英文名字命名網 » DERICK

DERICK名字意思

DERICK    

發音:
204

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

德理克

[來源及意義]

DEREK的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DEDERICK, DEREK, DERRICK, DERYCK

英文名字算命

DERICK的相近字形/字音英文名字

  DARCY

來自Norman French d'Arcy的英文姓氏,最初表示來自法國Arcy的人。這是簡奧斯汀小說“傲慢與偏見”(1813)中一個角色的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DARIUS

中文:達瑞斯

Δαρειος(Dareios)的羅馬形式,它是波斯名字Dārayavahush的希臘形式,由dâraya“擁有”和vahu“good”組成。波斯的三位古代國王都有這個名字,其中包括最大程度擴張阿契美尼德帝國的大流士。他的部隊入侵希臘,但在馬拉松之戰中被擊敗..

詳細 ❤加入最愛

  DEDERICK

中文:德德里克

較舊的DEREK形式。

詳細 ❤加入最愛

  DEREK

中文:德理克

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

詳細 ❤加入最愛

  DERRICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERYCK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIRK

中文:德克

DIEDERIK的簡稱。這個名字在英語世界中由演員Dirk Bogarde(1921-1999)廣為人知,他有一些荷蘭血統。這也是一種匕首的蘇格蘭語。

詳細 ❤加入最愛

  DRAKE

中文:德雷克

來自古老的北歐人姓Draki的英文姓氏或古英語的姓Draca都意為“龍”,兩者都來自希臘語的拉丁語δρακων(drakon),意思是“龍,蛇”。這個名字恰逢不相關的英文單詞drake,意思是“雄鴨”。

詳細 ❤加入最愛

  DROGO

中文:德羅戈

諾曼的名字,可能源於哥特德拉根“攜帶”或撒克遜人的“鬼”。或者,它可能來自斯拉夫字根dragu“珍貴,親愛的”。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

DERICK 相關名人或事蹟

Project Zero (Google)

Hotz) Ben Hawkes Tavis Ormandy Ian Beer James Forshaw 約翰·霍恩(Jann Horn) Derick Sun Project Zero于2017年中期发现了会影响大多数现代CPU的重要漏洞Meltdown和Spectre,并于2018年1月初公开。...

德里克·奥格布

德里克·丘卡·奥格布(Derick Chuka Ogbu,1990年3月19日-),通称丘卡,是一名尼日利亚职业足球运动员,司职前锋。现在效力于日職聯球队甲府風林。 丘卡在卡塔尔星级足球联赛球队乌姆沙拉尔开始职业足球生涯,2011年夏季曾在亨克·滕卡特的推荐下到埃因霍温试训,但没有成功。2011年8...

德瑞克·希思科特·艾默里

德瑞克·希思科特·艾默里,KG,GCMG,TD(英语:Territorial Decoration),PC,DL(英语:Deputy Lieutenant)(Derick Heathcoat-Amory, 1st Viscount Amory、/ˈeɪmərɪ/ AY-mər-ee; )(1899年12月26日-...

牙买加银行

Wynter),被正式任命为新的央行行长。 此前由银行最高副行长奥德雷·安德逊执掌银行。 更早之前的行长是德里克·弥尔顿·拉蒂比奥戴尔(英语:Derick Milton Latibeaudiere) ,他于1996年4月1日担任该职位,并于2009年10月30日辞职。 牙買加經濟(英语:Economy...

耐克Air Force 1

Cranks Up The Noise About Air Force Shoes. The Mercury News. 2007-02-10.  Derick Chetty. Nike takes shot at pop-up concept. Toronto Star. 2007-02-17.  官方网站...

鸭子测试

2003-04-30 [2018-08-03]. ISBN 9781402012044. (原始内容存档于2018-08-03) (英语).  Bailey, Derick. SOLID Development Principles – In Motivational Pictures. [2011-09-16]....

紫水晶

Precious Stones Griffith Stillings Press, Boston, Mass., p. 74 George Frederick Kunz (1913), Curious Lore of Precious Stones, Lippincott Company, Philadelphia...

蘇格蘭蓋爾語人名

爱尔兰人名(英语:Irish name) 东斯拉夫命名习俗(英语:Eastern Slavic naming customs) 苏格兰盖尔语 Thomson, Derick (ed.) The Companion to Gaelic Scotland (1994) Gairm ISBN 1-871901-31-6 Morgan...

邱吉爾內閣

1954年7月:艾倫·倫諾克斯-博伊德(Alan Lennox-Boyd)接替奧利弗·利特爾頓任殖民地大臣。德瑞克·希思科特·艾默里(Derick Heathcoat Amory)接替托馬斯·達格代爾爵士任農業部長。 1954年10月:已晉爵為基爾穆爾勳爵(Lord...

賈斯汀·厄普頓

shut down Twins 1-0. CBSsports.com. 2016-07-18 [2016-07-19].  Hutchinson, Derick. Tigers OF Justin Upton added to All-Star team. clickondetroit.com (WDIV-TV)...