英文名字命名網 » CHRISTIANNE

CHRISTIANNE名字意思

CHRISTIANNE    

發音:
193

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

克莉希蒂安

[來源及意義]

女性形式的基督徒。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CHRISTIANNE的相近字形/字音英文名字

  CHRISTEN

中文:克麗森

KRISTIN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHRISTIANA

中文:克麗希蒂安娜

拉丁女性形式的基督徒。

詳細 ❤加入最愛

  CHRISTINA

中文:克莉絲汀

來自克里斯蒂安娜,拉丁女性形式的基督徒。這是一個早期的,可能是傳奇的聖人的名字,她被異教徒的父親折磨著。這也是一位17世紀的瑞典女王和讚助藝術的讚助人,為了成為羅馬天主教徒而放棄了她的王冠。

詳細 ❤加入最愛

  CHRISTINE

中文:克麗絲汀

法語形式的CHRISTINA,以及其他語言的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CRISTEN

中文:克理斯滕

KRISTIN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CHRISTIANNE 相關名人或事蹟

2016年夏季奧林匹克運動會模里西斯代表團

洲區資格賽取得參賽資格。然而,他卻在8月18日的訓練中股骨受傷,因而退賽。 Christianne Legentil(英语:Christianne Legentil)是模里西斯代表團唯一參賽的柔道選手,Christianne在2012年倫敦奧運時進入八強,並於2016年以積分非洲第二獲取猜賽資格。...

皮埃爾·貝爾傑

貝爾傑的其他中文譯名有貝爾熱或皮埃爾·貝爾熱等。 於1930年11月14日,在法國南部的奥雷隆岛出生,父親在稅務局工作,母親Christianne為教師。青少年時期就讀Lycée Eugène Fromentin,其後因希望成為記者而搬到巴黎。...

有人爱

Cornillon)、迈克尔·迪瓦恩(Michael Devine)、埃迪·法可、约翰·卢兹、马里克·潘考利、克里斯蒂安·蒂斯代尔(Christianne Tisdale)和克里斯汀·韦格。 在这集节目里,通用电气公司副总裁杰克·唐纳吉(Jack Donaghy,亚历克·鲍德温饰)首次与民主...

面包历史

Albion Historian, "Otto Rohwedder", Find-a-Grave, accessed 23 Dec 2009 Christianne L.H. Hupkens, Ronald A. Knibbe and Maris J. Drop, for example analyzed...

第53屆葛萊美獎

Mallinson) Mahler: Symphony No. 2 (Bernard Haitink、Duain Wolfe、Miah Persson、Christianne Stotijn、Chicago Symphony Chorus & Chicago Symphony Orchestra) Prokofiev:...

2016年夏季奧林匹克運動會相關問題

女子52公斤級賽事沙烏地阿拉伯選手约迪-法米(Joud Fahmy)对手本是毛里求斯的克里斯蒂安妮-勒根蒂尔(Christianne Legentil ),但沙烏地方面突然宣称法米因伤退赛。随后,以色列媒体披露,法米并没有受伤,她退赛只是为了防止一旦取胜后,下轮就要面对以色列选手。...

2012年夏季奧林匹克運動會女子52公斤級柔道比賽

  復活賽 銅牌戰   Marie Muller(卢森堡) 1010     Christianne Legentil(毛里求斯) 0002       Marie Muller(卢森堡) 0001            Rosalba Forciniti(意大利) 0000       ...

舒莱

6.217°E / 46.217; 6.217 國家  瑞士 州 日内瓦州 区 无 语言 法语 政府  • 市長 克里斯蒂安娜·茹松(Christianne Jousson) 面积  • 总计 3.89 平方公里(1.50 平方英里) 海拔 470 米(1,540 英尺) 人口  • 總計 964(2...

2019年世界女子手球錦標賽

熊本市,熊本公園巨蛋(英语:Park Dome Kumamoto) 觀眾人數:2,230 裁判:Antić, Jakovljević (SRB) Lagerquist(英语:Anna Lagerquist) 6 (11–8) Mwasesa(英语:Christianne Mwasesa) 6 2× 3× 報告 3× 1×...

2012年夏季奧林匹克運動會柔道比賽參賽資格

 Rosalba Forciniti(意大利)  Marie Muller(卢森堡) Additional places (Africa) 1  Christianne Legentil(毛里求斯) Additional places (America) 2  Linouse Desravine(海地)  María...