英文名字命名網 » BERNIECE

BERNIECE名字意思

BERNIECE    

發音:
144

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

柏妮希

[來源及意義]

BERNICE的變體字。

[使用於]

英語

[暱稱]

BERNETTA, BERNIE, BERNY, BUNNY, NETTA

英文名字算命

BERNIECE的相近字形/字音英文名字

  BERENICE

中文:貝麗萊茜

拉丁化形式的Βερενικη(Berenike),希臘名字Φερενικη(Pherenike)的馬其頓形式,意味著從“εερω(phero)”帶來“帶來勝利”和“νικη(nike)”勝利。這個名字在埃及的托勒密統治家族中很常見,埃及是一個最初來自馬其頓的王朝。它在新約中的使徒行傳(在大多數英文聖經中拼法為Bernice)中記載,屬於希律王阿格里帕二世的姐妹。作為一個英文名字,Berenice在新教改革後開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  BERNICE

中文:伯妮希

BERENICE的縮寫。它出現在屬於希律王阿格里帕二世的姐妹的新約中的使徒行傳中。

詳細 ❤加入最愛

BERNIECE 相關名人或事蹟

忽然囉囉攣

Malloy,一名電視新聞記者,正報道Howard的故事 麥·迪倫 飾 Cameron Drake,Howard的一名舊學生,現在是演員,電影開頭獲奧斯卡金像獎 德琵·雷諾 飾 Berniece Brackett,Howard的母親 Wilford Brimley 飾 Frank Brackett,Howard的父視 鮑勃·紐哈特 飾...

玛丽莲·梦露

嫁给了年长她9岁的约翰·牛顿·贝克(John Newton Baker),两人育有两个孩子罗伯特(Robert,1917-1933)与伯妮斯(Berniece,1919年出生)。格兰戴丝于1921年申请离婚,贝克带着孩子们返回了他的家乡肯塔基州。梦露直到12岁才被告知她有一个姐姐,而第一次和她见面已...