英文名字命名網 » EMMELINE英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

EMMELINE名字中文意思

EMMELINE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

EMMELINE的生命靈數為 4
生命靈數4人格的特點是穩定和紀律。這是一個遵守規則、天性保守的人,他們有一種腳踏實地的能量,喜歡在堅實的基礎上有條不紊地建造東西;他們不會偷工減料。慢慢來,不喜歡匆忙。但是他們努力的結果很可能會產生一些强大而有用的系統,這使他們成為偉大的工程師和發明家。他們决不是輕浮的或有爭議的。值得信賴的,直率的個性,體現了奉獻和組織。他們是家庭關係、事業和社區的支柱。他們整潔、準時、正直。努力工作,而且非常可靠。是永遠可以信賴的個性。

[中文翻譯]

埃米琳

[來源及意義]

源於日耳曼名字Amelina的古法語形式,最初是日語名字的暱稱,以字根amal意為“作品”開頭。諾曼人將此名字引入英格蘭。

[使用於]

英語

[類似名字]

AMELIA, AMILIA, EMELIA, EMMALINE, EMMALYN

[暱稱]

MILLIE, MILLY

[對應女性名字]

AMELIA, AMILIA, EMELIA, EMMALINE, EMMALYN, MILLIE, MILLY

[熱門排行(ssa.gov)]

754

英文名字算命
EMMELINE英文名字意義
1006



EMMELINE世界名人

Emmeline Pankhurst

EMMELINE的相近字形/字音英文名字

  EMMALINE

中文:艾瑪琳

EMMELINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  EMMALYN

中文:艾瑪林

EMMELINE的變體字,或者EMMA和時髦名字後綴lyn的組合。

詳細 ❤加入最愛

EMMELINE類似性質的英文名字

  ADELAIDE

中文:雅德萊德

來自法語形式的日耳曼名字Adalheidis,其中包括adal“貴族”和heid“kind,sort,type”字根。它由神聖羅馬皇帝奧託大帝的妻子聖阿德萊德於10世紀使用。由於德國出生的威廉四世國王的妻子在1836年被命名為澳大利亞阿德萊德市,因此這個名字在19世紀在英國變得很普遍

詳細 ❤加入最愛
  ADELINE

中文:艾德琳

ADELINA的法語和英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  CECILIA

中文:賽西莉雅

拉丁語女性形式的羅馬家族名字Caecilius,源自拉丁語caecus“盲”。聖塞西莉亞是一位半傳奇的二,三世紀烈士,因為拒絕崇拜羅馬諸神而被判死刑。在企圖使她窒息失敗後,她被斬首。她後來被視為音樂和音樂家的守護神..

詳細 ❤加入最愛
  CELIA

中文:西莉雅

女性形式的羅馬姓氏CAELIUS。莎士比亞在他的劇本“你喜歡它”(1599)中使用了它,它將這個名字引入了英語世界。它有時被用作CECILIA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  CORDELIA

中文:考狄莉雅

來自Cordeilla,可能是一個意義不明的凱爾特人名字。根據Monmouth的Geoffrey的說法,Cordeilla是李爾王中三個女兒中最小的一個,也是唯一一個忠於父親的女兒。在為他的戲劇“李爾王”(1606)改編角色時,莎士比亞將拼法改為Cordelia。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELIZA

中文:伊莉莎

伊麗莎白的簡稱。它由喬治·伯納德·肖(George Bernard Shaw)的戲劇“皮格馬利翁”(Pygmalion)(1913)中的角色伊麗莎·杜利特爾(Eliza Doolittle)以及隨後的音樂改編“我的公平夫人”(My Lady Lady)(1956)使用。

詳細 ❤加入最愛
  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛
  EMILIA

中文:艾米莉雅

女性形式的Aemilius(見EMIL)。

詳細 ❤加入最愛
  EVANGELINE

中文:伊萬潔琳

意為希臘語ευ(eu)“good”和αγγελμα(angelma)“新聞,信息”的“好消息”。亨利·沃茲沃思·朗費羅(Henry Wadsworth Longfellow)在他的史詩“伊万傑琳”(Evangeline)(1847年)中使用它。它也出現在Harriet Beecher Stowe的小說“湯姆叔叔的小屋”(1852年)中,作為人物伊娃的全名。

詳細 ❤加入最愛
  GENEVIEVE

中文:吉娜維芙

GENEVIÈVE的英文形式。

詳細 ❤加入最愛
  MAE

中文:梅

MAY的變體字。著名的使用者是美國女演員梅西(1893-1980),她的出生名是瑪麗。

詳細 ❤加入最愛
EMMELINE 相關名人或事蹟

艾米琳·潘克斯特

艾米琳·潘克斯特(英語:Emmeline Pankhurst,原姓戈頓(Goulden),1858年7月15日-1928年6月14日)是一位英國活躍政治家和帮助英国女性赢得投票权的妇女参政运动的领导者。入选《时代》杂志1999年评选的二十世纪最重要的人物,评选说明是:“她塑造了我们这个时代女性的想法...

强迫喂食

中文中,对鸭进行强行喂饲的方法叫做填鸭法。公元1502年(明朝年间),出现了填食肥育的填鸭法。现代又由该词衍生出了“填鸭式教育”一词,即应试教育。 Pankhurst, Emmeline. The Suffragette. New York: Sturgis & Walton Company. 1911: 433. ...

鐘鉉

December 17, 2013 [December 18, 2017]. (原始内容存档于2013-12-19).  Saunders, Emmeline. Korean superstar Kim Jong-Hyun 'trolled by far-right conservatives' for...

楊百翰

1845年结婚 (未育子女). Margrette W. Pierce (Whitesides) - 1845年结婚 (1 个孩子), in will. Emmeline Free - 1845年结婚 (10 个孩子), in will. (former fiance of John D. Lee(英语:John...

瑪麗·芙瑞德克森

[10-12-2019] 莊蕙嘉. 唱紅「麻雀變鳳凰」配樂 羅克賽女主唱辭世享壽61歲. 聯合報. 2019-11-20.  Saunders, Emmeline. Roxette singer Marie Fredriksson dies aged 61 after long illness. mirror...

选举权

強力主張男女平權與女性投票權。相關之知名人士包括Kate Sheppard、Sojourner Truth、Susan B. Anthony、Emmeline Pankhurst、Lucretia Mott、與Elizabeth Cady Stanton。 十九世紀末,婦女選舉權在紐西蘭成為最有力的...

不自由,毋宁死!

黎日工. 七种文字下的裴多菲诗. 华夏专栏. 文学天地. 2009.  Pankhurst, Emmeline. Great speeches of the 20th century: Emmeline Pankhurst's Freedom or death. The Guardian. Apr...

Sekai Project

Valve Corporation. January 5, 2016 [January 5, 2016].  The Sad Story of Emmeline Burns on Steam. Valve Corporation. January 5, 2016 [January 5, 2016]. ...

鈴木明子

2009 [December 23, 2010]. (原始内容存档于2014-02-25).  『ファンブック2009』p.38 Moore, Emmeline. Akiko finally gets to live Olympic dream. Agence France-Presse. February...

女性主義歷史

織性的運動則起源於1848年,美國紐約州塞內卡瀑布市(Seneca Falls, New York)召開的第一次女權大會。 艾米琳·潘克斯特(Emmeline Pankhurst)是英國婦女參政權運動重要領導人之一。她在1903年成立婦女社會政治聯盟(The Women's Social and Political...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。