英文名字命名網 » EDITH

EDITH名字意思

EDITH    

發音:
676

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

伊蒂絲

[來源及意義]

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

源於古英文名「Eadgye」,由「ead(富裕、繁榮)」和「gyd(戰爭、衝突)」組合而成。雖然目前在美國等國流行度有所下降,但在瑞典一直是相當受歡迎的一個名字。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,德語,瑞典語

[相關衍生字]

EDYTHE, EDYTHA[英語] EDIT[瑞典],

[暱稱]

EDIE[英語] DITTE[丹麥],

[象徵]

戰爭,戰役,軍隊

英文名字算命

EDITH的相近字形/字音英文名字

  EDA

中文:埃達

EDITH的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDDIE

源自Ed開始,EDWARD,EDMUND和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDIE

中文:伊蒂

EDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  EDYTHA

演進用法的EDYTHE形式。

詳細 ❤加入最愛

  EDYTHE

中文:埃德西

EDITH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ETTA

中文:埃塔

HENRIETTA的縮寫形式以及以etta結尾的其他名字。一位著名的使用者是美國歌手埃塔·詹姆斯(1938-2012),她的名字取自她真實的名字Jamesetta。

詳細 ❤加入最愛

  ETTIE

中文:國際貝蒂

暱稱的HENRIETTA和以etta或ette結尾的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

EDITH世界名人

Edith Cavell

Edith Piaf

Edith Roosevelt

Edith Wharton
EDITH 相關名人或事蹟

伊蒂絲·埃文斯

伊蒂絲·瑪莉·埃文斯女爵士,DBE(Dame Edith Mary Evans,DBE,1888年2月8日 - 1976年10月14日) )是英國電影演員,她曾獲得金球獎最佳戲劇類電影女主角。 Edith Evans在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

陈志坚

Foundation))。2007年,获杜奈尔科学奖(The Edith and Peter O'Donnell Awards(英语:Academy of Medicine, Engineering and Science of Texas#The Edith and Peter O'Donnell...

艾迪特·皮雅芙

About Édith Piaf?" [1] Edith Giovanna Piaf (1915–1963). Findagrave.com. [1 April 2010].  Edith Piaf Profile – The Tragic Life of Edith Piaf – About.com. Worldmusic...

伊迪斯科文大學

伊迪斯科文大學(英語:Edith Cowan University),簡稱ECU,1902年始創於西澳首府伯斯,校名以澳洲聯邦議會中第一位女議員 - 伊迪斯·科文(英语:Edith Cowan)而命之;1991年奉准升格為綜合大學。2004年,ECU排名澳洲第28,現為西澳規模第二大的「教學型大學...

風流劍客走天涯

Albert Finney 最佳男配角 - Hugh Griffith 最佳女配角 - Diane Cilento 最佳女配角 - Dame Edith Evans 最佳女配角 - Joyce Redman 最佳艺术指导 - (Ralph W. Brinton, Ted Marshall, Jocelyn...

佩吉·阿什克羅福特

伊迪絲·瑪格麗特·艾蜜莉·「佩吉」·阿什克羅福特女爵士,DBE(英語:Dame Edith Margaret Emily Ashcroft,DBE,1907年12月22日-1991年6月14日)英國演員。 "Oxford Dictionary of National Biography" entry...

艾迪丝陨石坑

艾迪丝陨石坑(Edith)是位于月球背面孤独湖西北边沿的一座小撞击坑,其名称取自英国女性名,1976年被国际天文学联合会正式接受。 该陨坑位于鲍迪许陨石坑西南,东北毗邻巴瓦陨石坑、东南分别靠近卡里玛陨石坑和法伊鲁兹陨石坑,东面则延伸着西格弗莱德月溪。 该陨坑中心月面坐标为25°46′S 102°20′E...

小行星517

小行星517(英語:517 Edith)是一颗围绕太阳公转的小行星。1903年9月22日,雷蒙·史密斯·杜根在海德堡描述了此天体。小行星517以杜根的姐妹Edith命名。 这颗小行星的绝对星等为9.35等。 小行星列表/10001-11000 517 Edith. Minor Planet Center...

艾蒂特·史坦茵

艾蒂特·史坦茵(Edith Stein,1891年10月12日-1942年8月9日)德籍猶太裔現象學哲學家、赤足加爾默羅隱修會修女。1942年在奧斯威辛集中營被送進毒氣室致命。1998年10月11日被教宗若望·保祿二世冊封為聖人,瞻禮(紀念日)為8月9日。 艾蒂特·史坦茵,1891年出生於德國伯萊...

太原教案

慈禧太后命令后,派兵密切注视黄河,不使人逃脱。 1900年6月27日,太原东南的寿阳县城发生了第一次暴乱,烧毁Edwards医生的医院,顾姑娘(Edith Anna Coombs)遭到杀害。7月9日,巡抚毓贤紧闭太原城门,派兵将城中所有外国人“护送”到衙门,接受审讯,周围有许多仆人、士兵和群众围观...