英文名字命名網 » ROYSE
我的最愛

ROYSE名字意思

ROYSE    

發音:
142

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

羅伊塞

[來源及意義]

ROSE的中世紀變體字。

[使用於]

中世紀英語

英文名字算命

ROYSE的相近字形/字音英文名字

  REESE

RHYS的英語化形式,也用作女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  RICA

中文:麗察

暱稱的FREDERICA和其他名字以rica結尾。

詳細 ❤加入最愛

  RICKI

RICHARD男性和女性的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  RIKKI

中文:瑞可

女性形式的RICKY。

詳細 ❤加入最愛

  ROHESE

中文:羅塞塞

諾曼法國形式的HRODOHAIDIS。

詳細 ❤加入最愛

  ROHESIA

中文:羅赫西亞

拉丁化形式的中世紀名字Rohese(見ROSE)。

詳細 ❤加入最愛

  ROS

中文:蘿希

ROSALIND,ROSAMUND以及以Ros開頭的其他名字的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ROSA

中文:蘿薩

一般來說,這可以被認為是ROSE的拉丁形式,然而最初它可能來自日耳曼語名字ROZA。這是來自意大利維泰博的一位13世紀聖人的名字。在英語世界,它最初在19世紀使用。著名的使用者是民權活動家羅莎·帕克斯(1913-2005)。

詳細 ❤加入最愛

  ROSE

中文:蘿澤

最初是一種日耳曼名字的諾曼形式,由“fame”字根和“kind,sort,type”字根組成。諾曼人以Roese和Rohese的形式將它引入英格蘭。從早期開始,它與芬芳的花玫瑰(源自拉丁語羅莎)有關。當這個名字在19世紀開始流行時,它可能是以花為主。

詳細 ❤加入最愛

  ROSIE

中文:蘿茜

ROSE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROSY

中文:蘿茜

ROSE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROXIE

中文:洛茜

ROXANA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROXY

中文:蘿克西

ROXANA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ROZ

中文:蘿茲

ROSALIND,ROSAMUND和其他名字的暱稱,以相同的發音開頭。

詳細 ❤加入最愛

ROYSE 相關名人或事蹟

羊肚菌科

1058–1065. ISSN 0027-5514. doi:10.3852/09-232.  Bunyard BA, Nicholson MS, Royse DJ. Phylogenetic resolution of Morchella, Verpa, and Disciotis (Pezizales:...

白靈側耳

Conservation of Nature. 2006 [2010-11-15].  Estrada, Alma M., Rodriguez Royse, and J Daniel, Pleurotus eryngii and P. nebrodensis: from the wild to commercial...

2004年热带风暴邦尼

Cyclone Season Summary. 2004 [2007-08-04]. (原始内容存档于2007-08-04).  David Royse. How Rare is Tropical Storm Double Trouble?. Associated Press. 2004 [2014-01-03]...

JUJU

Nancy Wilson 雨音 / 久保田利伸 さみしがりやの言葉達 / 安藤裕子 雨の街を / 荒井由実 I'm Going Down / Rose Royse LIFE / Mondo Grosso feat. bird 優しい雨 / 小泉今日子 2008.06.30 東京・SHIBUYA DUO MUSIC...

水晶城(弗吉尼亚州阿灵顿县)

[2009-10-26]. (原始内容存档于2010-06-12).  "Crystal Underground opens," by Pat Royse, The Washington Post, Sep 30, 1976, p. VA_14. David A. Wheeler. Crystal...