英文名字命名網 » CLARICE

CLARICE名字意思

CLARICE    

發音:
341

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

克拉麗希

[來源及意義]

晚期拉丁名字Claritia的中世紀白話形式,是CLARA的衍生字。

後拉丁文Claritia的中世紀變形,來自Clara,意思是「明亮,清晰,引人注目」

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CLARISSA

英文名字算命

CLARICE的相近字形/字音英文名字

  CLARISSA

中文:克拉麗莎

拉丁文形式的CLARICE。這是Samuel Richardson在1748年小說中的頭銜人物的名字。在小說中,克拉麗莎是一個善良的女人,被她的家人和她的愛人悲慘地利用。

詳細 ❤加入最愛

CLARICE 相關名人或事蹟

克麗絲 (電視劇)

《克麗絲》(英語:Clarice)是一部美國驚悚電視劇,由艾力克斯·寇茲曼和珍妮·盧梅(英语:Jenny Lumet)開創。劇集是1991年電影《沉默的羔羊》的衍生電視劇,時間設定在1993年,以女主角克麗絲·史達琳的個人故事為主線。蕾貝卡·布利茲(英语:Rebecca Breeds)領銜出演標題角色。《克麗絲》計劃於CBS首播。...

恩科萨扎娜·德拉米尼-祖玛

恩科薩扎娜·克拉麗絲·德拉米尼-祖瑪(祖魯語:Nkosazana Clarice Dlamini-Zuma,1949年1月27日-)是一位南非女性反种族隔离活动家与政治家。1994年至1999年在总统纳尔逊·曼德拉内阁中担任卫生部长,1999年至2009年担任外交部长,之后担任内政部长。...

張慧晶

張慧晶(英語:Clarice Cheung Wai-ching,1966年12月11日-),出生於香港。香港政治人物,前香港葵青區議會翠怡選區議員,前自由黨及新民黨黨員。於2015年退出新民黨後,成民主派議員。張慧晶議員於2016年公開參與立法會選舉,最後卻因欲保公民黨同街工兩黨的票數,而宣布棄選。自此被公認為民主派。...

克麗絲·史達琳

克麗絲·M·史達琳(英語:Clarice M. Starling)是湯瑪斯·哈里斯所創作的懸疑小說系列《沉默的羔羊》和《人魔》中的虛構人物。 在1991年電影《沉默的羔羊》中,克麗絲·史達琳由茱蒂·佛斯特飾演。此後,茱莉安·摩爾於2001年電影《人魔》中出演該角色,蕾貝卡·布利茲(英语:Rebecca...

达芬奇恶魔

汤姆·贝特曼(Tom Batemen) 饰 朱利亚诺·德·美第奇 劳拉·普尔弗(英语:Lara Pulver) 饰 克拉丽斯·奥尔西尼(英语:Clarice Orsini),洛伦佐·美第奇的妻子。 Gregg Chillin(英语:Gregg Chillin) 饰 琐罗亚斯德(Zoroaster da...

克拉丽斯·利斯佩克托

克拉丽斯·利斯佩克托(Clarice Lispector,1920年12月10日-1977年12月9日),巴西猶太裔女作家。生於俄國內戰時期的烏克蘭,自幼移民巴西,在巴西東北部城市累西腓長大,但直到1943年1月結婚前夕才正式取得巴西國籍。她在里約熱內盧就讀大學法學院期間開始為報社寫稿,1943年12月發表的第一部長篇小說Perto...

洛伦佐·德·美第奇

洛伦佐死后的6个月,哥伦布发现新大陆。同时,伴随他的死亡,文艺复兴的中心由佛罗伦萨转移至罗马,并在那里又持续了一个多世纪。 洛伦佐和克拉麗切·奧爾西尼(英语:Clarice Orsini)於1469年2月7日结婚。他们有9个孩子: 盧克雷齊婭·迪·洛倫佐·德·美第奇(英语:Lucrezia de' Medici...

凯特·布兰切特

(Australian TV series))(第三季第3集,飾演Clarice Greene) 2019年:紀錄進行時(英语:Documentary Now!)(第三季第4集"Waiting for the Artist",飾演Clarice Greene) 2020年:辛普森家庭(第三十一季第13集"Way...

克拉麗絲·菲爾斯

注意:本页面含有Unihan新版用字:「鿬」。有关字符可能會错误显示,詳见Unicode扩展汉字。 克拉麗絲·菲爾斯(Clarice E. Phelps)是美國科学家,在橡树岭国家实验室工作,她參與了發現了117號化學元素鿬(Ts)的跨團隊計劃中。克拉麗絲在橡树岭实验室中是負責同位素產業應用的計劃...

豌豆

Hradilová, Iveta; Rathore, Abhishek; Das, Roma R.; Kopecký, Pavel; Coyne, Clarice J.; Reeves, Patrick; Richards, Christopher. Molecular Evidence for Two...