英文名字命名網 » JACKIE英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

JACKIE名字意思

JACKIE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

JACKIE的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[來源及意義]

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JACQUI, JACI, JACKI, JAKI, JAKKI

[對應女性名字]

JANE, JANESSA, JANICE, JANIS, JAYNE, JEAN, JEANA, JEANE, JEANNA, JEANNE, JOANNA, JOHANNA, JOHNNA, SHAUNA, SHAVONNE, SHAWNA, SHEENA, SHENA

英文名字算命
JACKIE英文名字意義
1105



你可能認識的 JACKIE
JACKIE
JACKIE
JACKIE世界名人

Jackie Chan

Jackie Coogan

Jackie Robinson

JACKIE的相近字形/字音英文名字

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛
  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛
  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛
  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛
JACKIE 相關名人或事蹟

傑基·羅賓森

傑克·羅斯福·羅賓森(英語:Jack Roosevelt Robinson,1919年1月31日-1972年10月24日),暱稱傑基·羅賓森(Jackie Robinson),是美國職棒大聯盟現代史上第一位非裔美國人(美國黑人)球員,在1947年4月15日羅賓森穿著42號球衣以先發一壘手的身分代表布...

杰基·斯图尔特

约翰·杨·「杰基」·斯图尔特爵士,OBE(英語:Sir John Young "Jackie" Stewart,1939年6月11日-),苏格兰F1车手,有「飛行蘇格蘭人」(Flying Scot)之称。在1965年至1973年之间,他共赢得3座世界冠军奖杯。2009年,在著名记者凯文·伊森所列的F...

護士當家

《護士當家》(英語:Nurse Jackie)是一部美國醫學喜劇類電視劇。本劇於2009年6月8日在Showtime電視網上首播,總共播放了七季,於2015年6月28日完結。 本劇的主演是艾迪·法柯,飾演Jackie Peyton,是一名紐約市All Saints'醫院的急症室護士。 Cristina...

飛越謎情

Jackie是香港最出名嘅男妓和妓院的負責人。掃黃組林Sir尝试無數次突然搜查Jackie的男妓院,但每次都失敗。新来的兩位女警員,桂花蚌和Tammy,在Jackie旅行時成功打擊妓院。后来Jackie為了報仇,假扮患絕症的藝術家来戲弄Tammy的感情。但是Jackie...

JJCC

2016年3月3日,Jackie Chan Group Korea宣布Prince Mak將缺席JJCC新輯活動,因其中耳炎惡化。後來日本出道單曲宣傳亦未參與以及在中國進行Solo活動,被質疑退團,其後Prince Mak表示仍為JJCC成員。 2017年3月2日,Jackie Chan Group...

杰姬·乔伊娜-克西

杰奎琳·“杰姬”·乔伊娜-克西(英語:Jacqueline "Jackie" Joyner-Kersee,1962年3月3日-),美国田径七项全能和跳远运动员,現今的女子七項全能世界紀錄保持人。杰西的嫂子是著名短跑选手弗洛伦斯·格里菲斯-乔伊娜。傑西是克服嚴重氣喘最知名的運動員之一。 http://www...

黃積權

黃積權(Jackie Wong Chik Kuen,1989年10月17日-),香港男配音員。 2011年任職自由身配音員。 2012年7月入讀第5期無綫電視粵語配音藝員訓練班,同年10月轉往無綫電視配音組。 現為日本演員東出昌大、工藤阿須加、山崎賢人、有岡大貴、志尊淳、韓國演員尹斗俊、中國演員鄭業...

巫哲棋

巫哲棋(Jackie Mo,1989年8月29日-),香港男配音員。 2010年4月入讀第4期無綫電視粵語配音藝員訓練班,同年7月加入無綫電視粵語配音組。 曾為日本演員前野朋哉(日语:前野朋哉)、中島健人、韓國演員尹鋒吉的常任配音員。 2020年6月下旬離職並退出配音界。 粗體表示者為作品中的主角或要角...

梅里德·科里根·麥奎爾

married her former brother-in-law, Jackie Maguire, and they have two children of their own as well as three by Jackie's previous marriage to Ann Maguire...

龙腾虎跃 (1983年电影)

Part II (1983). HKMDB.  Jackie Chan profile. Biography. JackieChanMovie.com. [2007-06-07].  Chan, Jackie; Yang, Jeff. I Am Jackie Chan: My Life in Action...