英文名字命名網 » RONA
我的最愛

RONA名字意思

RONA    

發音:
282

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

蘿娜

[來源及意義]

RHONA的變體字。

很簡短的一個名字,而且發音在很多語言中都有這個單詞,所以在不同文化背景(斯堪的納維亞語、希伯來語、蘇格蘭語等)中有不同含義。

[使用於]

英語

英文名字算命

RONA的相近字形/字音英文名字

  RAIN

源自英語單詞rain,源自Old English regn。

詳細 ❤加入最愛

  RAINE

可能基於法語單詞reine意為“女王”。著名的使用者是英國社交名流Raine Spencer(1929-),戴安娜王妃的繼母。在現代,它也可以用作RAIN的變體字或LORRAINE的簡短拼法。

詳細 ❤加入最愛

  RAMONA

中文:雷蒙娜

女性形式的RAMÓN。海倫亨特傑克遜的小說“雷蒙娜”(1884年)在英語世界中廣為人知

詳細 ❤加入最愛

  REANNA

中文:麗娜

RHIANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  REANNON

中文:雷農

RHIANNON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  REENE

中文:蕾妮

RENÉE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  REENIE

中文:雷尼

RENÉE的變體字或以reen結尾的名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  RENA

中文:麗娜

RENÉ的拉丁女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  RENAE

中文:雷內

RENÉE的英文版本。

詳細 ❤加入最愛

  RENE

REN&Eacute的英文形式;或者RENÉ E.

詳細 ❤加入最愛

  RENEE

中文:芮妮

RENÉE的英文形式。

詳細 ❤加入最愛

  RENIE

中文:妮妮

可能是RENEE的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  RHEANNA

中文:蘭納

RHIANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RHIANNA

中文:蕾哈娜

可能是RHIANNON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RHIANNON

中文:麗安儂

可能源於古老的凱爾特人名字Rigantona,意思是“偉大的女王”。據推測,這是一個未經證實的凱爾特人生育和月亮女神的名字。Rhiannon這個名字後來出現在Mabinogion的威爾士傳說中,由Pwyll的妻子和Pryderi的母親使用..

詳細 ❤加入最愛

  ROMAINE

中文:蘿瑪伊內

法國女性形式的Romanus (見ROMAN)。

詳細 ❤加入最愛

  ROMAYNE

中文:蘿曼妮

ROMAINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ROMEY

中文:蘿梅伊

ROSEMARY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROMY

中文:蘿密

ROSEMARIE或ROSEMARY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RONI

中文:羅尼

VERONICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  RONNIE

RONALD或VERONICA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROWAN

來自愛爾蘭姓氏,AngRuadháin的英國形式,意思是“RUADHÁN的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  ROWANNE

中文:羅安妮

ROWAN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ROWENA

中文:蘿文娜

意思不確定,可能是日耳曼語名字的拉丁化形式,源自字根hrod“fame”和wunn“joy,bliss”。根據12世紀編年史的蒙茅斯杰弗裡的說法,這是薩克森主要亨亨的女兒的名字。或者,杰弗裡可能以威爾士名字為基礎。它由沃爾特·斯科特爵士(Sir Walter Scott)廣為人知,他在小說“艾芬豪”(Ivanhoe)(1819年)中將其用作角色。

詳細 ❤加入最愛

  ROWINA

中文:羅維納

ROWENA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RYANA

RYAN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RYANN

中文:瑞安

RYAN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  RYANNE

中文:里安內

RYAN的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

RONA 相關名人或事蹟

保佑这高尚的土地

《保佑这高尚的土地》(波札那語:Fatshe leno la rona)是波札那的國歌,作詞者與作曲者均為克哈莱曼赫·莫采泰。採用於1966年。 Botswana » nationalanthems.info Botswana: Fatshe leno la rona - Audio of the national...

上羅納鄉

上羅納鄉(羅馬尼亞語:Comuna Rona de Sus, Maramureș),是位於羅馬尼亞西北部的鄉份,由馬拉穆列什縣負責管轄,面積68平方公里,海拔高度343米,2007年人口4,640,人口密度每平方公里68人。 Romanian census data, 2002; retrieved...

梅罗纳 (汝拉省)

梅罗纳(法語:Mérona)是法国汝拉省的一个市镇,属于隆莱索涅区(Lons-le-Saunier)奥尔热莱县(Orgelet)。该市镇总面积2.97平方公里,2009年时的人口为11人。 梅罗纳人口变化图示 汝拉省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

下羅納鄉

坐标:47°55′N 24°01′E / 47.917°N 24.017°E / 47.917; 24.017 下羅納鄉(羅馬尼亞語:Comuna Rona de Jos, Maramureș),是羅馬尼亞的鄉份,位於該國西北部,由馬拉穆列什縣負責管轄,面積22平方公里,海拔高度305米,2007年人口2...

党卫队俄罗斯民族解放军突击旅

俄國解放軍(RONA),二戰時期德軍中一支較特別的部隊,該部隊成員皆為東線戰場上的被俘虜之蘇聯將士,又自稱「反共志願軍」。...

戀愛的幸運餅乾 (JKT48單曲)

Junianatha、Sonia Natalia Team KIII:Cindy Yuvia、Della Delila、Riskha Fairunissa、Rona Anggreani、Shinta Naomi Team J:Aki Takajo、Ayana Shahab、Cindy Gulla、Delima...

仲夏的Sounds good! (JKT48单曲)

Team KIII:Cindy Yuvia、Jennifer Hanna、Noella Sisterina、Ratu Vienny Fitrilya、Rona Anggreani、Shinta Naomi Team J:Ayana Shahab、Cindy Gulla、Haruka Nakagawa、Jessica...

莱索托,我们的祖国

北方文艺出版社. 1998. ISBN 9787531709954.  p.157 Lesotho: Lesotho Fatse La Bontata Rona - Audio of the national anthem of Lesotho, with information and lyrics MIDI格式国歌曲...

你正在看着夕阳吗? (JKT48单曲)

Azalia、Shania Junianatha。 Team KIII:Cindy Yuvia、Natalia、Ratu Vienny Fitrilya、Rona Anggreani、Shinta Naomi。 Team J:Aki Takajo、Ayana Shahab、Beby Chaesara、Cindy...

飞翔入手 (JKT48单曲)

再次进入選拔。上张單曲的選拔成員Takajo Aki、Beby Chaesara、Jennifer Hanna、Noella Sisterina与Rona Anggreani本次落选名單。 CD 《Flying Get》[4:13] (日文原版作詞:秋元康、作曲:すみだしんや)、編曲:生田真心...