英文名字命名網 » CELIA英文名字意思
  免費小遊戲
英文名字產生器

CELIA名字中文意思

CELIA  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

CELIA的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

西莉雅

[來源及意義]

女性形式的羅馬姓氏CAELIUS。莎士比亞在他的劇本“你喜歡它”(1599)中使用了它,它將這個名字引入了英語世界。它有時被用作CECILIA的縮寫形式。

[使用於]

英語,西班牙語

[類似名字]

CECE, CISSY, SISSIE, SISSY

[完整形式名字]

CECELIA, CECILIA, CECILY, CICELY, SHAYLA, SHEELAGH, SHEILA, SHELAGH, SHELIA, SHYLA

[對應男性名字]

CECIL

[對應女性名字]

CECE, CECELIA, CECILIA, CECILY, CELINDA, CELINE, CICELY, CISSY, SALENA, SALINA, SELINA, SHAYLA, SHEELAGH, SHEILA, SHELAGH, SHELIA, SHYLA, SISSIE, SISSY

[熱門排行(ssa.gov)]

792

英文名字算命
CELIA英文名字意義
9056



CELIA的相近字形/字音英文名字

  CAELIE

中文:卡埃利

KAYLEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CALI

中文:卡莉

CALLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CALLA

中文:凱拉

來自拉丁裔的一種百合花的名字。使用這個名字也可能受到希臘語καλλος(kallos)的啟發,意思是“美”。

詳細 ❤加入最愛
  CALLIE

中文:凱莉

暱稱CAROLINE,或者有時以Cal開頭的名字。

詳細 ❤加入最愛
  CAYLEY

中文:凱萊

KAYLEE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CECELIA

中文:西西麗雅

CECILIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CECILIA

中文:賽西莉雅

拉丁語女性形式的羅馬家族名字Caecilius,源自拉丁語caecus“盲”。聖塞西莉亞是一位半傳奇的二,三世紀烈士,因為拒絕崇拜羅馬諸神而被判死刑。在企圖使她窒息失敗後,她被斬首。她後來被視為音樂和音樂家的守護神..

詳細 ❤加入最愛
  CECILY

中文:賽西莉

CECILIA的英文形式。這是中世紀常見的英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  CHELLE

中文:謝勒

MICHELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  CHLOE

中文:克洛伊

意為希臘語中的“綠芽”,指的是春季新植物的生長。這是希臘女神得墨忒耳的綽號。保羅在新約中的一篇書信中也提到了這個名字。

詳細 ❤加入最愛
  CICELY

中文:西賽莉

CECILY的中世紀變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CLEO

CLEOPATRA,CLEON或CLEOPAS的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

CELIA類似性質的英文名字

  ADELINE

中文:艾德琳

ADELINA的法語和英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  AUDREY

中文:奧德莉

中世紀的ÆÐELÞRYÐ暱稱。這是一個7世紀的聖人的名字,東安格利亞的公主在伊利建立了一個修道院。這也是莎士比亞喜劇片“你喜歡它”(1599)中的一個角色所繼承的。在中世紀末,這個名字變得很少見,因為與tawdry這個詞有關(它來自聖奧黛麗,這是一個出售廉價花邊的展覽會的名字),但它在19世紀重新被使用。著名的使用者是英國女演員奧黛麗赫本(1929-1993)。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  CECILIA

中文:賽西莉雅

拉丁語女性形式的羅馬家族名字Caecilius,源自拉丁語caecus“盲”。聖塞西莉亞是一位半傳奇的二,三世紀烈士,因為拒絕崇拜羅馬諸神而被判死刑。在企圖使她窒息失敗後,她被斬首。她後來被視為音樂和音樂家的守護神..

詳細 ❤加入最愛
  CECILY

中文:賽西莉

CECILIA的英文形式。這是中世紀常見的英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  CORDELIA

中文:考狄莉雅

來自Cordeilla,可能是一個意義不明的凱爾特人名字。根據Monmouth的Geoffrey的說法,Cordeilla是李爾王中三個女兒中最小的一個,也是唯一一個忠於父親的女兒。在為他的戲劇“李爾王”(1606)改編角色時,莎士比亞將拼法改為Cordelia。

詳細 ❤加入最愛
  EDITH

中文:伊蒂絲

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  ELIZA

中文:伊莉莎

伊麗莎白的簡稱。它由喬治·伯納德·肖(George Bernard Shaw)的戲劇“皮格馬利翁”(Pygmalion)(1913)中的角色伊麗莎·杜利特爾(Eliza Doolittle)以及隨後的音樂改編“我的公平夫人”(My Lady Lady)(1956)使用。

詳細 ❤加入最愛
  EMMELINE

中文:埃米琳

源於日耳曼名字Amelina的古法語形式,最初是日語名字的暱稱,以字根amal意為“作品”開頭。諾曼人將此名字引入英格蘭。

詳細 ❤加入最愛
  FLORA

中文:弗洛拉

源自拉丁語flos,意思是“花”。弗洛拉是羅馬的花和春的女神,西風的西風的妻子。自文藝復興以來,它一直被用作法國的名字。在蘇格蘭,它有時被用作Fionnghuala的英國形式。

詳細 ❤加入最愛
  GENEVIEVE

中文:吉娜維芙

GENEVIÈVE的英文形式。

詳細 ❤加入最愛
  JOSEPHINE

中文:約瑟芬

JOSÉPHINE的英語,德語和荷蘭語形式。

詳細 ❤加入最愛
  MAE

中文:梅

MAY的變體字。著名的使用者是美國女演員梅西(1893-1980),她的出生名是瑪麗。

詳細 ❤加入最愛
  NORA

中文:諾拉

HONORA或ELEANOR的簡稱。亨利克·易卜生在他的戲劇“玩偶之家”(1879年)中用它作為角色。

詳細 ❤加入最愛
CELIA 相關名人或事蹟

2010年飓风西莉亚

飓风希莉亚(英語:Hurricane Celia)是2010年6月下旬东太平洋开放水域上空形成的一场强劲的热带气旋,可以在萨菲尔-辛普森飓风等级下达到五级飓风标准。系统由6月18日墨西哥阿卡普尔科东南方向约595公里的一股东风波发展而成,然后迅速组织,深层对流将中心包裹起来,于6月20日达到飓风强...

王心嫚

王心嫚(Celia Wang,4月22日),台灣女藝人。 2015年《一代新兵之八極少年》飾 蔡怡嘉 2016年《明天一起去樂園》飾 CoCo 2015年 《半熟少女》 2016年 《萌學園之尋找磐古》 2017年 《變異狂蟒》 2019年 《光芒四射》 Skin Life 靜憩軒 雨戶-張珒雨 2016年《那刻的怦然心動》飾...

清醒夢

第一本承認清醒夢獨特及具科學研究潛質的書是Celia Green1968年的《Lucid Dreams》。回顧過去文獻及他的新實驗數據,Celia Green分析了這些清醒夢的主要特徵,並下結論認為它們是跟傳統正常的夢並不一樣的種類。她預言它們跟快速動眼期有關。Celia Green也是第一個把清醒夢與假清醒連繫起來的人。...

華為P40系列

由于P40系列是首批运行EMUI 10.1的华为设备,它们由于缺少Google Assistant而引入了华为自己的语音助手CeliaCelia包含“ Hey Celia”功能,可触发音频搜索。用户在通过“Hey Celia”尝试唤醒Apple设备上的Siri时可能成功。 华为正在推广使用自己的内部平台作为替代品,包括华为AppGallery...

梁曉珺

梁曉珺(Celia Liang,1986年1月10日-),澳籍華僑,台灣女歌手,10歲時於家人移民澳洲悉尼。 畢業於新南威爾斯大學UNSW的軟體工程以及電影文學雙學位。曾參加過2008TVB8全球華人新秀歌唱大賽,獲得悉尼賽區冠軍後在香港總決賽獲得全球總亞軍。畢業後於2009年隻身赴台灣參加第五屆...

喜愛夜蒲3

伍詠薇 Christine Ng 飾 May 林德信 Alex Lam 飾 Sean (信) 陳柏宇 Jason Chan 飾 Jacky 郭穎兒 Celia Kwok 飾 Papa 應昌佑 Charies Ying 飾 Parker 李世慜 Lee Se Min 飾 Kim(韓仔) 謝天華 Michael...

沒關係,是愛情啊

KBS:《朝鮮槍手》、《鋼鐵人》 MBC:《命中注定我爱你》、《我人生的春天》 2014年6月底,該劇釋出趙寅成與孔曉振搞笑活潑的跳舞宣傳片,這個影片和紐約影像藝術家Celia Rowlson-Hall所製作的《Olive Juice》相似。被指抄襲後,製作公司隨即承認與道歉,並將宣傳片全部刪除。之後與預告片的原作者表達歉意並達成協議,可以繼續使用該作品。...

金盞花大酒店

Moggach所著作的小說《These Foolish Things》為藍本。參與拍攝的演員包括茱蒂·丹契、戴夫·帕托、希莉亞·伊姆麗(英语:Celia Imrie)、比·乃爾、朗諾·匹克(英语:Ronald Pickup)、瑪姬·史密芙、湯姆·威金森及潘尼洛普·威爾頓(英语:Penelope...

郭穎兒

郭穎兒(英語:Celia Kwok,1986年12月9日-),香港女演員、模特兒。 香港JACSO加秀娛樂旗下的模特兒,2012年前往泰国普吉岛取景為香港书展推出写真。2013年參於首部電影《一路向西》演出女主角;在香港超過2000萬票房;成為2012年頭三位最受歡迎之一。 2013年:一路向西 女主角...

雷内·克萊爾

Jean Mitry, René Clair. (Paris: Éditions Universitaires, 1960). p.10. Celia McGeer, René Clair. (Boston: Twayne, 1980). p.60. René Clair在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。