英文名字命名網 » AMIAS

AMIAS名字意思

AMIAS    

發音:
210

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

埃米亞斯

[來源及意義]

AMYAS的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

AMIAS的相近字形/字音英文名字

  AMIS

中文:科特迪瓦

中世紀的名字,AMICE的男性形式。它出現在中世紀法國詩歌“阿美斯和阿米勒斯”中,講述了兩個為彼此做出犧牲的朋友。

詳細 ❤加入最愛

  AMOS

中文:阿摩司

來自希伯來語עָמַס('amas)意思是“負擔,負擔”。阿摩司是舊約的十二位小先知之一,是阿摩司書的作者,他反對窮人的貪婪,腐敗和壓迫。它寫於公元前8世紀,是最古老的預言書之一。作為一個英文名字,Amos自新教改革以來一直被使用,並且在清教徒中很受歡迎。

詳細 ❤加入最愛

  AMYAS

中文:埃米亞斯

意思未知,也許是AMIS的衍生字。或者,它可能來自一個姓氏,最初表明使用者來自法國的亞眠市。Edmund Spenser在他的史詩“The Faerie Queene”(1590年)中使用這個名字作為一個小角色。

詳細 ❤加入最愛

  ANGUS

中文:安古斯

AONGHUS的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

AMIAS 相關名人或事蹟

坎地沙坦

合开发,于1997年在瑞典首先上市。目前该款药物由阿斯利康制药和武田制药占有主要市场,主要商业品牌有必洛斯(Blopress)、Atacand、Amias、Ratacand和Kenzen。 作为血管紧张素II受体拮抗剂,坎地沙坦被用于治疗高血压。2000年代早期,一项CHARM研究表明,坎地沙坦对...

湯姆·荷蘭德

The Company 金·費爾比 電視劇 《伊莉莎白:輝煌年代》 Elizabeth: The Golden Age 阿米愛斯·伯勒特(英语:Amias Paulet)爵士 2008 Freezing Leon 《約翰·亞當斯(英语:John Adams (TV miniseries))》 John...