英文名字命名網 » JOEY英文名字意思
  線上小遊戲

JOEY名字意思

JOEY  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

JOEY的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[來源及意義]

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

是「Joseph」的暱稱形式,「Joseph」是希伯來人名「Yosef」對應的英語拼寫形式,意為「上帝會給增加(多一個兒子)」。在《創世紀》中,Joseph是Israel的第11個兒子。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JO, JOE, JOETTA, JOJO, JOLENE, JOSIE, POSIE, POSY

[熱門排行(ssa.gov)]

787

英文名字算命
JOEY英文名字意義
1493



你可能認識的 JOEY
JOEY
JOEY

JOEY的相近字形/字音英文名字

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛
  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛
  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛
  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛
JOEY 相關名人或事蹟

Joey & Joey

Joey & Joey》是香港女歌手容祖兒的第二十九張個人唱片,亦是第十九張個人廣東專輯。專輯於2011年9月23日推出特別版,以兩種封面和特製Zig-Zag立體盒面,一體兩面Illusion Box發行。是次祖兒找了許多從未合作過的作曲人為她寫歌,例如歌手恭碩良、方皓玟和方大同。這次亦是首次祖...

容祖兒

容祖兒(英語:Joey Yung,1980年6月16日-),香港著名女歌手、演員。出道至今已發行超過30張錄音室專輯,曾10度在香港紅磡體育館開唱,舉辦過逾160場世界巡迴演唱會,並於2010至2014年間五度打入福布斯中國名人榜,被香港電台形容為「在廣東樂壇擁有無可撼動的地位」。...

Joey Ten

Joey the Voice Joey the Queen Dancing Joey Joey the Dragon Joey the Chofygirl Joey the Phoenix Joey the Rocker Joey the Fighter...

鄧建明

鄧建明(英語:Joey Tang,1963年11月7日-),香港音樂人、歌手及詞曲作者,太極樂隊主音及結他手。 鄧建明畢業於油蔴地天主教小學上午校(現稱 油麻地天主教小學(海泓道))及天主教培聖中學,1979年參與Trinity乐队、1983年參與NASA、Laser乐队。1984年參與創立太极乐队...

Love Joey Love Four

《Love Joey Love Four》是香港女歌手容祖兒的第二十五張個人唱片,第四張新曲加精選,《喜歡祖兒》系列的最後一張。此「新曲+精選」共分CD、VCD、DVD推出。CD於2008年1月25日推出,即StarLight 演唱會08舉行的首日,而VCD及DVD則於同年2月5日推出。...

喬伊·崔比雅尼

約瑟夫·法蘭西斯·「喬伊」·崔比雅尼二世(英語:Joseph Francis "Joey" Tribbiani, Jr.),是NBC電視情景喜劇《老友記》(1994年–2004年)中的一個虛構角色,同時也是衍生劇《喬伊》 (2004年-2006年)的抬頭角色,由麦特·勒布郎出演。...

王祖賢

王祖賢(英文名: Joey Wong,1967年1月31日-), 生于台灣臺北市, 台灣著名女演員。就讀國光藝校時被發掘,1984年在台灣出道,隨後至香港發展。演藝事業香港、日本、韓國、中國大陆,以及亞洲各地都有不錯的成績,演出作品頗多,尤以1987年《倩女幽魂》系列红极一时。息影後於2004年起定居温哥华。...

Joey Yung Perfect 10 Live 2009

容祖兒 Perfect 10 黃金十年演唱會(英語:Joey Yung Perfect 10 Live 2009),是香港女歌手容祖兒首次於香港文化中心舉行的個人售票演唱會,亦是其入行十週年紀念演唱會。主辦機構為英皇娛樂,主題贊助為英皇鐘錶珠寶。 1995年,容祖兒於香港文化中心大劇院舉辦的「Big...

新戀愛世紀

ill一表人才,但事業發展停滯不前,兩人相戀多年後最終分手收場。Bill決定離開香港,到外地創業,數年後,Bill事業有成,並且認識了一名影星女友Joey。有一天,Bill在東京遇見Maggie,原來Maggie即將與江湖老大平哥結婚,這時候Bill才發現自己深愛著Maggie,與此同事,一個叫Mo...

喬伊

《喬伊》(英語:Joey)是一部美國的情境喜劇,也是《六人行》的衍生作品。主演是麥特·勒布郎,他也是《六人行》中喬伊·崔比雅尼的飾演者,而這部電視劇的片名就來自於喬伊這一角色。本劇於2004年9月9日開始在NBC播出。 本劇在第二季中途被NBC中斷,但於2006年3月7日在星期二晚上8點30分的新時段回歸。"Joey...

英文名字產生器