英文名字命名網 » BERENICE

BERENICE名字意思

BERENICE    

發音:
206

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

貝麗萊茜

[來源及意義]

拉丁化形式的Βερενικη(Berenike),希臘名字Φερενικη(Pherenike)的馬其頓形式,意味著從“εερω(phero)”帶來“帶來勝利”和“νικη(nike)”勝利。這個名字在埃及的托勒密統治家族中很常見,埃及是一個最初來自馬其頓的王朝。它在新約中的使徒行傳(在大多數英文聖經中拼法為Bernice)中記載,屬於希律王阿格里帕二世的姐妹。作為一個英文名字,Berenice在新教改革後開始使用。

[使用於]

英語,意大利語,古希臘語 (拉丁化)

[相關衍生字]

VERONICA[英語] VERONICA[意大利] BERENIKE, PHERENIKE[古希臘],

英文名字算命

BERENICE的相近字形/字音英文名字

  BERNICE

中文:伯妮希

BERENICE的縮寫。它出現在屬於希律王阿格里帕二世的姐妹的新約中的使徒行傳中。

詳細 ❤加入最愛

  BERNIECE

中文:柏妮希

BERNICE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

BERENICE 相關名人或事蹟

约翰·布劳顿

Discoverers (by number). Minor Planet Center. 11 July 2018 [17 July 2018].  Berenice and Arthur Page Medal. National Australian Convention of Amateur Astronomers...

厄立特利亚海航行记

Θαλάσσης, 拉丁語:Periplus Maris Erythraei)是一部在罗马希腊时代由希腊文所写的航行记。描述了从罗马所属埃及的港口,诸如Berenice,沿着红海前往东非、信德和西部印度的航行和贸易。 厄立特利亚海字母意思为红海。然而按照希腊时代定义,它包括印度洋和波斯湾。 Casson, Lionel...

希律亚基帕二世

约92 92 或100)正式全名为Marcus Julius Agrippa,有时只叫亚基帕,是希律王朝的最后国王。他是更有名的希律亚基帕一世国王的儿子,Berenice、Mariamne和Drusilla的兄弟。 希律亚基帕二世是在罗马皇帝克勞狄一世的宫廷长大,当时他父亲死时,他只有十七岁。克勞狄一世因此让他留在罗马,派Cuspius...

第66屆坎城影展

(film))》一片獲得最佳導演獎。賈樟柯凭借《天注定》获得最佳剧本奖。美國老牌演員布魯斯·鄧恩(Bruce Dern)與法國女星貝芮妮絲·貝喬(Berenice Bejo)拿下最佳男主角、女主角獎。 斯蒂芬·斯皮尔伯格,美国导演,评审团主席 丹尼爾·奧圖,法国演员 瑋焍婭·芭蘭,印度女演员 河瀨直美,日本女导演...

梅-貝倫妮斯·梅特

梅-貝倫妮斯·梅特(法語:Mae Berenice Meite,1994年9月21日-)是一位法國女子花樣滑冰選手。她是一位黑人的花式滑冰選手。她曾參加過2014年索契冬奧和2018年平昌冬奧。 Athlete Profile - Mae Berenice MEITE. pyeongchang2018...

贝勒尼基二世

of Samos)安慰她说:陛下的头发被神摄到了天上,并向她指示天上位于今天后发座位置的星辰。此事被古希腊诗人卡利馬科斯记载下来。该诗现在仅有残片,但后来古罗马诗人卡圖盧斯译成拉丁文的版本还存在。 The House of Ptolemy Berenice II...

遠蛺蝶屬

elaphina 高遠蛺蝶 T. d. gaujoni 娜遠蛺蝶 T. d. nana 奴遠蛺蝶 T. d. nussia 貝遠蛺蝶 Telenassa berenice T. b. drusinilla = 記遠蛺蝶 T. signata 黃帶遠蛺蝶 Telenassa teletusa 布遠蛺蝶 T. t....

貝勒尼基三世

後來她被迫嫁給托勒密十一世,托勒密十一世並在19天後殺了她。這個舉動讓人民相當氣憤,發動暴動幾天內就殺了托勒密十一世。 Berenice III 互联网档案馆的存檔,存档日期2011-07-16. by Chris Bennett Ptolemy XI by Chris Bennett...

娜灰蝶屬

Blue)是灰蝶科眼灰蝶亞科中的一個屬。分佈在東洋界及澳新界。幼蟲會與螞蟻共生。 N. angelae 安娜灰蝶 N. angusta 雅娜灰蝶 N. asaga 百娜灰蝶 N. berenice 娜灰蝶 N. beroe 華娜灰蝶 N. biocellata 卡娜灰蝶 N. cajetani 金麗娜灰蝶 N. calauria 枝娜灰蝶...

贝伦尼斯·阿博特

贝伦尼斯·阿博特 (Berenice Abbott)(1898年7月17日-1991年12月9日)美国摄影师,原名博尼斯·阿博特,因于20世纪30年代用黑白摄影表现纽约街头和建筑物而为人所知。 她出生于俄亥俄州的春田,由她的离异母亲抚养长大。她就读于俄亥俄州立大学,但是于1918年肄业离开。...