英文名字命名網 » BARNABAS英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

BARNABAS名字中文意思

BARNABAS  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

BARNABAS的生命靈數為 4
生命靈數4人格的特點是穩定和紀律。這是一個遵守規則、天性保守的人,他們有一種腳踏實地的能量,喜歡在堅實的基礎上有條不紊地建造東西;他們不會偷工減料。慢慢來,不喜歡匆忙。但是他們努力的結果很可能會產生一些强大而有用的系統,這使他們成為偉大的工程師和發明家。他們决不是輕浮的或有爭議的。值得信賴的,直率的個性,體現了奉獻和組織。他們是家庭關係、事業和社區的支柱。他們整潔、準時、正直。努力工作,而且非常可靠。是永遠可以信賴的個性。

[中文翻譯]

巴拿巴

[來源及意義]

希臘語形式的阿拉姆語名字。在新約的使徒行傳中,巴拿巴的名字被交給了一個名叫約瑟夫的人,他是來自塞浦路斯的猶太人,他是保羅在他的傳教旅程中的伴侶。原始的阿拉姆語形式是未經證實的,但它可能來自בּרנביא(bar naviya'),意思是“先知的兒子”,然而在使徒行傳4:36中聲稱該名字的意思是“鼓勵的兒子”。作為英文名字,它在12世紀後有時出現。

[使用於]

英語 (罕見),聖經,拉丁語聖經,聖經 希臘語,德語 (罕見)

[暱稱]

BARNEY

[對應男性名字]

BARNEY

[象徵]

兒子

英文名字算命
BARNABAS英文名字意義
569



BARNABAS類似性質的英文名字

  ALOYSIUS

中文:阿洛伊修斯

Aloys的拉丁化形式,一種舊的Occitan形式的LOUIS。這是一個16世紀的意大利聖徒Aloysius Gonzaga的名字。自從他的時代以來,天主教徒有時會使用這個名字。

詳細 ❤加入最愛
  ARCHIBALD

中文:阿奇博爾德

源自日耳曼字根的ercan“真實”和禿頭“大膽”。第一個字根由於希臘名字的影響而被改變,字根αρχος(archos)意為“主”。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭。它首先在中世紀的蘇格蘭變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  BARNABY

中文:巴納比

BARNABAS的中世紀英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  BARTHOLOMEW

中文:巴賽洛繆

來自Βαρθολομαιος(Bartholomaios),這是希臘語形式的阿拉姆語,意思是“TALMAI的兒子”。在新約聖經中,巴塞洛繆是使徒的名字,可能與使徒拿但業的同一個人。根據傳統,他是一名印度傳教士,然後向西返回亞美尼亞,在那裡他因剝皮而殉難。由於這位聖人的受歡迎程度,這個名字在中世紀時期在英格蘭變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  CORNELIUS

中文:科尼利厄斯

羅馬姓氏,可能來源於拉丁字根cornu“horn”。在新約中的使徒行傳中,科尼利厄斯是一位百夫長,由一位天使指導尋求彼得。在與彼得交談後,他皈依基督教,傳統上他被認為是第一個異教徒。這個名字也由一些早期聖徒使用,包括一位3世紀的教皇。

詳細 ❤加入最愛
  CRISPIN

中文:克理斯

來自名為CRISPUS的羅馬科學家Crispinus。聖克里斯平是一位3世紀的羅馬人,他在高盧與他的雙胞胎兄弟克里斯皮尼安一同殉難。他們是製鞋商的讚助人。在中世紀,他們是英格蘭流行的聖人,從那時起,這個名字有時會被使用。

詳細 ❤加入最愛
  EDGAR

中文:埃德加

源於古英語字根,有“財富,財富”和“矛”。這是一位10世紀的英國國王埃德加和平的名字。這個名字在諾曼征服後很久沒有存活下來,但它在18世紀重新被使用,部分原因是沃爾特斯科特爵士的小說“拉默莫爾的新娘”(1819年)中有一個這個名字的人物,講述了悲劇性的愛情。 Edgar Ravenswood和Lucy Ashton之間。著名的繼承者包括作家和詩人埃德加愛倫坡(1809-1849),法國印象派畫家埃德加德加(1834-1917),以及作家埃德加賴斯巴勒斯(1875-1950)。

詳細 ❤加入最愛
  HUMPHREY

中文:漢弗萊

意為“和平的戰士”,來自日耳曼字根的“戰士,小熊”和“和平”。諾曼人將這個名字引入英格蘭,在那裡它取代了舊英國同源的亨弗里思,並且經常在中世紀使用。一位著名的使用者是美國演員漢弗萊·鮑嘉(Humphrey Bogart,1899-1957),他出演了“馬耳他獵鷹”和“卡薩布蘭卡”。

詳細 ❤加入最愛
  PERCIVAL

中文:珀西瓦爾

由12世紀法國詩人ChrétiendeTroyes創作的詩作“Perceval,聖杯的故事”。在詩中Perceval是亞瑟王的圓桌騎士團之一,他瞥見了聖杯。Perceval的角色(可能還有名字)是基於威爾士英雄PEREDUR的角色。在古法語percer val“刺穿山谷”的影響下,拼法可能會被改變。

詳細 ❤加入最愛
BARNABAS 相關名人或事蹟

巴拿巴

巴拿巴(英語:Barnabas,天主教譯為巴爾納伯、聖納伯),是《新約聖經》中记载的一个早期猶太人基督徒,亦稱他為使徒。他和使徒保羅合作完成了一系列的傳教行程,導致基督教的廣傳。 巴拿巴原名約瑟,是個猶太的利未人,生在塞浦路斯。使徒們給他一個别名——巴拿巴,意思是“勸慰子”(使徒行傳4:36)。...

使徒教父

《十二使徒遺訓》(Didache) 《伊格那丢書信》(七封) 《坡旅甲致腓立比書》 《坡旅甲殉道記》 《巴拿巴書》(The Epistle of Barnabas) 《黑馬牧人書》(The Sheperd of Hermas) 帕皮亞殘篇集 Justo L. González, A History of...

敘利亞-瑪蘭卡禮天主教古爾岡教區

教區成立於2015年3月26日,包括印度北部共22邦。創立之時,教區共有9個堂區和15位司鐸;現任教區主教為雅各伯·聖巴爾納伯·阿拉斯(德语:Jacob Barnabas Chacko Aerath)。 Francis. Holy See. [2019-05-02]. (原始内容存档于2019-05-02) (英语)...

西南马鲁古县

Pulau Wetang(韦坦岛) 西南马鲁古县基础设施地图(2013) 西南马鲁古县行政区划图 http://www.balagu.com/Barnabas%20Orno-Johanes%20Letelay%20Resmi%20Pimpin%20MBD[永久失效連結] Badan Pusat Statistik...

中華聖公會

Andrew’s Hospital, 1913),永清圣司提反医院(St. Steven’s Hospital),安国圣巴拿巴医院(St. Barnabas Hospital),大同首善医院(Mosse Memorial, 1923) 传教站:绵州(1894),绵竹(1894),安县(1894),...

纽约市立学院

City College of New York City College establishes medical school with St. Barnabas Hospital "Early CCNY picture postcard" 页面存档备份,存于互联网档案馆, CCNY in Souvenirs...

諾丁漢主教座堂

Cathedral Church of St. Barnabas)是英國的一座教堂,位於英格蘭諾丁漢。諾丁漢主教座堂是天主教諾丁漢教區的主教座堂,教堂建設於1841年至1844年期間,耗資15000英鎊建設(以2014年的物價水準看,相當於127萬英鎊)。 St. Barnabas' Cathedral Official...

小飞侠:幻梦启航

(Peter Pan)) 阿曼達·西耶弗里德 飾 瑪莉 卡拉·迪瓦伊 飾 美人魚 凱西·柏克(英语:Kathy Burke) 飾 Mother Barnabas Leni Zieglmeier 飾 Wendy Darling 傑克·查爾斯(英语:傑克·查爾斯 (演員)) 飾 The Chief Adeel...

怪誕黑家族

隔閡,在她跳下懸崖的一刻,巴納巴斯在空中及時吸了她的血將其變成吸血鬼。 於1967年至1971年期間,曾於同名電視劇中飾演主角波拿巴·柯林斯(Barnabas Collins)的資深演員強納森·佛里德(英语:Jonathan Frid)(Jonathan Frid)曾於此電影中客串一位舞會客賓,但可...

巴拿巴書

《巴拿巴書》(Epistle of Barnabas)是一份书信体的基督教文献,由希腊文写成,记有二十一章,全本保存于西乃抄本(Codex Sinaiticus),与黑馬牧人書在所有新约正典书卷之后。作於135年的亞歷山太,传统上认为是保羅的同工巴拿巴所寫,但也有人认为是另一个同名的使徒教父亞歷山太的巴拿巴,或者只是一个早期基督教教师。...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。