英文名字命名網 » RHETTA
我的最愛

RHETTA名字意思

RHETTA    

發音:
89

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

瑞塔

[來源及意義]

女性形式的RHETT。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

RHETTA的相近字形/字音英文名字

  RETHA

中文:雷塔

MARGARETHA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  RHODA

中文:蘿達

源自希臘語'ροδον(rhodon)意為“玫瑰”。在新約聖經中,這個名字由約翰馬克的母親馬利亞的一個女僕使用。作為一個英文名字,羅達在17世紀開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  RITA

中文:麗塔

MARGHERITA的簡稱以及以rita結尾的其他名字。著名的使用者是美國女演員麗塔海沃思(1918-1987)。

詳細 ❤加入最愛

  RUTH

中文:魯思

希伯來文的名字來源於希伯來語רְעוּת(re'ut),意思是“朋友”。這是舊約中“路得記”中的中心人物的名字。在路得的丈夫去世後,她是一名摩押女子,陪同她的岳母娜奧米回到了伯利恆。在那裡,她遇見並與波阿斯結婚。她是大衛王的祖先

詳細 ❤加入最愛

  RUTHIE

中文:魯絲

RUTH 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

RHETTA 相關名人或事蹟

戴夫·考兹

being an out gay man. sfgate.com. August 20, 2004 [2013-11-29].  Akamatsu, Rhetta. Concert Review: Dave Koz and Friends Christmas, Cobb Energy Performing...

托尼奖最佳音乐剧女主角

Queen 崔姬 My One and Only Edith Herbert 1984 第38届 Chita Rivera The Rink Anna Rhetta Hughes Amen Corner Sister Margaret Alexander 麗莎·明尼利 The Rink Angel Bernadette...