英文名字命名網 » REESE

REESE名字意思

REESE    

發音:
320

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

RHYS的英語化形式,也用作女性形式。

源於威爾士最後一位獨立統治者的名字。開始拼寫為「Rhys」,後來併入英國後,拼寫成為「Reese」。

[使用於]

英語,威爾士語

[相關衍生字]

REECE, REES, RHYS[威爾士語] RHYS[英語],

[熱門排行(ssa.gov)]

687

英文名字算命

REESE的相近字形/字音英文名字

  REG

中文:雷格

REGINALD的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  REGGIE

中文:雷吉

REGINALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  REX

中文:雷克斯

來自拉丁語rex“king”。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  RHYS

中文:理斯

意味著威爾士人的“熱情”。幾個威爾士統治者都有這個名字,包括與入侵的諾曼人作戰的12世紀的Rhys ap Gruffydd。

詳細 ❤加入最愛

  RICA

中文:麗察

暱稱的FREDERICA和其他名字以rica結尾。

詳細 ❤加入最愛

  RICH

中文:李奇

RICHARD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  RICHIE

中文:理奇

RICHARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RICK

中文:瑞克

RICHARD的簡稱或以rick結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  RICKEY

中文:利克

RICHARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RICKI

RICHARD男性和女性的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  RICKIE

中文:理奇

RICHARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RICKY

中文:瑞奇

RICHARD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RIKKI

中文:瑞可

女性形式的RICKY。

詳細 ❤加入最愛

  ROCKY

中文:羅克

ROCCO和其他名字從一個類似的發音開始,或者一個綽號指的是一個堅韌的人。這是西爾維斯特·史泰龍在電影“洛奇”中扮演的拳擊手的名字

詳細 ❤加入最愛

  ROHESE

中文:羅塞塞

諾曼法國形式的HRODOHAIDIS。

詳細 ❤加入最愛

  ROHESIA

中文:羅赫西亞

拉丁化形式的中世紀名字Rohese(見ROSE)。

詳細 ❤加入最愛

  ROS

中文:蘿希

ROSALIND,ROSAMUND以及以Ros開頭的其他名字的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ROSA

中文:蘿薩

一般來說,這可以被認為是ROSE的拉丁形式,然而最初它可能來自日耳曼語名字ROZA。這是來自意大利維泰博的一位13世紀聖人的名字。在英語世界,它最初在19世紀使用。著名的使用者是民權活動家羅莎·帕克斯(1913-2005)。

詳細 ❤加入最愛

  ROSCOE

中文:羅斯科

來自一個英文姓氏,最初來自一個地名,本身來自OldNorserá“roebuck”和skógr“wood,forest”。

詳細 ❤加入最愛

  ROSE

中文:蘿澤

最初是一種日耳曼名字的諾曼形式,由“fame”字根和“kind,sort,type”字根組成。諾曼人以Roese和Rohese的形式將它引入英格蘭。從早期開始,它與芬芳的花玫瑰(源自拉丁語羅莎)有關。當這個名字在19世紀開始流行時,它可能是以花為主。

詳細 ❤加入最愛

  ROSIE

中文:蘿茜

ROSE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROSS

中文:羅斯

來自蘇格蘭和英國的姓氏,最初表示一個人來自一個名為羅斯的地方(如蘇格蘭北部的羅斯地區),源自蓋爾語ros,意思是“海角,岬角”。一位著名的姓氏使用者是詹姆斯克拉克羅斯爵士(1800-1862),一位南極探險家。

詳細 ❤加入最愛

  ROSY

中文:蘿茜

ROSE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROXIE

中文:洛茜

ROXANA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROXY

中文:蘿克西

ROXANA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROYCE

中文:羅伊斯

來自中世紀名字Royse的姓氏,ROSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ROYSE

中文:羅伊塞

ROSE的中世紀變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ROZ

中文:蘿茲

ROSALIND,ROSAMUND和其他名字的暱稱,以相同的發音開頭。

詳細 ❤加入最愛

  RUSS

中文:羅斯

RUSSELL的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

REESE世界名人

Reese Witherspoon
REESE 相關名人或事蹟

麗絲·韋花絲潘

勞拉·珍妮·瑞絲·薇斯朋(英語:Laura Jeanne Reese Witherspoon,1976年3月22日-),美國女演員,以演出電影《金法尤物》、《為你鍾情》及《那時候,我只剩下勇敢》等著名,《為你鍾情》更令她奪得第78屆奧斯卡金像獎及金球獎最佳女主角獎(喜劇與音樂劇)。...

皮·維·瑞斯

哈洛德·彼得·亨利·「皮·維」·瑞斯(英語:Harold Peter Henry "Pee Wee" Reese,1918年7月23日-1999年8月14日),為美國職棒大聯盟的游擊手。生涯16個賽季皆效力於布魯克林道奇。 瑞斯在道奇時期拿過7次國聯冠軍,並拿下兩座冠軍。他在1984年入選名人堂。...

蕾妮·齐薇格

45)。自此之后她的影视事业一帆风顺,参与演出了三部《BJ单身日记》、《芝加哥》与《冷山》等一系列广受好评的电影。 Nadia Mendoza. Reese is still raking it in. The Sun. 2008-06-25 (英语).  芮妮·齊薇格在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

罗纳德·韦尔

在海洋生物学实验室,韋爾跟希茨、布魯斯·施納普(Bruce Schnapp)以及湯馬士·里斯(Thomas Reese)合作。他們發現細胞器運輸是雙向的,而且是在一條微管(而非他最初認為的肌動蛋白)上發生。韋爾進一步發現細胞器單靠自身無法在微管上移動,但當加入軸...

在华菲律宾人

Beijing Today, 18 August 2010. mentioned in review "My Filipino one and only" Reese Deveaux 互联网档案馆的存檔,存档日期2011-06-29. The Standard, 18 September 2004 "President...

走出荒野

on Wild, Starring Reese Witherspoon. ComingSoon. October 11, 2013 [October 15, 2013].  Kilday, Gregg. Fox Searchlight Takes on Reese Witherspoon's 'Wild'...

直同志

PFLAG. [2019-05-08].  What We Do. GLBTQ Legal Advocates & Defenders. [2019-05-08].  Phil Reese. That kid from YouTube. Washington Blade. [2019-05-08]. ...

1949年世界大賽

Roe(1W) 敗投:Vic Raschi(1L) 勝投:Joe Page(1W) 敗投:Ralph Branca(1L) 全壘打:Pee Wee Reese(4下,1分)、Luis Olmo(9下,1分)、Roy Campanella(9下,1分)  勝投:Ed Lopat(1W) 敗投:Don...

布莉妮·瑞絲

布莉妮·瑞絲(英語:Brittney Reese,1986年9月9日-),美国跳远运动员。在2009年世界田径锦标赛和2011年世界田徑錦標賽上均夺得女子跳遠冠军。蝉联2010年世界室內田徑錦標賽和2012年世界室內田徑錦標賽女子跳遠冠军。获得2012年夏季奧林匹克運動會田徑女子跳遠比賽金牌。...

甲酸铯

Cesium in the Periodic Table Butterman, William C.; Brooks, William E.; Reese, Jr., Robert G. Mineral Commodity Profile: Cesium (PDF). United States Geological...