英文名字命名網 » DEREK

DEREK名字意思

DEREK    

發音:
337

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

德理克

[來源及意義]

來自較舊的英文名字Dederick,原產於THEODORIC的低德式。它於15世紀從低地國家傳入到英國。

由古日耳曼語人名「Theodoric」演變而來,由「beud(人、種族)」和「ric(權力、統治者)」組合而成。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DEDERICK, DERICK, DERRICK, DERYCK

[熱門排行(ssa.gov)]

239

英文名字算命

DEREK的相近字形/字音英文名字

  DARCY

來自Norman French d'Arcy的英文姓氏,最初表示來自法國Arcy的人。這是簡奧斯汀小說“傲慢與偏見”(1813)中一個角色的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DARIUS

中文:達瑞斯

Δαρειος(Dareios)的羅馬形式,它是波斯名字Dārayavahush的希臘形式,由dâraya“擁有”和vahu“good”組成。波斯的三位古代國王都有這個名字,其中包括最大程度擴張阿契美尼德帝國的大流士。他的部隊入侵希臘,但在馬拉松之戰中被擊敗..

詳細 ❤加入最愛

  DEDERICK

中文:德德里克

較舊的DEREK形式。

詳細 ❤加入最愛

  DERICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERRICK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERYCK

中文:德理克

DEREK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIRK

中文:德克

DIEDERIK的簡稱。這個名字在英語世界中由演員Dirk Bogarde(1921-1999)廣為人知,他有一些荷蘭血統。這也是一種匕首的蘇格蘭語。

詳細 ❤加入最愛

  DRAKE

中文:德雷克

來自古老的北歐人姓Draki的英文姓氏或古英語的姓Draca都意為“龍”,兩者都來自希臘語的拉丁語δρακων(drakon),意思是“龍,蛇”。這個名字恰逢不相關的英文單詞drake,意思是“雄鴨”。

詳細 ❤加入最愛

  DROGO

中文:德羅戈

諾曼的名字,可能源於哥特德拉根“攜帶”或撒克遜人的“鬼”。或者,它可能來自斯拉夫字根dragu“珍貴,親愛的”。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 DEREK
DEREK
DEREK世界名人

Derek Jeter
DEREK 相關名人或事蹟

德瑞克·基特

德瑞克·山德森·基特(英語:Derek Sanderson Jeter,1974年6月26日-)是美國職棒大聯盟的選手。基特為紐約洋基隊史上第13位隊長,守備位置為游擊手。1995年,基特成為大聯盟的球員,同年獲得美國聯盟的年度最佳新人。職業生涯還獲得過美國職棒大聯盟明星賽最有價值球員獎、世界大賽...

德雷克·雅可比

德雷克·乔治·雅可比爵士,CBE(英語:Sir Derek George Jacobi,CBE,1938年10月22日-),是一位英国演员及电影导演。 德雷克·雅可比出生于英格兰莱通斯通。母亲戴莤·格特鲁德是面料店店员,父亲阿尔弗德·乔治·雅可比是烟草商。曾祖父是19世纪移民到英格兰的德国人。德雷...

德里克·帕菲特

德里克·帕菲特(英語:Derek Parfit,1942年12月11日-2017年1月1日)出生于中國的英国哲學家,專注於人格同一,理性和道德。他被普遍認為是20世紀末和21世紀初最重要和最有影響力的倫理學家之一。 他的1984年的《理由與人格(英语:Reasons and Persons)》(Reasons...

德里克·安德森

德里克·拉蒙特·安德森(英語:Derek Lamont Anderson,1974年7月18日-),生于肯塔基州路易斯维尔,美国职业篮球运动员,司职得分后卫、控球後衛、小前鋒。安德森2006年随迈阿密热火队取得了NBA总冠军。 NBA.com - Derek Anderson ESPN.com - Derek Anderson...

德瑞克·洛夫

德瑞克·克里斯多福·洛夫(英語:Derek Christopher Lowe,1973年6月1日-),為大聯盟的投手。生涯曾效力過水手、紅襪、道奇、勇士、印地安人、洋基與遊騎兵等隊。 2002年,洛威投出生涯的第一個無安打比賽。2004年的季後賽裡面,他拿下3勝0敗的優異表現,幫助波士頓紅襪拿下暌違86年的世界大賽冠軍。...

清齒齦塞擦音

the International Phonetic Association, 2006, 36 (2): 255–264  Rogers, Derek; d'Arcangeli, Luciana, Italian, Journal of the International Phonetic Association...

德里克·沃尔科特

德里克·沃尔科特爵士,KCSL,OBE,OCC(英語:Sir Derek Walcott,1930年1月23日-2017年3月17日),圣卢西亚诗人,1992年诺贝尔文学奖获得者。 沃尔科特于2017年3月17日在圣卢西亚Cap Estate的家中去世,享年87岁。 25...

圣卢西亚

海的區域中最不同的,而政府正在嘗試恢復繁榮。 威廉·阿瑟·劉易斯(Arthur Lewis),1979年諾貝爾經濟學獎得獎人 德里克·沃爾科特(Derek Walcott),1992年諾貝爾文學獎得獎人 苏弗里耶尔温泉疗养院 CIA Factbook. Central Intelligence Agency...

MIT应用开发者

(汉译者) 1. 人民邮电出版社. 2016. ASIN B01IFIBFOS. ISBN 9787115423887 (中文(中国大陆)‎).  Derek Walter; Mark Sherman. Learning MIT App Inventor: A Hands-On Guide to Building...

科特·兰比斯

效力于洛杉矶湖人队、夏洛特黃蜂、鳳凰城太陽、沙加緬度國王等并获得过四次总冠军,場上位置為大前鋒。2015-2016赛季成为NBA纽约尼克斯的主教练。 NBA.com Profile 2005-2006 REPORT CARD: Derek Fisher @ Golden State of Mind...