英文名字命名網 » BERNIE

BERNIE名字意思

BERNIE    

發音:
585

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

BERNARD,BERNADETTE,BERNICE以及其他以Bern.開頭的名字的暱稱。

Bernhard的短寫。來源於德語的bern(承受),和hard(勇敢的)。諾曼人將這個名字帶去了英國,由此替代了古英語中的Beornheard。許多聖人都用了這個名字,包括十世紀在阿爾卑斯山建救濟院的Saint Bernard,和十二世紀克萊爾沃的神學家Saint Bernard。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

BARNEY, BERNETTA, BERNY, BUNNY

英文名字算命

BERNIE的相近字形/字音英文名字

  BARNEY

中文:巴尼

BARNABAS, BERNARD或BARNABY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  BERNY

BERNIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAM

中文:布拉姆

ABRAHAM的簡稱。這個名字由愛爾蘭作家Bram Stoker(1847-1912)使用,他寫了“Dracula”。

詳細 ❤加入最愛

  BRANNON

中文:布蘭農

源自Mac Branain的愛爾蘭姓氏,意為BRAN的後裔。

詳細 ❤加入最愛

  BREANA

中文:布麗安娜

BRIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BREANN

中文:布麗安

女性形式的BRIAN。

詳細 ❤加入最愛

  BREANNA

中文:布琳那

BRIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BREANNE

中文:布賴恩

女性形式的BRIAN。

詳細 ❤加入最愛

  BRENNA

中文:布倫娜

可能是BRENDA的變體字或BRENNAN的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  BRENNAN

中文:布倫南

源於ÓBraonáin的愛爾蘭姓氏,意思是“Braonán的後裔”。Braonán是一個名字,意思是“雨,濕氣,水滴”(帶有暱稱的後綴)。

詳細 ❤加入最愛

  BRIAN

中文:布瑞恩

這個名字的含義不確定,但它可能與舊的凱爾特字根意義上的“山”有關,或者延伸為“高,高貴”。它由半傳奇的愛爾蘭國王布萊恩·博魯(Brian Boru)使用,後者挫敗了維京人在11世紀征服愛爾蘭的企圖。他在克朗塔夫戰役中被殺,然而他的部隊獲得了決定性的勝利。這個名字在他的時代之前在愛爾蘭很常見,之後更是如此。它由布列塔尼定居者介紹,在中世紀的英格蘭開始使用。它隨後變得很少見,但在20世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  BRIANA

中文:布萊恩娜

女性形式的BRIAN。Edmund Spenser在“The Faerie Queene”(1590年)中使用了這個名字。該名字直到20世紀70年代才被普遍使用,當時它在美國迅速流行起來。

詳細 ❤加入最愛

  BRIANNA

中文:布裏安娜

BRIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRIANNE

中文:布瑞安

女性形式的BRIAN。

詳細 ❤加入最愛

  BRION

中文:布理翁

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRIONY

中文:布麗奧妮

BRYONY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYAN

中文:布賴恩

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYANA

中文:布賴安娜

BRIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYANNA

中文:布萊恩

BRIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYANNE

中文:布賴恩內

女性形式的BRIAN。

詳細 ❤加入最愛

  BRYN

在威爾士語中意為“山丘”。

詳細 ❤加入最愛

  BRYNN

中文:布琳

BRYN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYNNE

中文:布林內

BRYN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYON

中文:拜倫

BRIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYONY

中文:布萊妮

源自一種以前用作藥物的歐亞葡萄藤的名字。它原始源自希臘語βρυω(bryo)“膨脹”。

詳細 ❤加入最愛

  BYRNE

中文:拜恩

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBroin,意思是“BRAN的子孫“。

詳細 ❤加入最愛

  BYRON

中文:拜倫

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古老英語中的牛棚”。這是浪漫主義詩人拜倫(1788-1824)的姓氏,“唐璜”的作者和許多其他作品。

詳細 ❤加入最愛

BERNIE世界名人

Bernie Sanders
BERNIE 相關名人或事蹟

伯尼·桑德斯

伯納德·“伯尼”·桑德斯(英語:Bernard "Bernie" Sanders;1941年9月8日-),美國聯邦參議員,代表佛蒙特州,2013–2015年擔任參議院退伍軍人委員會主席、2015年起擔任參議院財政預算委員會在野黨派領袖(副主席)。他是美國國會史上任期最長的無黨派獨立議員。...

贝尔尼·阿尔德

England: Europa Publications. 2004: 26. ISBN 1857432177.  An Interview with Bernie Alder by George Michael, Stories of the Development of Large Scale Scientific...

伯尼·埃克莱斯顿

伯纳德·查尔斯·“伯尼”·埃克莱斯顿(Bernard Charles "Bernie" Ecclestone,1930年10月28日-)是著名的英国富豪。他通过对一级方程式赛事的母公司——阿尔法-普莱玛(Alpha Prema)拥有的部分所有权,成为了一级方程式管理委员会(Formula One...

禮儀師真假殺人事件

《伯尼》(英語:Bernie,香港译《禮儀師真假殺人事件》,台湾译《胖尼殺很大》)是一部2011年理察·連卡特導演拍攝的美國黑色幽默電影,由連卡特和Skip Hollandsworth編劇。電影改編自真實事件,主要演員包括杰克·布莱克、马修·麦康纳以及莎莉·麥克琳。2011年6月16日於洛杉磯電影節...

2003年世界大賽

勝投:Brad Penny (1W) 敗投:David Wells (1L) 救援成功:Ugueth Urbina(1) 全壘打:Bernie Williams (1)  觀眾人數:55769人 比賽時間:3小時43分 勝投:Andy Pettitte (1W) 敗投:Mark Redman...

伯尼·比克斯达夫

伯纳德·泰隆·“伯尼”·比克斯达夫(英語:Bernard Tyrone "Bernie" Bickerstaff,1944年11月2日-),NBA前职业篮球教练。 他在圣迭戈大学待了十年,其间担任过球员、助理教练和主教练。1964年—1966年期间,比克斯达夫在圣迭戈大学斗牛士队打球并且在大学四年级...

2010年韩国大奖赛

月11日檢查賽道,10月12日通過檢查。 備註: ^ –雷諾車隊維塔利·柏杜夫在日本站犯規被罰今站後五名起步。 註:只列前五。 F1 boss Bernie Ecclestone worries for Korean Grand Prix. BBC Sport (BBC). 27 September...

理查德·林克莱特

Rotten Tomatoes.  Me and Orson Welles. Metacritic. Bernie Movie Reviews, Pictures. Rotten Tomatoes.  Bernie. Metacritic. Before Midnight Movie Reviews, Pictures...

1996年美國聯盟冠軍賽

Barnett、Dale Scott、Mike Reilly、Dan Morrison、Rocky Roe、Rich Garcia。 最有價值球員:Bernie Williams(洋基)。 電視轉播:NBC(播報員包括:Bob Costas、Joe Morgan、與Bob Uecker)。 紐約洋基(4)-...

贝尼埃·伊比尼-伊塞

贝尼埃·伊比尼-伊塞(Bernie Ibini-Isei,1992年9月12日-),是一名尼日利亚裔澳大利亚足球运动员,现效力中国足球超级联赛球队上海东亚,司职前锋。 伊比尼-伊塞出生于尼日利亚,自幼随家人移居澳大利亚,在悉尼西部的郊区长大并在新南威尔士州超级联赛球队黑镇城青年队接受训练和比赛。...