英文名字命名網 » AMBROSE

AMBROSE名字意思

AMBROSE    

發音:
290

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

安布羅斯

[來源及意義]

來自Late Latin的名字Ambrosius,它源於希臘名字Αμβροσιος(Ambrosios)的意思是“不朽”。聖安布羅斯是一位4世紀的神學家和米蘭的主教,被認為是教會的博士。由於這位聖徒,這個名字在基督教歐洲普遍使用,然而在英格蘭從未特別普遍。

[使用於]

英語

[對應女性名字]

AMBROSINE

英文名字算命

AMBROSE的相近字形/字音英文名字

你可能認識的 AMBROSE
AMBROSE
AMBROSE世界名人

Ambrose Bierce
AMBROSE 相關名人或事蹟

安波羅修

聖盎博罗削(拉丁語:Sanctus Ambrosius,義大利語:Sant'Ambrogio,英文中常作 Ambrose,约340年-397年4月4日),罗马公教(天主教)神职人员,任米兰主教,4世纪基督教著名的拉丁教父之一。他也是羅馬公教公認的四大教會圣师之一。...

约翰·弗莱明

约翰·安布罗斯·弗莱明爵士(英語:Sir John Ambrose Fleming,1864年11月29日-1945年4月18日),英国电气工程师和物理学家。他因为发明真空管(二极管)、物理電磁学中使用的右手法则而闻名。 生于兰卡斯特兰开夏郡,他是家中七个孩子中最大的一个,父亲是基督教会总管詹姆斯·弗莱明(James...

格拉提安

"Gratian", Catholic Encyclopedia, 1909 "Letter of Gratian to Ambrose", The Letters of Ambrose Bishop of Milan, 379AD.[1] R. MacMullen, "Christianizing The...

安博禮

意大利的利莫教區、貝加莫教區、洛迪教區和曼托瓦教區。而且,在瑞士的盧加諾教區有50個堂區是使用該禮儀。 聖安博(主教、聖師)(紀念) St. Ambrose,天主教香港教區官網 安博礼实况录像 天主教百科全書文章 安博禮資源 安博禮 (意大利文) http://www.archive...

苏布拉马尼亚姆狸藻

Mohanan)最先采集到了苏布拉马尼亚姆狸藻。1990年,M·K·杰那尔萨南(M. K. Janarthanam)和安布罗斯·纳撒尼尔·亨利(Ambrose Nathaniel Henry)正式将该类群描述为苏布拉马狸藻(U. subramanii),之后又更改为现在的学名。 Taylor, Peter...

劉漢銓

劉漢銓,GBS,JP(英語:Ambrose Lau Hon-chuen,1947年7月16日-),香港律師及國際公證人,現任中國人民政治協商會議全國委員會常務委員。 曾任中西區區議會主席、香港律師會會長、新機場及有關工程諮詢委員會委員、強迫入學覆檢委員會主席、港事顧問、香港特別行政區籌備委員會預備...

史蒂芬·安布羅斯

史蒂芬·愛德華·安布羅斯(英語:Stephen Edward Ambrose,1936年1月10日-2002年10月13日)是美國著名的歷史學家及傳記作家,曾替艾森豪及尼克森兩位美國總統撰寫傳記,而且他長時間擔任紐奧良大學的名譽歷史學教授。1994年,他出版了一本有關諾曼第登陸的歷史書,隨即成為暢...

马拉巴尔狸藻

谷精草属植物及其他草本植物同域分布。1985年,M·K·杰那尔瑟南首次采集到了马拉巴尔狸藻。1989年,杰那尔瑟南与安布罗斯·纳撒尼尔·亨利(Ambrose Nathaniel Henry)正式描述了马拉巴尔狸藻。其与蓝花狸藻(U. lazulina)之间存在着密切的近缘关系。 Taylor, Peter...

安布羅斯 (加利福尼亞州莫多克縣)

安布羅斯(英語:Ambrose)是位於美國加利福尼亞州莫多克縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 安布羅斯的座標為41°30′07″N 120°58′53″W / 41.50194°N 120.98139°W / 41.50194; -120.98139,而該地的平均海拔高度為1515米(即4970英尺)。...

圣阿格尼丝

translation of the Golden Legend Remarks on the feast of St. Agnes from St. Ambrose of Milan, On Virgins Saint Agnes - The patron saint of young girls....