英文名字命名網 » LETTIE
我的最愛

LETTIE名字意思

LETTIE    

發音:
229

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

蕾蒂

[來源及意義]

LETTICE的暱稱

女生名,適合Baby用,發音為LEH-TTiy,主要在荷蘭語、英語、德語中有這個名字,源於日耳曼語、古希臘語和拉丁語。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

LETTY

英文名字算命

LETTIE的相近字形/字音英文名字

  LEITH

來自一個姓氏,最初來自蘇格蘭小鎮(現在是愛丁堡地區)的名字,這個名字來源於蓋爾語“潮濕,潮濕”。它也是流經愛丁堡的河流的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LETA

中文:萊塔

可能源自拉丁語laetus,意思是“高興”。否則,它可能是以leta結尾的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LETHA

中文:萊薩

可能是ALETHA的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LETITIA

中文:莉蒂希雅

來自拉丁語後期名字Laetitia,意思是“快樂,幸福”。這是一個不起眼的聖人的名字,主要在西班牙受人尊敬。它在中世紀時期在英格蘭使用,通常用拼法字母Lettice,並在18世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  LETTY

中文:萊蒂

LETTICE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LIDDY

中文:莉蒂

ELIZABETH或LYDIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LITA

中文:麗塔

以lita結尾的簡稱。由於Lita Gray(1908-1995)是查理卓別林的第二任妻子,這個名字在20世紀20年代引起了公眾的注意。她的出生名字是Lillita Louise MacMurray。

詳細 ❤加入最愛

  LOTTIE

中文:洛蒂

CHARLOTTE或LISELOTTE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LYDA

中文:萊達

也許是LYDIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYDIA

中文:麗蒂雅

在希臘語中意為“來自Lydia”。Lydia是小亞細亞西海岸的一個地區,據稱是以傳奇的國王LYDOS命名的。在新約聖經中,這是因聖保羅而皈依基督教的一個女人的名字。這個名字自新教改革以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

LETTIE 相關名人或事蹟

瑪麗·泰勒·摩爾

Sante and Kenny Kimes (movie) 2001: The Ellen Show, one episode 2002: Miss Lettie and Me (movie) 2003: The Gin Game (movie) 2003: Blessings (movie) 2004:...

考門夫人

麗蒂·伯德·考门(英語:Lettie Burd Cowman,1870年3月3日-1960年4月17日),在她出版的書籍中常署名為考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)或高曼夫人,生於美國伊利諾州,基督教傳道人,作家,教育家。考門夫人和考門先生(Charles Cowman)均為遠東傳教會(The...

李偲嫣

李偲嫣(英語:Leticia LEE See-yin,1964年8月17日-),或劉李偲嫣,原名李艷青(英語:Lettie),女,香港激進建制派社運人士,經常激烈公開表達對梁振英政府的支持及高調批評持不同政見者,認同香港警察以暴力應對激進示威者及支持訂立辱警罪,並支持設德育及國民教育科,曾拍過寫真。...

阿尔文·普兰丁格

普兰丁格于1932年11月15日出生于密西根州的安娜堡,父亲名为康那理惟士(Cornelius),母亲莱缇(Lettie)。普兰丁格的父亲是来自荷兰的第一代移民,祖籍为荷兰的弗里斯兰省。普兰丁格的父亲获得了杜克大学哲学博士学位,并拥有心理学硕士学位,他曾多年在不同...

穿山甲之戀

Thompson)、布萊恩·莫瑞(Brian Murray)、班·麥克馬恩(Ben McMahan)、克里斯·霍姆(Kris Hom)及雅各布·萊蒂(Jacob Lettie)策畫,並由切爾西·桑德斯(Chelsea Saunders)負責設計。製作團隊花費了1年的時間來開發《穿山甲之戀》。湯普森表示,「我們希望能透...

远东传教会

报工作。1894年,考门先生开始了他作为传教士的工作,向同事讲道。 考门夫妇在1901年移居日本,与中田重治合作。 考門夫人(丽蒂·伯德·考门,Lettie Cowman)出生于1870年3月3日,当她还是个孩子的时候第一次见到了她未来的丈夫,青少年时期又再度相见。 考门夫人后来写下了《荒漠甘泉》...

真爱如血 (第二季)

Martin Spanjers 饰 Young Sam(1集) Sharon Tay 饰 Sharon(1集) Adina Porter 饰 Lettie Mae Thornton(5集) Evan Rachel Wood 饰 Sophie-Anne Leclerq(2集) 剧情...

瑪麗·M·克勞佛

America. Infobase Publishing. 2014: 14 [2016-03-09]. ISBN 1438110332.  Gavin, Lettie. American Women In World War I. University Press of Colorado. 2011. ISBN 1457109409...

真爱如血 (第一季)

饰 Lafayette Reynolds Jim Parrack 饰 Hoyt Fortenberry (9集) Adina Porter 饰 Lettie Mae Thornton (9集) Carrie Preston 饰 Arlene Fowler (10集) Michael Raymond-James...

西莱斯特·霍姆

What's My Line? Herself - Mystery Guest 她自己 电视剧 1951 施尼茨剧院 Schlitz Playhouse Lettie Morgan 莱蒂·摩根 电视剧 1956 让世界转动 As the World Turns Lauren Roberts 萝伦·罗伯茲 上流社会...