英文名字命名網 » DUDLEY

DUDLEY名字意思

DUDLEY    

發音:
147

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

杜德利

[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古達英語中的Dudda's clearing”。姓氏由一個英國貴族家庭使用。

[使用於]

英語

英文名字算命

DUDLEY的相近字形/字音英文名字

  DALE

來自英國姓氏,最初屬於住在山谷或山谷附近的人。

詳細 ❤加入最愛

  DALEY

中文:戴利

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓDálaigh,意為“Dálach的後代”。Dálach這個名字在蓋爾語中意為“集會”。

詳細 ❤加入最愛

  DALY

中文:戴利

來自姓氏,這是DALEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DELL

來自英國姓氏,最初表示住在戴爾或山谷的人。

詳細 ❤加入最愛

DUDLEY世界名人
DUDLEY 相關名人或事蹟

达德利·赫施巴赫

达德利·赫施巴赫(Dudley R. Herschbach,1932年6月18日-),美国化学家。因为研究化学基元反应体系在位能面运动过程的动力学,与李远哲和约翰·波拉尼共同分享了1986年的诺贝尔化学奖。现在是哈佛大学和德州農工大學 的研究教授。...

達德利

National Statistics Dudley PCT Dudley NHS Primary Care Trust BBC Black Country Dudley Metropolitan Borough Council Your Dudley Dudley Mind Local branch...

2008年夏季奥林匹克运动会海地代表团

2008年夏季奥林匹克运动会海地代表团会参加2008年8月8日至24日在中国北京主办的第29届夏季奥运,代表团共有7名运动员。 Dudley Dorival Ginou Etienne Nadine Faustin-Parker Barbara Pierre Azea Austinama Joel Brutus...

贾里德·达德利

贾里德·安东尼·达德利(英語:Jared Anthony Dudley,1985年7月10日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在2007年的NBA选秀中第1轮第22顺位被夏洛特山猫选中。 贾里德·达德利 - 数据NBA...

克里斯·达德利

克里森·吉尔福德·达德利(英語:Christen Guilford Dudley,1965年2月22日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1987年的NBA选秀中第4轮第6顺位被克里夫兰骑士选中。 克里斯·达德利 - 数据NBA...

查尔斯·丹斯

2013:《賈斯汀出任務》-Legantir(配音) 2013:《Bones of the Buddha》-旁白 2013:《魔鬼的精神》-Lord Dudley 2014:《德古拉:永咒傳奇》-卡利古拉 2014:《模仿遊戲》-Alastair Denniston 2015:《海軍上將》-查理二世 2015:《名畫的控訴》-Sherman...

吉爾福德·達德利

吉爾福德·達德利勛爵(Lord Guildford Dudley;又串作Guilford;約1535年-1554年2月12日),是(地位有爭議、)僅在位九日的英格蘭女王简·格雷的丈夫。吉爾福特·達德利接受以人為本的教育,並在國王愛德華六世逝世前約六星期的一個盛大慶典中迎娶了簡·格雷。當吉爾福特的父親...

鐵電隨機存取記憶體

是一種随机存取存储器技術。但因為它使用了一層有铁电性的材料,取代原有的介電質,使得它也擁有非揮發性記憶體的功能。麻省理工大學達德利·艾倫·巴克(Dudley Allen Buck)在1952年提出的碩士論文中,首次提出了這個概念。  鐵電隨機存取記憶體是一個與電腦儲存裝置相關的小作品。你可以通过編輯或修訂擴充其內容。...

波士顿美术馆站

- 达德利广场站(英语:Dudley (MBTA station)) - 肯莫尔站 19(英语:List of MBTA bus routes):菲尔兹角站(英语:Fields Corner (MBTA station)) - 格罗夫大厅 - 达德利广场站(英语:Dudley (MBTA station))...

达德利·布拉德利

达德利·勒罗伊·布拉德利(英語:Dudley Leroy Bradley,1957年3月19日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1979年的NBA选秀中第1轮第13顺位被印第安纳步行者选中。 达德利·布拉德利 - 数据NBA...