英文名字命名網 » LYNTON
我的最愛

LYNTON名字意思

LYNTON    

發音:
107

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

林頓

[來源及意義]

LINTON的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

LYNTON的相近字形/字音英文名字

  LANDEN

中文:蘭登

LANDON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LANDON

中文:蘭登

源自古英語地名的一個姓氏,意思是“長山”(實際上意為“山脊”)。這個名字的使用可能部分受到演員 Michael Landon(1936-1991)的啟發。

詳細 ❤加入最愛

  LINDEN

中文:林登

來自德國姓氏,源自Old High German linta,意為“椴樹”。

詳細 ❤加入最愛

  LINDON

中文:林頓

來自姓氏,這是LYNDON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINTON

中文:林頓

源自姓氏的姓氏,意思是古英語中的“亞麻鎮”或“椴樹鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  LONDON

源自英國首都的名字來看,其含義是不確定的。作為一個姓氏,它由美國作家Jack London(1876-1916)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LYNDON

中文:林頓

來自英文姓氏,源自古英語中的“菩提樹山”的地名。著名的使用者是美國總統林登·約翰遜(1908-1973)。

詳細 ❤加入最愛

LYNTON 相關名人或事蹟

索尼娱乐

务。它是日本索尼公司的子公司,由索尼在美国的分部索尼美国管理。 2012年3月30日,索尼影视娱乐的首席执行官麥可·林頓(英语:Michael Lynton)被任命为索尼美国分部的首席执行官,负责监督索尼的全球娱乐业务;并且索尼影视娱乐的执行副总裁兼法律顾问妮科尔·塞利格曼(英语:Nicole_Se...

華盛頓地鐵橙線

橘線在東瀑布教堂站至體育場–軍械庫站的路段完全重疊。 page 80 互联网档案馆的存檔,存档日期2010-12-03. Stephen J. Lynton. Metro Train -Derails; 3 Die. The Washington Post. January 14, 1982. ...

安东尼·卡洛

除去自己創作作品之外,作為聖馬丁藝術學院的老師,他培養出了一批優秀的學生,包括菲利普·金等。 2003年10月23日,他因心臟病離世。 Lynton, Norbert. Sir Anthony Caro obituary. The Guardian (London, UK). 24 October...

EMI音樂出版

Lucas; Sakoui, Anousha. Sony Has No Plans to Sell Music Publishing Business, Lynton Says. Bloomberg. 11 January 2015 [27 July 2015] (英语).  Wueller, Joshua R...

弗拉基米爾·塔特林

)是一名蘇聯畫家和建築師,與馬列維奇同為1920年代蘇聯先鋒派運動中的兩大重要人物,但後來轉而進行构成主义創作。他最著名的作品是《塔特林塔》。 Lynton, Norbert. Tatlin's Tower: Monument to Revolution. New Haven: Yale University...

聯邦三角站

Retrieved 2008-09-11 Blue line NYCSubway Retrieved 2008-09-11 Stephen J. Lynton. Metro Train -Derails; 3 Die. The Washington Post. January 14, 1982. ...

史密森尼站

Weekday Passenger Boardings (PDF). WMATA. [July 31, 2018].  Stephen J. Lynton. Metro Train -Derails; 3 Die. The Washington Post. January 14, 1982. ...

安东尼奥

俄语:Антон 西西里语:Antonino 西班牙语:Antonio 土耳其语:Antümi 托尼·布莱尔(Anthony Charles Lynton Blair)前任英国首相 安东尼·艾登伯爵(Robert Anthony Eden, 1st Earl of Avon)1955-1957年英國首相...

托尼·布莱尔

安东尼·查尔斯·林顿·布莱尔(英語:Anthony Charles Lynton Blair,1953年5月6日-),中国大陆称为托尼·布莱尔,港澳称为贝理雅,台湾称为东尼·布莱尔,生于苏格兰爱丁堡,英國政治家,1994年至2007年任工黨黨魁,1997年至2007年任英國首相。在2007年6月27...

安珀·路德

”,“我不希望由他(鲍里斯)管理脱欧进程。” 2017年10月3日,据报道在保守党年度大会期间,拉德聘请保守党民意测验专家林顿·克罗斯比(英语:Lynton Crosby)帮助增加她在其选区的多数票,有人因而猜测她计划竞选党领袖的运动。 2017年8月30日星期三,高等法院举行了一次紧急听证会,审查...