛
JOLENE 相關名人或事蹟

桃莉·巴頓

Will Always Love You”桃莉在美國兩次登上榜單,以及惠妮·休斯頓在國際流行歌曲的登上榜單,知名歌曲還有“Jolene(英语:Jolene (song))”、“ 多顏色的外套(英语:Coat of Many Colors)”和“朝9晚5(英语:9 to 5 (Dolly Parton...

哈利·葛瑞森-威廉斯

時空線索(與Hybrid合作) 鼠國流浪記 王牌對決 I Choose Noise(監製,與Kirsty Hawkshaw 以及 Hybrid合作) 2007年 失蹤人口 Jolene 史瑞克三世 靈異23 富貴浮雲 史瑞克過聖誕 決勝時刻4:現代戰爭 (主題曲與音樂製作,由史蒂芬·巴頓作譜) 2008年 潛龍諜影4:愛國者之槍...

露雲娜

Records)青睞,在短短兩年間為其灌唱了三張的英文大碟。 1976年9月,她的首張英文大碟《Rowena Cortes》面市。 碟內翻唱Dolly Parton的Jolene,Janis Ian的At Seventeen,Smokey Robinson的Shop Around等等,大碟亦迅即打破金唱片銷量。...

荷里活山

D. Baker(英语:Earle D. Baker)(1888年–1969年)——洛杉磯市議會成員 荷爾·芭莉——女演員 Jolene Blalock(英语:Jolene Blalock)——女演員 吉賽兒·邦臣——維多利亞的秘密的超級名模 卡蜜拉·卡貝優——歌手 山姆·庫克(1931年–1964年)——歌手...

我将永远爱你

〈我將永遠愛你〉在1974年6月8日登上告示牌鄉村歌曲榜冠軍,該單曲最早收錄於桃莉·巴頓1974年發行的專輯《Jolene》中。1982年這首歌伴隨著桃莉·巴頓所主演的歌舞片《春城無處不飛花》(The Best Little Whorehouse in...

夜魔俠 (電影)

莎瑪·海耶克、娜塔莉·波曼、劉玉玲、潔西卡·艾芭與凱蒂·荷姆斯等人。最後,劇組列出了一張人選名單,上頭包含珍妮佛·嘉納、茱蓮娜·布蕾羅克(英语:Jolene Blalock)、米婭·梅斯特羅(英语:Mía Maestro)及蘿娜·米莎。劇組最終選擇嘉納來飾演艾麗嘉。嘉納形容艾麗嘉「堅強且沉著,美麗且...

奉子成婚 (电视剧)

Ling Toh (漢譯為「卓鈴」,宣萱飾):一名職業成功的女性,為人非常愛好清潔。 Jocelyn Seto (漢譯為「喬茜鈴.司徒」) Jonathan Seto(漢譯為「喬納丹.司徒」) Jolene Seto(漢譯為「喬琳.司徒」) Patrick Seto (漢譯為「帕特力.司徒」,曾江飾)...

城市威脅

替天行道大老(英语:Big Pun) 飾 烏鴉(Crow) 艾斯提 飾 旁白 肥仔喬(英语:Fat Joe) 飾 特羅爾(Terror) 伊娃·拉·戴爾 飾 喬琳娜(Jolene) 小厄尼·哈德森(英语:Ernie Hudson Jr.) 飾 諾·帝斯(No Dice) Urban Menace - Something Awful...

怵目驚魂28天

James Duval 飾 法蘭克(Frank) 艾希莉·提斯代爾 飾 琴(Kim) 賽斯·羅根 飾 瑞奇·丹佛斯(Ricky Danforth) Jolene Purdy 飾 切瑞塔·陳(Cherita Chen) 2001年:理查·凱利以《怵目驚魂28天》獲得加泰隆國際影展(Catalonian International...

黑名单 (2013年电视剧)

露西 · 布魯克斯(Lucy Brooks,瑞秋·布羅斯納安飾,香港配音:黃淑芬) 「柏林」的成員,由於湯姆長時間失聯,受命化名裘琳 · 帕克(Jolene Parker)應徵代課教師,潛入湯姆任教的小學以查明原委。 過去曾與雷蒙發生衝突,用假死的方式才逃脫雷蒙的追殺。試圖色誘湯姆失敗,表明身分後湯姆向其報告了進度。...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。