RODERICK英文名字意思
英文名字命名網 » RODERICK
我的最愛

RODERICK名字意思


RODERICK  

 
116

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

羅德理克

[來源及意義]

意味著日耳曼字根的“著名力量”,“名利”和“權力”。這個名字在西哥特人中間使用; 它由他們的最後一位國王(也稱為羅德里戈)使用,他在8世紀與西班牙的穆斯林入侵者作戰。它在古挪威語和西日耳曼語中也有同源詞,斯堪的納維亞定居者和諾曼人將它介紹給英格蘭,然而它在中世紀之後消失了。沃爾特·斯科特爵士的詩“唐·羅德里克的願景”(1811年)在英語世界中重新被使用它。

[使用於]

英語,蘇格蘭語,威爾士語

英文名字算命

RODERICK的相近字形/字音英文名字

RODERICK 相關名人或事蹟

罗德里克·麦金农

罗德里克·麦金农(英語:Roderick MacKinnon,1956年2月19日-),美国洛克菲勒大学分子神经生物学和生物物理学教授。因对细胞膜中的离子通道功能的物理化学属性的研究,尤其是X射线晶体学的蛋白质结构的研究而分享获得了2003年诺贝尔化学奖。与之分享这一奖项的是彼得·阿格雷,他因对離子通道的相關研究而获奖。...

惡鬼 (漫威漫畫)

惡鬼(英語:Hobgoblin),本名羅德里克·金斯利(Roderick Kingsley),是漫威漫畫中的虛構超級反派角色,由作家羅傑·斯特恩(英语:Roger Stern)和藝術家小約翰·羅米塔(英语:John Romita Jr.)創作。惡鬼首次於《The Amazing Spider-Man》#238中登場。...

未解決的哲學問題

,你可否表示你具有「草原遠方有隻羊。」的知識? 标准问题(英語:Problem of criterion),由美国哲学家Roderick Chisholm(英语:Roderick Chisholm)在他的著作《知识的理论(英语:Theory of Knowledge (book))》中阐明: 我们知道什么?我们能知道的范围是什么?...

天主教丽水教区

Guglielmo MacGrath, S.F.M.(1932年3月4日到1941年) 谭尔鼐 Kenneth Roderick Turner, S.F.M.(1948年5月13日任命,1983年去世) Diocese of Lishui 麗水 Dioecesis Liscioeivensis...

麦克法兰熊

了位于哈德逊湾公司安德森河(英语:Anderson River (Northwest Territories))的博物学家罗德里克·麦克法兰(Roderick MacFarlane)。麦克法兰之后将毛皮和骨头运送到史密森尼学会,然而这些遗骸却被遗忘在仓库中。最终,克林顿·哈特·梅里厄姆博士发现遗骸,...

希特勒內閣

Hitler),是納粹德國元首希特勒统治时期的內閣成員,于1933年1月30日至1945年4月30日在任。 希特勒内阁成员包括: Stackelberg, Roderick. Hitler's Germany: Origins, Interpretations, Legacies. Routledge. 2002:...

WWE NXT

Network電視台播出。 NXT冠軍 Adam Cole(英语:Adam Cole) NXT北美冠軍 Roderick Strong(英语:Roderick Strong) NXT次重量級冠軍(2019年10月與205 Live節目合併) Lio Rush(英语:Lio Rush)...

基础主义

在二十世紀初接受基礎論的哲學家有伯特蘭·羅素、路德維希·維根斯坦、路易斯(Hywel Lewis)等人。 現代則有齊生(Chisholm, Roderick Milton) 、莫哲(Paul Moser)等人。 通常我們的信念要得到其他證據的支持才有道理可言,支持信念只有在自身合理的情況之下才能證...

破冰船

icebreakers Pushing the Limits Short history of Russian icebreakers by Roderick Eime Icebreaker at the North Pole: Video of nuclear icebreaker Yamal visiting...

2003年

Leggett)美国与英国双重国籍 “表彰三人在超导体和超流体领域中做出的开创性贡献。” 化学: 彼得·阿格雷(Peter Agre)美国 罗德里克·麦金农(Roderick MacKinnon)美国 “他们阐述了盐(离子)和水如何输入和输出人体细胞。” 生理和医学: 保羅·勞特伯(Paul Lauterbur)美国...