英文名字命名網 » SHENA英文名字意思
  免費小遊戲
英文名字產生器

SHENA名字中文意思

SHENA  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

SHENA的生命靈數為 2
生命靈數2就是合作和平衡。是外交官和調解人的數量。他們不是領導者,而是努力在夥伴關係中尋求和諧。他們是和平締造者,平等和公平在他們的交往中很重要,他們願意分享權力和責任,以實現和諧的結果。這種性格是冷靜和耐心的,等待事情的發展,而不是積極地推動結果。他們心地善良,隨和,在情感和精神層面上都很關心。欣賞美麗和自然,並致力於使世界變得更美好。

[中文翻譯]

謝娜

[來源及意義]

SHEENA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[類似名字]

JANE, JANESSA, JANICE, JANIS, JAYNA, JAYNE, JEAN, JEANA, JEANE, JEANNA, JEANNE, JOAN, JOANN, JOANNA, JOANNE, JOHANNA, JOHNA, JOHNNA, JONELLE, SEANNA, SHAUNA, SHAVONNE, SHAWNA, SHEENA, SHEENAGH, SHEVAUN, SHEVON

[暱稱]

GENETTE, JAN, JANAE, JANEKA, JANEL, JANELE, JANELLA, JANELLE, JANENE, JANET, JANETTA, JANETTE, JANEY, JANIE, JANINE, JANNA, JANNAH, JANNETTE, JANNINE, JAYNIE, JEANETTE, JEANIE, JEANINE, JEANNETTE, JEANNIE, JEANNINE, JENI, JENNA, JENNI, JENNIE, JENNY, JESSALYN, JESSI, JESSIE, JESSYE, JO, JOANIE, JOETTA, JOEY, JOJO, JOLEEN, JOLENE, JOLINE, JONETTE, JONI, JONIE, NENA, NETTA, NETTIE, NINA

[對應男性名字]

EVAN, HANK, IAN, IVAN, JACK, JACKIE, JACKSON, JAKE, JAX, JAXON, JAXSON, JAXTON, JAXTYN, JAXX, JENSEN, JENSON, JOHN, JOHNATHAN, JOHNATHON, JOHNIE, JOHNNIE, JOHNNY, JON, SEAN, SHANE, SHAUN, SHAWN, SHAYNE, VAN, YANCY

英文名字算命
SHENA英文名字意義
1735



SHENA的相近字形/字音英文名字

  SAM

簡稱SAMUEL,SAMSON或SAMANTHA。

詳細 ❤加入最愛
  SAMMI

中文:薩米

SAMANTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SAMMIE

SAMUEL, SAMSON或SAMANTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SAMMY

SAMUEL, SAMSON或SAMANTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SEANNA

中文:詩莉雅

女性形式的SEÁN。

詳細 ❤加入最愛
  SHANA

中文:莎娜

SHANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHANAE

中文:丹妮

衍生自流行的名字Shan。

詳細 ❤加入最愛
  SHANENE

中文:沙恩內

結合了流行的名字字根Shan和ene。

詳細 ❤加入最愛
  SHANIA

中文:莎妮雅

在歌手Shania Twain(1965-)的情況下,她選擇了它作為她的藝名,她聲稱這是基於Ojibwa短語,意思是“在我的路上”,但這似乎不是真的。

詳細 ❤加入最愛
  SHANNA

中文:丹娜

可能是SHANNON的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHANNAH

中文:山納

SHANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHANNEN

中文:香儂

SHANNON的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHANNON

來自愛爾蘭最長的河流Shannon河的名字,稱為Abha和愛爾蘭的tSionainn。它與女神Sionann有關,有時據說是以她的名字命名的。然而,女神更有可能以這條河的名字命名,這可能與古老的愛爾蘭森“老,古老”有關。作為一個名字,它在20世紀40年代後首先在美國變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  SHANON

SHANNON的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHAUNA

中文:肖娜

女性形式的SHAUN。

詳細 ❤加入最愛
  SHAWNA

中文:肖娜

女性形式的SHAWN。

詳細 ❤加入最愛
  SHAWNEE

中文:肖妮

意為阿爾岡昆語中的“南方人”。Shawnee是一個阿岡昆族,原來住在俄亥俄河谷。

詳細 ❤加入最愛
  SHEENA

中文:希娜

SENTNE的英語化形式。這個名字在20世紀80年代由歌手Sheena Easton(1959-)在蘇格蘭之外廣為人知。

詳細 ❤加入最愛
  SIENA

中文:錫耶娜

SIENNA的變體字,拼法可能受意大利城市的影響。

詳細 ❤加入最愛
  SIENNA

中文:西耶娜

源自英文單詞意思是“橘紅色”。它原始來自意大利錫耶納市的名字,因為那裡粘土的顏色。

詳細 ❤加入最愛
  SIMONE

中文:西蒙

法國女性拼法的SIMON。著名的使用者是法國女權主義者和哲學家西蒙娜·德·波伏娃(1908-1986)。

詳細 ❤加入最愛
  SONIA

中文:索妮雅

SONYA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SONYA

中文:索妮雅

俄羅斯暱稱SOPHIA。這是列夫托爾斯泰小說“戰爭與和平”(1869年,1886年英譯本)中一個角色的名字。

詳細 ❤加入最愛
  SUNNY

源自英文單詞意思是“陽光,開朗”。

詳細 ❤加入最愛
  SUSAN

中文:蘇珊

SUSANNA的英文變體字。這是自18世紀以來最常見的拼法。一位著名的使用者是美國女權主義者蘇珊·B·安東尼(1820-1906)。

詳細 ❤加入最愛
  SUSANNA

中文:蘇珊娜

來自Σουσαννα(Sousanna),希伯來語形式的שׁוֹשַׁנָּה(Shoshannah)。這源於希伯來語單詞שׁוֹשָׁן(shoshan)意為“百合”(在現代希伯來語中也意為“玫瑰”),也許原始來自埃及sšn“蓮花”。在舊約聖經中,這是一個被誣告通奸女人的名字。先知丹尼爾通過欺騙她的控告者來恢復她的名譽,這些控告者反被自己定罪。

詳細 ❤加入最愛
  SUZAN

中文:蘇珊

SUSAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SUZANNA

中文:蘇珊娜

SUSANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SUZANNE

中文:蘇珊娜

法國形式的SUSANNA。

詳細 ❤加入最愛
SHENA 相關名人或事蹟

艾利索

蔡依林) Tim Berg - Alcoholic (Alesso Taking It Back Remix) Deniz Koyu feat. Shena - Time of Our Lives (Alesso Remix) Therese - Drop It Like It's Hot (Alesso...

三文八卦

(原始内容存档于2012-08-30) (中文(台灣)‎).  五大唱片日韓榜(2009年第27週). 五大唱片 (中文(台灣)‎).  三文ゴシップ ..... Shena Ringo. maniadb. (原始内容存档于2012-11-05) (韩语).  【椎名林檎2009メディア露出情報】 ( 2009/05/20...

修羅場 (東京事變單曲)

伴隨著椎名林檎優美的歌聲,這樣的風格是東京事變少數的抒情歌曲,同時強烈的展現出椎名林檎歌唱實力的作品。 TOKYO Incidents vox Shena RINGO key IZAWA Ichiyo guitar Ukigmo bass KAMEDA Sage drums HATA Toshki...

Vicetone

Doctor P. ft. Eva Simons – Bulletproof Cazzette – Weapon David Puentez ft. Shena – The One Matthew Koma – The One Nervo – Hold On Nicky Romero vs. 克魯威拉樂團...

約翰·朱克斯

spinning industry. Manchester University Press. 1935.  Ernest Darwin Simon; Shena Dorothy Simon; William Alexander Robson; John Jewkes. Moscow in the making...

各種語言的開端章

Mots’q’alesa, mts’q’alobelsa. Samsjavros dghis mbrdzanebelsa. Mkholod shena gmonebt da mkholod shen gtkhovt shets’evnas. Gvits’inamdzghvre p’irdap’iri...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。