英文名字命名網 » OSWALD
我的最愛

OSWALD名字意思

OSWALD    

發音:
176

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。
首字母為 O ︰ 字母O有强烈的精神振動,可以帶來巨大的洞察力。這個首字母會通過內在的光給你能量。你會追求以公平、公正、勇敢地成長。你可能會成為一個優秀的調停者,並且有能力輕鬆實現你的事業目標。但是,有這個首字母的人會變得不切實際、夢幻和情緒化,所以他們需要一些幫助來保持腳踏實地。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

奧斯瓦爾德

[來源及意義]

源於古英語字根os“god”和weald“power,ruler”。聖奧斯瓦爾德是諾桑比亞的國王,他在7世紀將基督教引入英格蘭東北部,然後在戰鬥中喪生。還有一個古老的北歐同源Ásvaldr在英格蘭使用,由10世紀的伍斯特聖奧斯瓦爾德使用,他是丹麥血統。然而這個名字在中世紀末消失了,但它在19世紀重新被使用。

日耳曼人名,其中包含詞根「ōs(上帝)」和「weald(統治)」。這個名字可追溯至中世紀英格蘭,在盎格魯-撒克遜早期十分常見。不過現在已經沒有當年那麼流行了。

[使用於]

英語,德語,盎格魯 - 撒克遜

[暱稱]

OZ, OZZIE, OZZY

[象徵]

國王,王后,王子,統治者,統治,王冠
神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

英文名字算命

OSWALD的相近字形/字音英文名字

OSWALD 相關名人或事蹟

奧斯瓦爾德·莫里斯

奧斯瓦爾德·莫里斯(Oswald Norman Morris,1915年11月22日-2014年3月17日),是一名英国奥斯卡奖获得者。他凭借《屋顶上的小提琴手》获得第44届奥斯卡最佳摄影奖。 2014年3月17日,他死于英格兰多塞特的家中,享年98岁。 R.I.P. Cinematographer Oswald Morris...

2014年冬季奥林匹克运动会奖牌榜

(原始内容存档 (PDF)于2017-12-21).  IOC sanctions two Russian athletes as part of Oswald Commission findings. International Olympic Committee. 2017-11-01 [2017-11-01]...

西蒙·唐纳森

Proceedings of the International Congress of Mathematicians. 1986.  2019 Oswald Veblen Prize in Geometry to Xiuxiong Chen, Simon Donaldson, and Song Sun...

2014年冬季奧林匹克運動會俄羅斯代表團

org/news/ioc-sanctions-two-russian-athletes-as-part-of-oswald-commission-findings IOC sanctions 11 Russian athletes as part of Oswald Commission findings. International Olympic...

奧斯瓦爾德·維布倫

奧斯瓦爾德·維布倫(英語:Oswald Veblen,1880年6月24日-1960年8月10日),美國數學家、幾何學家暨拓撲學家,他的研究應用在原子物理學和相對論。他在1905年證明了若爾當曲線定理。 Mac Lane, Saunders. Oswald Veblen June 24, 1880—August...

奥斯瓦尔德·莫斯利

奥斯瓦尔德·厄纳尔德·莫斯利爵士(Sir Oswald Ernald Mosley of Ancoats, 6th Baronet,1896年11月16日-1980年12月3日),英国20世纪政治人物,不列颠法西斯联盟的创始人和领导者。 莫斯利出生于威斯敏斯特市的梅费尔,继承了家族的从男爵爵位,毕业...

奧斯華·格拉西亞斯

奧斯華·格拉西亚斯(英語:Oswald Gracias;1944年12月24日-)是印度籍天主教司鐸級樞機及孟買總教區總主教。 格拉西亞斯出生於1944年12月24日英屬印度孟買管轄區孟買。他承認自己是果阿天主教徒。他在Mahim的聖彌額爾學院完成了他的學業,並加入耶穌會在孟買的聖安多尼學院。他於1...

奥斯瓦尔德·希尔

奥斯瓦尔德·希尔(德語:Oswald Heer,1809年8月31日-1883年9月27日),瑞士地质学家和自然学家。早年在哈雷-维滕贝格大学接受培养神职人员的教育,还曾获得理学和医学学位。为古植物学的开拓者之一,主要研究中新世植物。卒于洛桑。 在引用一個由奥斯瓦尔德·希尔所命名的植物時,學名命名人的標準寫法為Heer。...

康尼留斯·夫子

康奈利·福吉(英語:Cornelius Oswald Fudge),是J·K·羅琳奇幻小說《哈利·波特》中的人物,英國魔法部部長。 福吉過去曾擔任魔法事故和災害部門主管,參與緝捕天狼星·布萊克,由於魔法執行部門主管柯羅奇的兒子被揭發是食死人,因此柯羅奇痛失登上魔法部長寶座的機會,左遷國際魔法交流合作...

奥斯瓦尔德·埃弗里

奥斯伍尔德·西奥多·埃弗里(英語:Oswald Theodore Avery,1877年10月21日-1955年2月2日),美国医生、最早的分子生物学家之一、免疫化学先驱,曾长期在纽约市洛克菲勒研究院附属医院工作。埃弗里最大成就是1944年与科林·麦克劳德(英语:Colin Munro...