英文名字命名網 » KERRIE
我的最愛

KERRIE名字意思

KERRIE    

發音:
104

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

凱瑞

[來源及意義]

KERRY的女性變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

KERI, KERRI

英文名字算命

KERRIE的相近字形/字音英文名字

  KARA

中文:卡拉

CARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KARRIE

中文:嘉莉

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEARA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIRA

中文:凱拉

CIARA的變體字。這種拼法由英國女演員凱拉奈特利(1985-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KERI

中文:克麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRI

中文:凱麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRY

來自愛爾蘭郡的名字,在愛爾蘭蓋爾語中稱為Ciarraí,意為“CIAR的人”。

詳細 ❤加入最愛

  KIARA

中文:琪拉雅

CIARA或CHIARA的變體字。1988年,在歌唱家Kiara發行了他們的歌曲“This Time”後,這個名字引起了公眾的注意。它在動畫電影“獅子王II”(1998)中被一個角色進一步廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KIARRA

中文:基雅拉

KIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIERA

中文:基拉

CIARA的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  KIERRA

中文:基拉

KIARA的變體字受到SIERRA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KIRA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORI

中文:古麗

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  KYRA

中文:凱拉

KIRA的變體字,有時被認為是CYRUS的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  KYRIE

源自基督徒禱告的名義,也稱為Kyrie eleison意思是“主,憐憫”。它原始來自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”。在美國,它被籃球運動員Kyrie Irving(1992-)廣為人知為男性化的名字,其名字與祈禱不同。

詳細 ❤加入最愛

KERRIE 相關名人或事蹟

情感障礙

943, 2000, ISBN 0890420254  Parker, Gordon; Hadzi-Pavlovic, Dusan; Eyers, Kerrie, Melancholia: A disorder of movement and mood: a phenomenological and neurobiological...

貝茲旅館 (電影)

Khrystyne Haje(英语:Khrystyne Haje) 飾演 Sally 傑森·貝特曼 飾演 Tony Scotti Kerrie Keane(英语:Kerrie Keane) 飾演 Barbara Peters 羅伯特·皮卡多 飾演 Dr. Goodman 李·迪·布魯克斯(英语:Lee...

黄眼企鹅

yellow-eyed penguins. Radio New Zealand News. 2007-11-27. (原始内容存档于2012-02-13).  Kerrie Waterworth. Mystery illness strikes penguins. Sunday Star Times. 2007-11-25...

后院数鸟活动

2015 GBBC Summary. GBBC. 2018-02-20 [2018-08-10].  Iliff, Marshall; Leonard, Pat; Wilcox, Kerrie. 2018 GBBC Summary. GBBC. 2018-03-16 [2018-08-11].  官方网址...

敏体尼

20世纪初,上海法租界修筑一条南北干道,以敏体尼命名为敏体尼荫路(今西藏南路北段)。 MacPherson, Kerrie L. A Wilderness of Marshes: The Origins of Public Health in Shanghai, 1843-1893...

德國村

Wakefield companion to South Australian history, edited by Wilfrid Prest, Kerrie Round and Carol Fort (Adelaide: Wakefield Press, 2001). Edited lightly and...

郭標

[13 March 2013]. (原始内容存档于10 August 2011).  已忽略未知参数|df= (帮助) McPherson, Kerrie L. Asian Department Stores. University of Fiji Press. 1998: 50. ISBN 9780824819873...

古巴国家艺术学校

Barcelona: Editorial Blume, 1998. Ross, Kerrie, “Cuba’s Forgotten Art Schools,”interview with John Loomis, Kerrie Ross, Australian Broadcasting Corp (April...

火箭手

Rocketeer.". Box Office Mojo. [2013-06-27]. (原始内容存档于2013-06-01).  Mitchell, Kerrie. "Dept. of development hell." 18. Premiere (American edition). 2005-02:...

重性抑鬱疾患

Company. 1994. ISBN 0393312402.  Parker, Gordon; Dusan Hadzi-Pavlovic, Kerrie Eyers. Melancholia: A disorder of movement and mood: A phenomenological...