英文名字命名網 » CLARINDA

CLARINDA名字意思

CLARINDA    

發音:
151

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

克拉琳達

[來源及意義]

CLARA和流行名字後綴inda的組合。它首先被Edmund Spenser用於他的史詩“The Faerie Queene”(1590年)。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CLARA, CLARE, CLARIBEL

英文名字算命

CLARINDA的相近字形/字音英文名字

CLARINDA 相關名人或事蹟

佩奇縣 (愛阿華州)

Iowa)是美國愛阿華州西南部的一個縣,南鄰密蘇里州。面積1,387平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口16,976人。縣治克拉林達(Clarinda)。 成立於1847年2月24日,縣政府成立於1852年3月22日。縣名紀念在美墨戰爭帕羅奧多之役中陣亡的約翰·佩奇上尉。 Kane, J. N...

克拉林达

克拉林达(Clarinda)是美国艾奥瓦州佩奇县的城市,是佩奇县的县城。2010年人口普查的人口为5,572人,比2000年人口普查中的5,690人少。 Population Estimates. United States Census Bureau. [2013-05-23]. (原始内容存档于2013-06-17)...

法語人名

aire)的衍生名有Clair、Clare、Clarie、Clarice、Clarisse、Clarine、Claira、Clairette、Clarinda、Clara等。到1993年,取名限制进一步放宽,仅限制有损孩子的利益,或有损于第三者的姓氏保护权的名字。...

2017年《肿瘤生物学》撤稿事件

The Scientist. 2013-06-26 [2017-04-26]. (原始内容存档于2015-10-14).  Cerejo, Clarinda. What are the most common reasons for retraction?. Editage Insights. 2013-10-16...

格伦·米勒

Miller 音乐家 出生 Alton Glenn Miller (1904-03-01)1904年3月1日  美國爱荷华州克拉林达(英语:Clarinda, Iowa) 逝世 1944年12月15日(40歲) 飞机在英吉利海峡上方失踪 职业 乐队领袖、乐手、作曲人、编曲人 音乐类型 搖擺樂、大樂團...

泰坦尼克号 (1996年电视剧)

Hylands John Jacob Astor IV Jane Mortil Madeleine Astor Tamsin Kelsey Clarinda Jack Eric Keenleyside "Black" Billy Jack Kevin Conway Hudson J. Allison...