英文名字命名網 » ARAMINTA

ARAMINTA名字意思

ARAMINTA    

發音:
132

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

雅拉明塔

[來源及意義]

意思未知。這個名字是(第一次?)威廉·康格雷夫在他的喜劇“老單身漢”(1693年)中使用,後來由約翰·範布魯爵士在他的喜劇“聯邦”(1705年)中使用。這是廢奴主義者哈里特·塔布曼(1820-1913)的真名,他出生於阿拉明塔·羅斯。

[使用於]

英語 (罕見)

[暱稱]

MINTA, MINTY

英文名字算命

ARAMINTA的相近字形/字音英文名字

ARAMINTA 相關名人或事蹟

哈莉特·塔布曼

哈莉特·塔布曼(英語:Harriet Tubman;約1822年-1913年3月10日),出生名阿拉明塔·「明蒂」·羅斯(英語:Araminta "Minty" Ross),是美国的一位废奴主义者和政治活動家。塔布曼出生時是一位奴隸,但她長大後得以逃脫,並利用反奴隸份子的社會網路和「地下鐵路」,發起...

令谷

墨爾本時代報. September 4, 2012 [2012-09-08]. (原始内容存档于2012-09-06).  Araminta Wordsworth. Araminta Wordsworth: Ferrari high-speed crashes can have political ramifications...

哈利波特角色列表

(天狼星·布萊克的弟弟) 阿尔法德·布莱克(英文:Alfard Black) (天狼星·布萊克的叔叔,留給他一筆黃金) 阿拉明塔·梅利弗伦(英文:Araminta Meliflua) (天狼星·布萊克媽媽的表姊) 埃拉朵拉·布莱克(英文:Elladora Black) (天狼星·布萊克的姑婆,砍小精靈頭的創始者)...