英文名字命名網 » JUSTY
我的最愛

JUSTY名字意思

JUSTY    

發音:
151

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

JUSTIN或JUSTINE的暱稱

[使用於]

英語

[對應女性名字]

JUSTINA, JUSTINE

英文名字算命

JUSTY的相近字形/字音英文名字

  JACQUETTA

中文:雅克塔

JACQUES的女性暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JADA

中文:潔達

可能是JADE的演進用法形式。這個名字在20世紀60年代得到普遍使用,並在20世紀90年代由女演員Jada Pinkett Smith(1971-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛

  JAIDA

中文:吉達

JADA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAYDA

中文:潔達

JADA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAYDE

中文:潔德

JADE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JED

中文:傑德

JEDIDIAH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JETT

中文:傑特

來自英文單詞jet,表示噴氣式飛機或強黑色(這些詞來自不同來源)。

詳細 ❤加入最愛

  JODI

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODIE

中文:茱蒂

JODY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JODY

可能是JUDY的變體字,也可能是JOSEPH的暱稱。它由Marjorie Kinnan Rawlings的小說“The Yearling”(1938)中的年輕英雄以及隨後的電影改編(1946年)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  JOETTA

中文:約埃塔

JO的演進/正式拼法。

詳細 ❤加入最愛

  JUDD

中文:賈德

JORDAN的中世紀暱稱。現在使用這個名字的靈感來自於中世紀名字的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JUDE

中文:裘德

JUDAS的變體字。在新約的許多英文版本中,它用來表示第二位使徒猶大,以便將他與猶大加略人區分開來。據說他是裘德書信的作者。在英語世界,自新教改革時期以來,Jude偶爾被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JUDE

中文:裘德

JUDITH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JUDI

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDIE

中文:茱蒂

JUDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JUDITH

中文:茱蒂思

源自希伯來文名字(耶胡迪特)的意思是“猶太女人”,女性的耶路撒冷(yehudi),原始指的是猶大支派中的一個人。在舊約中,朱迪思是以掃的赫梯妻子之一。這也是杜鵑書的主要人物的名字。她殺死了入侵的亞述指揮官Holofernes...

詳細 ❤加入最愛

  JUDY

中文:茱蒂

暱稱的JUDITH。這個名字的著名使用者是歌手兼演員Judy Garland(1922-1969)。

詳細 ❤加入最愛

JUSTY 相關名人或事蹟

速霸陸Justy

速霸陸Justy(日语:スバル・ジャスティ)為日本富士重工業於1984年至2011年間推出的次緊湊型掀背車,是全球第一款搭載ECVT電子式無段變速自排系統的量產車。不過,該公司自1994年第二代起改以其他廠牌車款OEM生產,詳見後述。 臺灣大慶汽車曾在1989年引進並國產化,取名為捷速帝,但銷售量...

大慶汽車

1986年成立的大慶汽車是臺灣第八家汽車製造商,1989年屏東工廠開幕後,陸續下線生產Domingo(多猛哥)商用車和Justy(捷速帝)小型車,並在同年與富士重工業簽下合作契約;隨後自行修改Justy的車尾,推出局部自行設計的兄弟車款Tutto(金美滿)。翌年(1990年)引進2...

鈴木Ignis

4%的股權。由於前者採行集團共用車型的政策,這部車出現許多兄弟車:雪佛蘭Cruze、霍頓Cruze(澳大利亞)。甚至還有第三代速霸陸G3X Justy,由位於匈牙利的馬札爾鈴木公司製造供應給同屬通用汽車集團的速霸陸汽車專門在歐洲販售。2016年1月起再度復活,定位介於鈴木Hustler和鈴木Escudo之間的小型跨界休旅車。...

電子式無段變速自排系統

響,無段自動變速器並未廣為車廠所採用。後來富士重工業取得專利權後,以鋼帶成功地取代傳統皮帶,大幅提高動力承受度與耐用性,並應用在1987年的車款Justy上,稱作「TB40型」。這種新式的變速系統吸引日產汽車及義大利飛雅特等車廠的注意,陸續搭載於旗下的小型車車款。 其重要特徵為電磁離合器的勵磁線圈(英語:exciting...

岡崎嗣雄

岡崎嗣雄(日语:岡崎 つぐお,1960年4月23日-),日本資深男性漫畫家。出身於東京都。他的作品很多在《週刊少年Sunday》連載,代表作有《只今授業中!》、《JUSTY(日语:ジャスティ (漫画))》(1986年發行OVA動畫)、《RAGNAROK GUY(日语:ラグナロック・ガイ)》及《這不是遊戲嗎(日语:あそびじゃないの)》。...

速霸陸Dex

一部三方合作成果的車款便是以大發Coo為基礎而開發的速霸陸Dex(兄弟車尚有豐田bB、Scion xB),另一部則是以大發Boon為原型的第四代Justy。雖然原型車來自豐田或大發,但富士重工業仍針對水箱護罩、葉子板、進氣壩、車頭燈等部位稍作修飾,以便和原型車作出區隔。...

速霸陸Lucra

的意向。第一部三方合作成果的車款便是以大發Coo為基礎而開發的速霸陸Dex(兄弟車是豐田bB、賽揚xB),另一部則是以大發Boon為原型的第四代Justy。雖然原型車來自豐田或大發,但富士重工業仍針對水箱護罩、葉子板、進氣壩、車頭燈等部位稍作修飾,以便和原型車作出區隔。2010年4月20日適逢第二...

速霸陸Rex

1992年中國貴州航天工業曾與富士重工業技術合作,合資生產了貴航雲雀,即衍生自第二代Rex。再者,富士重工業將第二代Rex的車體加大加寬,即成為1984年推出的速霸陸Justy,但後者配備動力較大的1.0L引擎。 後期型車尾 外銷版速霸陸700 外銷歐洲版速霸陸Mini Jumbo 貴航雲雀車頭 貴航雲雀車側 1986年...

速霸陸EF族引擎

1984年-1994年:第一代Justy 排氣量1,189c.c.、缸徑78.0mm、衝程83.0mm、壓縮比9.0:1的EF12型引擎,其燃料裝置為日立供應的雙化油器,而燃燒室為棱頂型。最大馬力73ps / 6,000rpm,最大扭力10.0kg·m / 3,600rpm。車型: 1985年-1994年:第一代Justy...

速霸陸Trezia

的車款便是以大發Coo為基礎而開發的速霸陸Dex(兄弟車是豐田bB、賽揚xB),另一部則是以大發Boon(日语:ダイハツ・ブーン)為原型的第四代Justy。雖然原型車來自豐田或大發,但富士重工業仍針對水箱護罩、葉子板、進氣壩、車頭燈等處稍作修飾,和原型車作出區隔。 2010年 -...