英文名字命名網 » DARCY
我的最愛

DARCY名字意思

DARCY    

發音:
169

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自Norman French d'Arcy的英文姓氏,最初表示來自法國Arcy的人。這是簡奧斯汀小說“傲慢與偏見”(1813)中一個角色的姓氏。

原來作為姓氏使用,源於諾曼法語「d'Arcy」,拉芒什海峽有一座村莊叫做Arcy,所以這個名字意指來自Arcy的人。Dorchaidhe的後裔也叫Darcy,指「皮膚黝黑或有深色頭髮的人」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DARCIE, DARCEY

英文名字算命

DARCY的相近字形/字音英文名字

  DARCEY

中文:達西

DARCY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DARCIE

中文:達爾西

DARCY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DARIUS

中文:達瑞斯

Δαρειος(Dareios)的羅馬形式,它是波斯名字Dārayavahush的希臘形式,由dâraya“擁有”和vahu“good”組成。波斯的三位古代國王都有這個名字,其中包括最大程度擴張阿契美尼德帝國的大流士。他的部隊入侵希臘,但在馬拉松之戰中被擊敗..

詳細 ❤加入最愛

  DEDERICK

中文:德德里克

較舊的DEREK形式。

詳細 ❤加入最愛

  DEREK

中文:德理克

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

詳細 ❤加入最愛

  DERICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERRICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERYCK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIRK

中文:德克

DIEDERIK的簡稱。這個名字在英語世界中由演員Dirk Bogarde(1921-1999)廣為人知,他有一些荷蘭血統。這也是一種匕首的蘇格蘭語。

詳細 ❤加入最愛

  DORIS

中文:多麗絲

來自古希臘名字Δωρις(Doris),意為“多利安女人”。多利安人是一個希臘部落,在公元前12世紀開始佔領伯羅奔尼撒半島。在希臘神話中,多麗絲是一個海洋若蟲,是Oceanus和Tethys的眾多孩子之一。它在19世紀開始被用作英文名字。著名的使用者是美國女演員多麗絲·戴(1924-)。

詳細 ❤加入最愛

  DORRIS

中文:多莉希

DORIS的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DRAKE

中文:德雷克

來自古老的北歐人姓Draki的英文姓氏或古英語的姓Draca都意為“龍”,兩者都來自希臘語的拉丁語δρακων(drakon),意思是“龍,蛇”。這個名字恰逢不相關的英文單詞drake,意思是“雄鴨”。

詳細 ❤加入最愛

  DROGO

中文:德羅戈

諾曼的名字,可能源於哥特德拉根“攜帶”或撒克遜人的“鬼”。或者,它可能來自斯拉夫字根dragu“珍貴,親愛的”。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

DARCY 相關名人或事蹟

第三党 (美国)

Michigan Press, 2005) Richardson, Darcy G. Others: Third Parties During the Populist Period (2007) 506 pp Richardson, Darcy G. A Toast to Glory: The Prohibition...

阿卡普尔科

  Mexico and the United States - Google Books Currents of Vengeance: A DARCY FARTHING NOVEL - Arleen Alleman - Google Books Vacation Magazine | History...

薩普卡伊侯爵森巴場

薩普卡伊侯爵森巴場(葡萄牙語:Sambódromo da Marquês de Sapucaí),或稱達西·里貝羅(英语:Darcy Ribeiro)教授走秀場(Passarela Professor Darcy Ribeiro)、森巴場(Sambódromo),是位於巴西里約熱內盧市中心的特別遊行區。每年里約嘉年華(英语:Rio...

殺人回憶

00位韩国电影人进行了问卷调查,《杀人回忆》被选为韩国影史最佳电影。 華城連環殺人案 [1] Cheong, Sung-il; Paquet, Darcy (2004). Korean Cinema 2003, Korean Film Commission. p.92. 第40屆大鐘獎入圍名單 页面存档备份,存于互联网档案馆...

亨利·達西

亨利·菲利贝尔·加斯帕尔·達西(法語:Henry Philibert Gaspard Darcy;1803年6月10日-1858年1月3日)是一名法國工程師,在水利學領域有重大貢獻,其中以描述流體於多孔介質中流動的達西定律而聞名。 達西出生於法國第戎。儘管他父親在1817年他十四歲時過世,他的母親...

民族团结社会党

Crowe, Darcy. Colombia Elects Santos as President. The Wall Street Journal. 2010-6-21 [2012-09-13].  请检查|date=中的日期值 (帮助) Crowe, Darcy. Colombia Elects...

布里吉特·琼斯的日记

Austen)所著之經典小说《傲慢与偏见》间,可以找到许多相似之处,最明显的是男主角的性格特征,甚至是姓氏(《傲》中的费兹威廉·达西(Fitzwilliam Darcy)与《布》中的马克·达西(Mark Darcy))。 2001年,這本小說改編成同名電影,由莎朗·麥加爾(Sharon Maguire)執導,曉·格蘭特及哥連·卓夫主演。...

許峻豪

Derek. Review: Silmido. Variety. 26 January 2004 [2015-03-06].  Paquet, Darcy. Silmido. Koreanfilm.org. [2015-03-06].  Grand Bell Awards 2004. Korean...

綠洲曳影

Awards. Cinemasie. [4 March 2012].  互联网电影数据库(IMDb)上《Oasis》的资料(英文) AllMovie上《Oasis 》的资料(英文) 爛番茄上《Oasis》的資料(英文) Darcy Paquet's review at Koreanfilm.org...

Do You Hear the People Sing?

'Deplorables'. Entertainment Weekly. September 16, 2016 [2016-09-16].  Darcy, Oliver. Trump walks onstage to theme of 'Les Miserables,' greets 'deplorables'...