英文名字命名網 » BENEDICT
我的最愛

BENEDICT名字意思

BENEDICT    

發音:
322

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

班尼迪克

[來源及意義]

源自晚期拉丁文名Benedictus,意思是“祝福”。聖本篤是一位意大利僧侶,在6世紀創立了本篤會。在他的時間之後,這個名字在基督徒中很常見,被16位教皇使用。在英格蘭,它直到12世紀才開始使用,此時它變得非常受歡迎。這個名字也由在美國獨立戰爭期間叛逃到英國的美國將軍本尼迪克特·阿諾德(1741-1801)使用。

來自後拉丁名Benedictus,意思是「保佑」。聖人Benedict是創立本篤會的意大利僧人。他死後,這個名字在基督教徒間被常用,16個教皇都叫Benedict。在英國,12世紀才開始出現這個名字,但非常受歡迎。同名還有美國將軍Benedict Arnold (1741-1801),在美國革命期間向英國投降了。

[使用於]

英語

[暱稱]

BEN, BENNIE, BENNY

英文名字算命

BENEDICT的相近字形/字音英文名字

BENEDICT世界名人

Benedict Arnold

Benedict XVI
BENEDICT 相關名人或事蹟

班奈狄克·康柏拜區

班奈狄克·提摩西·卡爾頓·康柏拜區,CBE(英語:Benedict Timothy Carlton Cumberbatch,1976年7月19日-)是一位英國男演員,演藝觸角涉及電視劇、電影以及劇場。他最為人熟知的作品為英國BBC電視台製作的九十分鐘電視電影《霍金》,康柏拜區在劇中飾演英國天文物理學家史蒂芬·霍金,並拿下Golden...

教宗本篤十六世辭職

to go on, Pope Benedict resigns. CNN. 2013-02-12 [2018-12-30]. (原始内容存档于2018-12-30) (英语).  Davies, Lizzy; Hooper, John. Pope Benedict XVI's shock resignation...

本篤十六世

Pope Benedict XVI directory category Open Directory Project – Benedict XVI directory category Ratzinger page at www.cardinalrating.com Benedict XVI Art...

肯尼亚共产党

党成立于1992年,当时取名为肯尼亚社会民主党。2019年,该党改用现名。该党的创始人是Johnstone Makau。该党的意识形态是共产主义、马克思列宁主义。该党的政治立场是极左翼。该党的主席是Mwandawiro Mghanga,秘书长是Benedict Wachira。该党的总部位于内罗毕。...

本笃 (消歧义)

努尔西亚的本笃(480年-547年):本笃会及天主教修道院制度的创立者 阿尼亚的本笃(747-821),本笃会修士,改革了加洛林帝国的修会 本尼迪克 毕斯科普(Benedict Biscop)(628–690),盎格鲁-撒克逊人,Monkwearmouth-Jarrow修道院的建立者 历任教宗: 教宗本篤一世(第62任教宗,575年-579年期間在位)...

本尼迪陨石坑

本尼迪陨石坑(Benedict)是位于月球背面巨大的门捷列夫环形山坑内的一座小撞击坑,其名称取自美国化学家、生理学家、营养学家及热量计和肮活量仪发明人弗朗西斯·甘诺·本尼迪(Francis Gano Benedict,1870年-1957年),1976年被国际天文学联合会批准接受。...

壯侗語族

2011, 5: 134–137.  Tibeto-Burman,引自龔煌城 2003,188 見Benedict 1942 見Benedict 1972 見Benedict 1975 Benedict, Paul K. 1942. Thai, Kadai, and Indonesian: A New...

喬治·梅迪納

喬治·阿圖羅·奧斯定·梅迪納·埃斯特維斯的枢机牧徽 Pope Benedict XVI Starts His Papacy. AmericanCatholic.org article on Pope Benedict XVI's inauguration. Retrieved April...

本尼迪克特·安德森

本尼迪克特·理查德·奥格曼·安德森(英語:Benedict Richard O'Gorman Anderson,1936年8月26日-2015年12月13日),生於中國昆明,是美國著名的學者,專門研究民族主義和國際關係。為康乃爾大學榮休教授。著有《想像的共同體》(Imagined Communities),提出民族是想像的共同體。...

吾主耶稣基督宝血堂

1993 presso la Parrocchia del Preziosissimo Sangue di N.S.G.C..  Pope Benedict XVI established it as titular church Preziossimo Sangue di Nostro Signore...