LINDON英文名字意思
英文名字命名網 » LINDON
我的最愛

LINDON名字意思


LINDON  

 
87

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

林頓

[來源及意義]

來自姓氏,這是LYNDON的變體字。

男生名,適合小Baby用,發音為LIHNDAHN,源於古英語,主要在英語國家地區使用,是「Lyndon」的變體形式。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

LINDON的相近字形/字音英文名字

  LANDEN

中文:蘭登

LANDON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LANDON

中文:蘭登

源自古英語地名的一個姓氏,意思是“長山”(實際上意為“山脊”)。這個名字的使用可能部分受到演員 Michael Landon(1936-1991)的啟發。

詳細 ❤加入最愛

  LINDEN

中文:林登

來自德國姓氏,源自Old High German linta,意為“椴樹”。

詳細 ❤加入最愛

  LINTON

中文:林頓

源自姓氏的姓氏,意思是古英語中的“亞麻鎮”或“椴樹鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  LONDON

源自英國首都的名字來看,其含義是不確定的。作為一個姓氏,它由美國作家Jack London(1876-1916)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDON

中文:林頓

來自英文姓氏,源自古英語中的“菩提樹山”的地名。著名的使用者是美國總統林登·約翰遜(1908-1973)。

詳細 ❤加入最愛

  LYNTON

中文:林頓

LINTON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LINDON 相關名人或事蹟

萬桑·藍東

文森特·林顿(法語:Vincent Lindon,1959年7月15日-)是法國男演員、導演、編劇,活躍時間超過30年。2015年,他因演出《衡量一個人》获得第68屆坎城影展最佳男演員獎,隔年再獲得凱薩獎最佳男主角獎、盧米埃獎最佳男演員獎。 Vincent Lindon. unifrance.org....

伊瑞德隆

Mountains),亦即是著名的林頓山脈(Ered Lindon),是伊利雅德(Eriador)西面的山脈。 第一紀元期間,伊瑞德隆把伊利雅德從貝爾蘭(Beleriand)劃分。伊瑞德隆的西部是七條河流的發源地,七河流經之地是歐西瑞安(Ossiriand),即後來的林頓(Lindon...

中土大陸

Iaur)及督伊頓森林(Drúadan Forest)的督伊頓人(Drúedain) 羅斯洛立安 艾德西隆得(Edhellond) 伊瑞詹(Eregion) 林頓(Lindon) 幽暗密林(Mirkwood) 貝磊勾斯特(Belegost) 凱薩督姆(Khazad Dûm) 魔多(Mordor) 西力斯昂哥(Cirith...

米斯龍德

於第二紀元初,他們在對抗魔苟斯(Morgoth)的戰爭後留在中土大陸。米斯龍德是被精靈用作前往維林諾(Valinor)的港口。米斯龍德位於林頓(Lindon)境內,受諾多族最高君王吉爾加拉德(Gil-galad)管治。 從中土大陸的地圖可見,米斯龍德的泊船處分為北港及南港,分別位於隆恩河的南北堤。...

貝磊勾斯特

國斯(Menegroth),並嘗試勸止諾格羅德矮人。諾格羅德矮人被精靈及樹人(Ents)聯軍大敗,貝磊勾斯特矮人避過了這場災禍。雖然如此,林頓(Lindon)精靈和貝磊勾斯特矮人的關係亦相當惡劣,引發了貝磊勾斯特矮人的恐慌並向東遷移。 憤怒之戰(War of Wrath)的爆發使貝磊勾斯特矮人不得不...

行为遗传学

。很多研究行为遗传学的方法会在遗传的页面里讨论. 行为遗传学的领域里重要的人物包括 Dorret Boomsma, John DeFries, Lindon Eaves, David Fulker, John Hewitt, Kenneth Kendler, John Loehlin, Nick Martin...

林頓

在托爾金的小說裡,林頓(Lindon)是中土大陸西北伊瑞德隆(Ered Luin)以西的地名。這是大陸的極西地區,隆恩灣(Gulf of Lune)將林頓分為佛林頓(Forlindon)北林頓及哈靈頓(Harlindon)南林頓。 林頓這地名在第一紀元時已存在,綠精靈定居於歐西瑞安(Ossirian...

艾德西隆得

(Amroth)在第三紀元1981年於艾德西隆得附近尋找他的戀人寧若戴爾(Nimrodel)時失蹤。寧若戴爾的同伴米斯瑞拉斯則嫁給Imrazôr。他們的兒子加拉多(Galador)則是首任多爾安羅斯領主。 魔戒聖戰(War of the Ring)時期,艾德西隆得的精靈全都前往林頓(Lindon)。...

伊瑞詹

倫手上,但是成功保著了氣之戒維雅(Vilya)、火之戒納亞(Narya)及水之戒南雅(Nenya)。伊瑞詹最終被索倫軍隊毀滅,生還者則逃往林頓(Lindon)、羅斯洛立安及瑞文戴爾(Rivendell)。 第三紀元,伊瑞詹是一個舒適但沒有人居住的土地,留有精靈文明的遺跡。這裡的冬青樹十分著名,故伊瑞...

林登 (科羅拉多州)

林登(英語:Lindon)是位於美國科羅拉多州華盛頓縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 林登的座標為39°44′13″N 103°24′20″W / 39.73694°N 103.40556°W / 39.73694; -103.40556,而該地的平均海拔高度為1499米(即4918英尺)。...