英文名字命名網 » KIARA
我的最愛

KIARA名字意思

KIARA    

發音:
684

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

琪拉雅

[來源及意義]

CIARA或CHIARA的變體字。1988年,在歌唱家Kiara發行了他們的歌曲“This Time”後,這個名字引起了公眾的注意。它在動畫電影“獅子王II”(1998)中被一個角色進一步廣為人知。

Kiara是愛爾蘭女性名Ciara(對應的男子名是Ciaran)的變體,來自愛爾蘭蓋爾語,意思是「黑色,黑暗」。 這個名字的歷史可以追溯到好幾個世紀前,那時膚色黝黑的孩子可能會被取名Kiara。 但奇怪的是,如今Kiara在很多國家都非常受歡迎,比如克羅地亞,斯洛文尼亞,匈牙利,智利和澳大利亞。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

CLARA, CLARE, KEARA, KEIRA, KIARRA, KIERA, KIERRA, KIRA, KYRA

[熱門排行(ssa.gov)]

354

英文名字算命

KIARA的相近字形/字音英文名字

  KARA

中文:卡拉

CARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KARRIE

中文:嘉莉

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEARA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEIRA

中文:凱拉

CIARA的變體字。這種拼法由英國女演員凱拉奈特利(1985-)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KERI

中文:克麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRI

中文:凱麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRIE

中文:凱瑞

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRY

來自愛爾蘭郡的名字,在愛爾蘭蓋爾語中稱為Ciarraí,意為“CIAR的人”。

詳細 ❤加入最愛

  KIARRA

中文:基雅拉

KIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIERA

中文:基拉

CIARA的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  KIERRA

中文:基拉

KIARA的變體字受到SIERRA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KIRA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORI

中文:古麗

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  KYRA

中文:凱拉

KIRA的變體字,有時被認為是CYRUS的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  KYRIE

源自基督徒禱告的名義,也稱為Kyrie eleison意思是“主,憐憫”。它原始來自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”。在美國,它被籃球運動員Kyrie Irving(1992-)廣為人知為男性化的名字,其名字與祈禱不同。

詳細 ❤加入最愛

KIARA 相關名人或事蹟

全美超級模特兒新秀大賽 (第十九季)

Kiara、Laura和Yvonne得到了很高的分數。Victoria令一個遊客生氣,並拋出食物,而Destiny和Leila掙扎。Kiara贏得了挑戰。 然後,他們去環球影城,女孩們要變成世界末日的殭屍。Laura、Leila和Brittany做得很好,Yvonne掙扎。Kiara...

武吉加拉站

武吉加拉站(馬來語:Stesen MRT Bukit Kiara)位於吉隆坡武吉加拉,是巴生谷双溪毛糯-加影线和环状线的一个未来规划车站。 马来西亚主题 铁路主题 城市轨道交通主题 双溪毛糯-加影线 环状线 (吉隆坡) 巴生谷車站列表 吉隆坡快捷通 快捷通巴士最新路线 双溪毛糯-加影线车站详情...

滿家樂

滿家樂(馬來文、英文:Mont Kiara,或稱Mont' Kiara)位於吉隆坡的西北方,距離市中心約11公里,是泗岩沫(Segambut)轄區境內的一個地區,緊鄰金地花園(Sri Hartamas),為吉隆坡著名高尚住宅區之一,除了馬來西亞人外,當地也聚集大量外籍人士,主要是外資企業工作的國際外派人士或是定居於吉隆坡的外籍人士。...

士曼丹站

入口B位于敦昆路旁。两个入口负担士曼丹路(西部疏散大道)两旁的人流量。 双溪毛糯-加影线车站皆提供接驳巴士服务。本站提供前往满家乐(Mount Kiara)索拉里斯大使马士(Solaris Dutamas)和大使路(现称端姑阿都哈林路)吉隆坡高庭的服务,将停留位于入口B旁的巴士站。...

新巴生河流域大道

装有闭路电视和远程监控系统(VMS)。该大道亦建有许多高架桥,梳邦交通枢纽不远处即为南北大道总部的所在地。从大道可俯瞰满家乐(馬來語:Mont Kiara)和吉隆坡的天际线。 在工作日和高峰时段,超过10吨的重型车辆(除了巴士和油罐车)禁止驶入从莎亚南至大使路的部分。除了公共假期以外,重型车辆不得...

基艾拉·貝倫

基艾拉·貝倫(英語:Kiara Belen;1990年3月16日-),美國模特兒,為《全美超級模特兒新秀大賽》第十九季的亞軍。她是來自拉斯維加斯的參賽者。 2012年,基艾拉參與全美超級模特兒新秀大賽第十九季。 Kiara's Facebook Fan Page...

基娅拉

基娅拉·索尔特斯(英语:Kiara Saulters,1995年5月24日-),艺名基娅拉(Kiiara),美国伊利诺伊州威尔明顿(Wilmington)人,歌手、词曲作家。她目前签约大西洋唱片公司,其2015年单曲“Gold”曾登至Billboard百强单曲榜第13名。她也因为与林肯公园的201...

病原体

Fungi. [2019-10-18].  Thumbi, Samuel M.; Bronsvoort, Mark B. M. de C.; Kiara, Henry; Toye, P. G.; Poole, Jane; Ndila, Mary; Conradie, Ilana; Jennings...

马格努斯·曼斯克

Michon, Ivo Mueller, Peter Siba, Alexis Nzila, Steffen Borrmann, Steven M. Kiara, Kevin Marsh, Hongying Jiang, Xin-Zhuan Su, Chanaki Amaratunga, Rick Fairhurst...

琪亞拉·艾凡尼

琪亞拉·艾凡尼(英語:Kiara Advani,1992年7月31日-)是印度电影女演员。她主要出現在寶萊塢電影。2014年拍摄爱情电影《Fugly》出道。艾凡尼之后較成功的電影包括:《M.S. Dhoni: The Untold Story》、Netflix电影《Lust Stories》和《Bharat...