英文名字命名網 » ESTHER英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

ESTHER名字中文意思

ESTHER  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

ESTHER的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

埃絲特

[來源及意義]

可能意味著波斯語中的“明星”。或者,它可能是近東女神ISHTAR的衍生字。“舊約中的以斯帖記”講述了波斯王的猶太妻子以斯帖女王的故事。國王的顧問哈曼說服國王消滅這個領域的所有猶太人。她的堂兄莫迪凱警告這一情節,以斯帖透露了她的猶太血統,並說服國王執行哈曼。她原來的希伯來名字是Hadassah

這個名字源自希伯來聖經和舊約,與一位英勇的猶太婦女有關,她後來成為一位國王的妻子。這個名字一直都比較流行,尤其是在猶太民族裡。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,猶太語,聖經,拉丁語聖經,聖經 希臘語,法語,西班牙語,德語,瑞典語

[類似名字]

HESTER

[暱稱]

ESSIE, ESTA, HETTIE

[對應女性名字]

ESSIE, ESTA, HESTER, HETTIE

[象徵]

星星

[熱門排行(ssa.gov)]

165

英文名字算命
ESTHER英文名字意義
7406



你可能認識的 ESTHER
ESTHER
ESTHER

ESTHER的相近字形/字音英文名字

  EASTER

中文:伊希特爾

源自慶祝耶穌復活的基督教節日的英文名字。它原始以日耳曼春天女神Eostre命名。它傳統上給予復活節出生的孩子,然而在現代很少見。

詳細 ❤加入最愛

ESTHER類似性質的英文名字

  AGATHA

中文:愛葛莎

希臘名字Αγαθη(Agathe)的拉丁化形式,源自希臘語αγαθος(agathos),意思是“好”。聖阿加莎是一名來自西西里島的3世紀烈士,他在摒棄羅馬官員的進攻後遭受了折磨和殺害。這位聖徒在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字已被整個基督教歐洲使用(不同拼法)。神秘作家阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie,1890-1976)是這個名字的著名現代繼承者。

詳細 ❤加入最愛
  AGNES

中文:艾格妮絲

希臘名字'Αγνη(Hagne)的拉丁化形式,源自希臘語'αγνος(hagnos),意思是“純潔”。聖艾格尼絲是羅馬皇帝戴克里先迫害期間的處女殉難者。這個名字與拉丁語agnus“羔羊”有關,導致聖人頻繁描繪她身邊的羔羊。由於她的名聲,這個名字在基督教歐洲變得普遍,在中世紀的英格蘭特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ANNA

中文:安娜

在希臘和拉丁舊約中使用的Channah形式(見HANNAH)。許多後來的舊約翻譯,包括英語,使用漢娜拼法而不是安娜。這個名字出現在新約中,屬於一位認識耶穌為彌賽亞的女先知。這是拜占庭帝國早期的一個流行名字,在中世紀,由於崇拜聖安娜(通常稱為英語中的聖安妮),它在西方基督徒中很常見,這個名字傳統上是指聖母瑪利亞。在英語世界,這種形式在18世紀開始普遍使用,加入了Ann和Anne

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  CELIA

中文:西莉雅

女性形式的羅馬姓氏CAELIUS。莎士比亞在他的劇本“你喜歡它”(1599)中使用了它,它將這個名字引入了英語世界。它有時被用作CECILIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛
  DOROTHY

中文:多蘿西

DOROTHEA的常用英文形式。它自16世紀以來一直在使用。作者L. Frank Baum在他的奇幻小說“綠野仙踪”(1900)中用它作為中心人物。

詳細 ❤加入最愛
  EDITH

中文:伊蒂絲

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  ELIZABETH

中文:伊莉莎白

來自Ελισαβετ(Elisabet),希伯來名字אֱלִישֶׁבַע('Elisheva')的希臘形式,意思是“我的上帝是誓言”,源於根據ֵ('el)指希伯來神和שָׁבַע(shava')意思“誓言”。希伯來形式出現在舊約中,Elisheba是亞倫的妻子,而希臘形式出現在新約中,伊麗莎白是施洗約翰的母親..

詳細 ❤加入最愛
  FLORENCE

來自拉丁名Florentius或女性形式Florentia,源自佛羅倫薩“繁榮,繁榮”。Florentius由許多早期的基督徒聖徒使用,並且有時在中世紀使用它們。在現代,它主要是女性..

詳細 ❤加入最愛
  FRANCES

中文:弗朗西絲

女性形式的FRANCIS。弗朗西斯作為男性名字與弗朗西斯作為女性名字之間的區別直到17世紀才出現。值得注意的是聖弗朗西斯·澤維爾·卡布里尼(Saint Frances Xavier Cabrini,1850-1917),他是一名社會工作者,也是第一位被冊封的美國人。

詳細 ❤加入最愛
  HELEN

中文:海倫

希臘語'Ελενη(Helene)的英文形式,可能來自希臘語'ελενη(helene)“火炬”或“corposant”,或可能與σεληνη(selene)“月亮”有關。在希臘神話中,海倫是宙斯和勒達的女兒,他們被巴黎綁架是特洛伊戰爭的原因。這個名字也由羅馬皇帝康斯坦丁的母親聖赫勒拿(Saint Helena)使用,據稱他在耶路撒冷旅行期間找到了真正的十字架..

詳細 ❤加入最愛
  MABEL

中文:梅布爾

AMABILIS的中世紀女性形式。這個拼法和Amabel在中世紀很常見,然而它們在15世紀後變得很少見。在CM Yonge的小說“The Red of Redclyffe”(1854年)出版後,它在19世紀開始流行,其中有一個名叫Mabel的人物(以及一個名叫Amabel的人物)。

詳細 ❤加入最愛
  MIRIAM

中文:米麗雅姆

MARY的希伯來語形式。它被用在舊約中,它屬於摩西和亞倫的姐姐。當法老的女兒將他從尼羅河中拉出來時,她看著嬰兒摩西。這個名字在猶太人中很受歡迎,自新教改革以來,它一直被用作英國基督徒的名字(與瑪麗一起)。

詳細 ❤加入最愛
  RUTH

中文:魯思

希伯來文的名字來源於希伯來語רְעוּת(re'ut),意思是“朋友”。這是舊約中“路得記”中的中心人物的名字。在路得的丈夫去世後,她是一名摩押女子,陪同她的岳母娜奧米回到了伯利恆。在那裡,她遇見並與波阿斯結婚。她是大衛王的祖先

詳細 ❤加入最愛
ESTHER 相關名人或事蹟

Esther

Esther可以指: 以斯帖,《希伯来圣经·以斯帖记》中记载的波斯帝国亚哈随鲁的王后。 埃絲特·費雷爾(Esther Ferrer),西班牙的一个跨界别的概念艺术家及表演艺术导师。 艾絲特·杜芙若(Esther Duflo),法国经济学家,阿卜杜勒·拉蒂夫·贾米尔贫困行动实验室(J-PAL)联合创始人。...

艾絲特·杜芙若

艾絲特·杜芙若(法語:Esther Duflo;法语发音:[dyflo],1972年10月25日-),法裔美國經濟學家,阿卜杜勒·拉蒂夫·賈米爾貧困行動實驗室(英语:Abdul Latif Jameel Poverty Action Lab)(J-PAL)聯合創始人,2019年諾貝爾經濟學獎得主之一...

沃納·亞伯

Stent(加利福尼亞大學柏克萊分校),乔舒亚·莱德伯格(Joshua Lederberg)和埃絲特·萊德伯格(英语:Esther Lederberg)(Esther Lederberg) (斯坦福大學),和薩爾瓦多·盧瑞亞(Salvador Luria)(麻省理工学院)的每個實驗室度過了“非常豐碩的幾週”...

田育慈

巴生濱華一校董事會及家教協會『2016 十大義演』大型慈善歌舞晚會 爆发力女王Esther田育慈,188分夺冠. (原始内容存档于2016年3月4日).  Astro新秀大賽2013 Esther田育慈奪冠. (原始内容存档于2013-12-24).  Esther面子书个人专页 Esther马来西亚后援会面子书专页...

阿巴希·巴納吉

Cambridge: 麻省理工学院出版社. 2005. ISBN 9780262026154.  Banerjee, Abhijit V.; Duflo, Esther. Poor Economics: A Radical Rethinking of the Way to Fight Global Poverty(英语:Poor...

全美超級模特兒新秀大賽 (第十五季)

棕櫚泉角逐十四個決賽名額,其中包括2009年明尼蘇達洲青春小姐Vanessa,黑人姊妹花Chris與Terra,熱愛足球的Kayla,30G咪霸Esther,擁有18吋竹籤腰圍的Ann,以及曾在第十一屆參賽的選手Kacey。當女孩們接受完分類走台步後,泰拉出現並告知她們本季的獎品十分豐厚,除了原本1...

陽詠存

陽詠存(Esther Yang,1987年5月2日-),是臺灣影視演員凱渥模特兒經紀公司旗下的模特兒。從小因家庭關係而移居美國。2015年,演出三立八點華劇《軍官·情人》的王尚默(默默),因內斂自然的演技而受矚目。2017年,在《真情之家》首次擔任女主角。 2013 <<Shy Guys>> 2016...

Λ噬菌体

phage,学名:Escherichia virus Lambda)是一种主要感染大肠杆菌的噬菌体。由埃丝特·莱德伯格(英语:Esther Lederberg)于1950年首次发现。 Esther Lederberg, "Lysogenicity in Eescherichia coli strain K-12...

艾斯特·麦克维

埃丝特·路易丝·麦克维伊(英語:Esther Louise McVey MP,1967年10月24日-)是一位英国政治人物,保守党人。现任塔顿选区议员。 曾任西威勒尔选区议员,卡梅伦政府残障人士政务次官(英语:Department for Work and Pensions),就业副大臣(英语:Department...

小行星622

小行星622(英語:622 Esther)是一颗围绕太阳公转的小行星。1906年11月13日,喬爾·梅特卡夫在汤顿描述了此天体。 这颗小行星的绝对星等为10.3等。小行星622以《希伯来圣经·以斯帖记》中记载的波斯帝国亚哈随鲁的王后以斯帖命名。 小行星列表/10001-11000 622 Esther. Minor...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。