英文名字命名網 » ANNICE英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

ANNICE名字中文意思

ANNICE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

ANNICE的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

安妮絲

[來源及意義]

ANNIS的變體字。

[使用於]

英語

[類似名字]

AGNES, ANNIS, INEZ

[暱稱]

AGGIE, NAN, NANCE, NANCY

[對應男性名字]

ANSON

[對應女性名字]

AGGIE, AGNES, ANNIS, INEZ, NAN, NANCE, NANCY

英文名字算命
ANNICE英文名字意義
2109



ANNICE的相近字形/字音英文名字

  AMICE

中文:阿米

源自拉丁語amicus的中世紀名字意為“朋友”。這在中世紀是一個流行的名字,然而它已經變得不常見。

詳細 ❤加入最愛
  ANGIE

中文:安吉

ANGELA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  ANISE

中文:安妮絲

源自英文單詞的草藥,也稱為茴香。

詳細 ❤加入最愛
  ANISSA

中文:安妮莎

ANNA和流行名字後綴issa的組合。這個名字最初是由兒童女演員Anissa Jones(1958-1976)引起公眾關注的。

詳細 ❤加入最愛
  ANNEKA

中文:安妮

ANNIKA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ANNIKA

中文:安妮卡

瑞典暱稱ANNA。

詳細 ❤加入最愛
  ANNIS

中文:安妮絲

AGNES的中世紀英語形式。

詳細 ❤加入最愛

ANNICE類似性質的英文名字

  SHARLA

中文:莎拉

CHARLA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
ANNICE 相關名人或事蹟

A2A

A2A(前名「AOA」,後來改做「A2A」)是雙胞胎女子音樂組合及主持人,曾經在網路上被稱為「最美雙胞胎」。由姐姐吳燕珊(Annelle)與妹妹吳燕菁(Annice)所組成,擅長多種舞蹈包括芭蕾舞、民俗舞、爵士舞及Hip-Hop等。排舞師為郭富城的專用排舞師黃國榮。A2A更在出道前拍過35個廣告以及獲得過19個獎項。...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。