英文名字命名網 » JOYCE
我的最愛

JOYCE名字意思

JOYCE    

發音:
358

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

Joyce最開始是男名。 事實上,Joyce的起源可以追溯到14世紀以來的凱爾特人Bretons。Joyce根本上來自於古老的布列塔尼名字Lodoc,意思是「主」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JOISSE

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

英文名字算命

JOYCE的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACI

中文:雅西

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKI

中文:潔姬

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JACQUI

中文:雅基

JACQUELINE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JAKI

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JAKKI

中文:賈基

JACQUELINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JASE

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAYE

中文:潔伊

JAY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSA

中文:傑薩

JESSICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JESSE

中文:耶西

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

詳細 ❤加入最愛

  JESSI

中文:潔西

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSICA

中文:潔西卡

這個名字最初是由莎士比亞在他的戲劇“威尼斯商人”(1596年)中以這種形式使用的,在那裡它屬於夏洛克的女兒。莎士比亞可能是以聖經的名字ISCAH為基礎的,這個名字在他的時代就已經拼法為Jescha。直到20世紀中葉,它才被用作姓氏。著名的角色包括女演員傑西卡·坦迪(1909-1994)和傑西卡·蘭格(1949-)。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:潔西

最初是JEAN的蘇格蘭暱稱。在現代,它也被用作JESSICA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:傑西

JESSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIKA

中文:潔西

JESSICA的德語和英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JESSYE

中文:傑西耶

JESSIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOCOSA

中文:約科薩

JOYCE的中世紀變體字,受拉丁詞iocosus或jocosus“merry,playful”的影響。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOI

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOISSE

中文:約塞

JOYCE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSH

中文:喬西

JOSHUA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛

  JOSIE

中文:喬西

簡稱JOSEPHINE。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOY

中文:茱伊

直接地從英文單詞joy,原始衍生自Norman French joie,Latin gaudia。自19世紀末以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JOYE

中文:喬伊

JOY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JOYCE
JOYCE
JOYCE世界名人
JOYCE 相關名人或事蹟

Joyce Boutique

Joyce Boutique(載思,港交所除牌前:0647.HK)是曾在香港交易所上市的時裝集團,由兩大香港望族永安郭氏家族的第四代郭志清與丈夫先施馬氏家族後人馬景華於1970年創立。主要業務是透過旗下的店舖以自己的品牌或代理外國著名品牌的時裝、化妝品及飾物銷售,在香港、台灣及中國均有分店或品牌專...

Joyce

Joyce》是香港歌手鄭欣宜的第4張音樂專輯,於2016年5月20日推出。配合同年10月首個個人售票音樂會,於10月21日推出《女神有問題演唱會特別版》,加入兩首新歌。 2015勁歌金曲優秀選第一回 — 得獎歌曲《你瘦夠了嗎?》 2015年度勁歌金曲頒獎典禮 — 勁歌金曲奬《你瘦夠了嗎?》 新城勁爆頒獎禮2015...

陸惠玲

陸惠玲(Joyce Luk Wai Ling,3月30日-),香港女配音員。 任職配音員之前的工作為文員。 配音領班盧傑群與關子棟的學生。 1989年加入亞洲電視配音組。 1993年12月轉往無綫電視配音組。 現時為日本演員松隆子、鈴木京香、中山美穗、松下由樹、木村佳乃、柴咲幸、余貴美子、藥師丸博...

歎息橋 (電視劇)

一起打拼。一天,Thomas 重遇在比利時結識的 何樂兒 Joyce (衛詩雅/楊偲泳飾)。二人一拍即合,很快便走在一起,但種種跡象均顯示 Joyce 似對 Thomas 不忠。Thomas 決定要當場拆穿她,卻沒料到自己才是第三者。原來 Joyce 與 胡啟源 Ken (陳奐仁/黃定謙飾) 已拍拖八年,當意識到到...

陳凱婷

陳凱婷(Joyce Chan,1973年10月20日-),香港女配音員。 丈夫為配音員兼領班羅偉亮,兒子於2006年2月1日出生。 暱稱「嫂子」源於配音員梁偉德和陳卓智於初相識時都會稱她「阿嫂」,後來配音迷亦開始如此稱呼她。 1995年任職自由身配音員。 2001年2月轉往無綫電視配音組。...

風流劍客走天涯

MacGowran - Partridge Freda Jackson - Mrs. Seagrim David Warner - Blifil Joyce Redman - Mrs. Waters/Jenny Jones James Cairncross - Parson Supple Rachel...

滕麗名

滕麗名(英語:Joyce Tang Lai Ming,1976年1月20日-),原名滕麗明,香港女演員和歌手,前海潤影視製作有限公司旗下港區合約藝人,現為香港無綫電視基本藝人合約女藝員。 滕麗名曾經就讀於黃大仙區聖公會基心小學(已關閉)及佛教孔仙洲紀念中學,1994年中學畢業後,擔任警察通訊員(999...

高麗虹

高麗虹(英語:Joyce Mina Godenzi,1965年5月28日-),前香港演員,華裔、澳洲歐裔混血兒,為1984年香港小姐冠軍,著名演員洪金寶之第二任妻子。 高麗虹的父親是前港英政府的官員,早年長居香港是一名意大利裔澳洲人。及後轉行經營中歐澳貿易生意。而母親則是香港人。高麗虹曾就讀何東中...

鄭欣宜

鄭欣宜(英語:Joyce Cheng,1987年5月30日-),香港女演員、歌手,現為中國3D數碼娛樂旗下藝人及前無綫電視部頭合約演員,生於加拿大溫哥華,籍貫中國廣東番禺,是香港著名電視劇演員鄭少秋和已故著名電視節目主持沈殿霞所生的女兒。為歌神張學友及演員陳庭威的契妹。...

魏韵芝

魏韵芝(英語:Joyce Ngai Wan Chi,1990年1月22日-),香港女主持及演員,現為無綫電視經理人合約藝員。 魏韵芝生於富有家庭,外公是金融公司老闆及關之琳前夫王國旌,兄長為造型師 Mark Ngai,而父母則在上環文咸東街柏廷坊經營意大利餐廳「Room28」。她曾就讀英皇佐治五世...