英文名字命名網 » EDYTHE

EDYTHE名字意思

EDYTHE    

發音:
191

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

埃德西

[來源及意義]

EDITH的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

EDITH, EDYTHA

英文名字算命

EDYTHE的相近字形/字音英文名字

  EDA

中文:埃達

EDITH的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDDIE

源自Ed開始,EDWARD,EDMUND和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDIE

中文:伊蒂

EDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  EDITH

中文:伊蒂絲

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  EDYTHA

演進用法的EDYTHE形式。

詳細 ❤加入最愛

  ETTA

中文:埃塔

HENRIETTA的縮寫形式以及以etta結尾的其他名字。一位著名的使用者是美國歌手埃塔·詹姆斯(1938-2012),她的名字取自她真實的名字Jamesetta。

詳細 ❤加入最愛

  ETTIE

中文:國際貝蒂

暱稱的HENRIETTA和以etta或ette結尾的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

EDYTHE 相關名人或事蹟

蝴蝶梦 (电影)

奥斯卡最佳影片奖,也是制片人大卫·O·塞尔兹尼克在《乱世佳人》之后连续第二年获得奥斯卡最佳影片奖。 本片的故事开始于蒙特卡洛,一名富有的美国妇人Edythe Van Hopper雇佣了一个年轻女性作为自己的伴侣。当妇人因为感冒而卧病在床时,年轻的女子被一位来自康沃尔的富有绅士 Maxim...

米哈伊尔·阿法纳西耶维奇·布尔加科夫

Mikhail Afanasyevich Bulgakov Encyclopaedia Britannica Edythe C. Haber. Mikhail Bulgakov: the early years. Harvard University Press. 1998...

伊萊和伊迪特·布羅德美術館

伊萊和伊迪特·布羅德美術館(Eli and Edythe Broad Art Museum)是密西根州東蘭辛密西根州立大學的當代藝術美術館。它於2012年11月10日開幕。 札哈·哈蒂 – 倫敦 庫柏·西梅布芬事務所 – 維也納/洛杉磯 Morphosis – Santa Monica KPF建築事務所...

约翰·W·约翰斯顿

1880–1901 [2015-11-13]. (原始内容存档于2015-10-17). Series IV, V 3, p. 812, 816 Lang, Edythe. Villa Maria Academy of the Visitation. Abingdon, Virginia: Abingdon Graphics...

科学领域中的女性

(原始内容存档于2016-08-14).  Jex-Blake, Sophia. Who's Who. Vol. 59. 1907: 938–939.  Lutzker, Edythe. Women Gain a Place in Medicine. New York: McGraw Hill. 1969: 149.  Biographical...

蘇珊·海華

蘇珊·海華 女演员 出生 Edythe Marrenner (1917-06-30)1917年6月30日  美國紐約州紐約布魯克林 逝世 1975年3月14日(1975-03-14)(57歲)  美國加州荷里活 配偶 Jess Barker(1944年-1954年結婚) Floyd Eaton...

薩哈·哈帝

2005年:德國宝马汽车公司中央大楼 美國 1998年:美國俄亥俄州辛辛那提市-羅森塔當代藝術中心 2011年:美國-密西根州立大學 The Eli and Edythe Broad Art Museum 伊利和埃德斯博得藝術館 法國 2001年:法國斯特拉斯堡-Hoenheim-North Terminus &...