英文名字命名網 » LAURYN
我的最愛

LAURYN名字意思

LAURYN    

發音:
175

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

勞倫

[來源及意義]

LAUREN的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

LAUREN, LOREN, LORENA, LARYN, LAURENA

[熱門排行(ssa.gov)]

566

英文名字算命

LAURYN的相近字形/字音英文名字

  LARAINE

中文:萊蕾

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LARYN

中文:拉林

LAUREN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LAURAINE

中文:萊林

LORRAINE的變體字受到LAURA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  LAUREEN

中文:勞倫

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LAUREN

LAURENCE的變體字或女性形式。最初是一個男性化的名字,它最初被女演員貝蒂·讓·佩爾克(Betty Jean Perske,1924-)廣為人知為女性名字,她將勞倫·巴考爾(Lauren Bacall)作為她的藝名。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENA

中文:勞倫納

LAUREN的演進用法。

詳細 ❤加入最愛

  LAURENE

中文:勞倫妮

LAURA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LORAINE

中文:洛蘭

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAINNE

中文:洛倫內

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORAYNE

中文:洛雷因

LORRAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LOREEN

中文:蘿琳

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LOREN

LAURENCE(男性)的縮寫,或是LAUREN(女性)的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LORENA

中文:洛倫娜

LAUREN的拉丁化形式。這首名字首先在美國由歌曲“Lorena”(1856)引起了公眾的注意,該歌曲由約瑟夫·韋伯斯特(Joseph Webster)撰寫,據說他創造了這個名字作為LENORE的字謎(來自坡的詩歌“烏鴉”中的人物) 。

詳細 ❤加入最愛

  LORENE

中文:洛倫妮

衍生自LORA。

詳細 ❤加入最愛

  LORNA

中文:洛娜

由作家RD布萊克莫爾創作的小說“Lorna Doone”(1869年)中的主要人物,位於英格蘭南部,描述了John Ridd和Lorna Doone之間的危險愛情。布萊克莫爾的名字可以是蘇格蘭地名Lorne,也可以是“Lorne侯爵”(見LORNE)。

詳細 ❤加入最愛

  LORRAINE

中文:洛琳

來自法國一個地區的名字,原意為“LOTHAR王國”。洛薩是法蘭克國王,查理曼大帝的曾孫,其領土位於法國,現在稱為洛林,或德國Lothringen(來自拉丁語Lothari regnum)。作為一個名字,它自19世紀末以來一直被用於英語世界,也許是因為它與Laura的發音相似。第一次世界大戰後,當該地區出現在新聞中時,它變得很受歡迎,因為它在德國和法國之間存在爭議。

詳細 ❤加入最愛

LAURYN世界名人

Lauryn Hill
LAURYN 相關名人或事蹟

劳琳·希尔

劳琳·诺艾尔·希尔(英語:Lauryn Noelle Hill) 是一名美国歌手、创作人、说唱歌手、音乐制作人和女演员,1975年5月26日出生。她是难民营乐队的一员,她的个人专辑《劳伦希尔的错误教育(The Miseducation of Lauryn Hill(英语:The Miseducation of Lauryn...

葛仲珊

ODUCER將精挑細選後的歌曲,其中包含了對於本地和國際社會的關注,曾經在紐約的新聞頻道播出。其創作靈感歸功於知名歌手蘿倫希爾(Lauryn Hill(英语:Lauryn Hill))、吐派克·夏庫爾(Tupac Shakur)等人,葛仲珊曾表示:「我沒有足夠的信心長大,但是每當我打開他們的歌,我都覺得自己是無敵的」。...

全美音樂獎

(band)),共获得过23个奖项。 單屆最高获奖次数是由杰克逊(1983年的《颤栗》)和惠妮·休斯頓(1992年的《终极保镖》电影原声带)两人共同保持的8项纪录。 Lauryn Hill, Backstreet Boys, DMX Honored With American Music Awards. MTV. (January...

約翰·傳奇

教堂,他成为了教堂唱诗班的导演,他在这所教堂担任唱诗班导演长达九年,直到他发片前的几个月才停止。 1998年,他已经开始在知名歌手羅倫·希爾(Lauryn Hill)的《Everything Is Everything》中进行钢琴演奏。2002年,約翰傳奇已经广泛的开始与肯伊·威斯特一起工作,也开始出现在一些大牌明星的专辑中。...

粉紅星期五

輯,奪得告示牌二百強專輯榜冠軍,全球銷售量突破300萬張,首周銷售量突破376000張,是自從女饒舌歌手Lauryn Hill在1998年發行The Miseducation Of Lauryn Hill的首周銷量為423,000張之後的最高銷量。第5波單曲《Super Bass》曾取得告示牌百強單曲榜第3名。...

1999年MTV歐洲音樂大獎

—《千禧情》(Millennium) 男孩特區 —《最愛精選》(By Request) 蘿倫·希爾(Lauryn Hill)—《失學的蘿倫希爾》(The Miseducation Of Lauryn Hill) 後裔樂團 —《美國文化》(Americana) 嗆辣紅椒 —《加州淘金夢》(Californication)...

修女也疯狂2

元的票房,同時也在全球市場上斬獲進1億美元。 《修女也瘋狂2》在當時吸引了不少年輕人關注并喜歡上了福音音樂,同時本片也幫助主演之一的劳伦·希尔(Lauryn Hill)開啟了她的音樂生涯。 Box Office Mojo. Sister Act 2:Back in the Habit. Box Office...

錫安

Train、Iron Lion Zion等歌曲。 「錫安」一詞也在一些歌曲、電影或小說中出現。如美國歌手蘿倫希爾(英语:Lauryn Hill)就有一首歌的歌名為「To Zion」。在電影《駭客任務》中,錫安是一個由人類控制的地下組織。而在科幻小說《神经漫游者》(Neurom...

倉木麻衣

Jackson的音樂錄影帶。之後Mariah Carey(瑪麗亞·凱莉)、Whitney Houston(惠特妮·休斯頓)、Lauryn Hill(勞倫·希爾)的作品相繼接觸,從此開始認真考慮成為像她們那樣的歌手。 此時,與BEING的長戶大幸相識。長戶在聽過倉木的demo...

喬絲·史東

Legend)和Van Hunt獲得最佳節奏藍調雙人或團體演唱。 《Introducing Joss Stone》在2007年3月12日發行,這張專輯與Lauryn Hill, Common, Joi合作。Virgin Records形容這張專輯是"an electrifying mix of warm vintage...