英文名字命名網 » SALINA
我的最愛

SALINA名字意思

SALINA    

發音:
125

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

薩莉娜

[來源及意義]

也許是一個基於類似發音名字的創造名字,如SELINA。

[使用於]

英語

英文名字算命

SALINA的相近字形/字音英文名字

  SALENA

中文:莎蓮娜

也許是一個基於類似發音名字的創造名字,如SELINA。

詳細 ❤加入最愛

  SALOME

中文:莎樂美

源自與希伯來語相關的阿拉姆語名字שָׁלוֹם(shalom)意為“和平”。根據歷史學家約瑟夫斯的說法,這是希羅底的女兒的名字(希律安提帕的配偶,加利利的分封)。在新約聖經中,然而沒有給出一個姓氏,但是希羅底的女兒為希律王跳舞並獲得了施洗約翰的頭銜...

詳細 ❤加入最愛

  SELINA

中文:賽莉娜

可能是CÉLINE或SELENE的變體字。作為英文名字,它於17世紀首次使用。

詳細 ❤加入最愛

  SELMA

中文:賽爾瑪

意思未知,可能是ANSELMA的暱稱。它也可能受到詹姆斯麥克弗森18世紀詩歌的啟發。在其中,它是奧西斯城堡的名字。

詳細 ❤加入最愛

  SHAELYN

中文:沙林

SHAE和LYNN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  SHAYLYN

中文:薩琳

SHAE和LYNN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  SLOAN

SLOANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SLOANE

中文:希隆

來自愛爾蘭姓氏,源自姓氏SLUAGHADHÁN的英國化形式。

詳細 ❤加入最愛

  SUELLEN

中文:蘇倫

SUSAN和ELLEN的收縮。瑪格麗特·米切爾(Margaret Mitchell)在她的小說“亂世佳人”(Gone with the Wind)(1936年)中使用了這個名字,它用於思嘉的妹妹。

詳細 ❤加入最愛

SALINA 相關名人或事蹟

萨利纳岛

萨利纳岛(Salina)是意大利南部西西里岛北侧伊奥利亚群岛中的一个岛屿,也是该群岛中的第二大岛。 目前岛上大约有4,000居民。 坐标:38°33′55″N 14°50′00″E / 38.56528°N 14.83333°E / 38.56528; 14.83333 Ezio Giunta...

薩利納 (亞利桑那州)

薩利納(英語:Salina)是位於美國亞利桑那州阿帕契縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 薩利納的座標為36°01′20″N 109°52′02″W / 36.02222°N 109.86722°W / 36.02222; -109.86722,而該地的平均海拔高度為1994米(即6542英尺)。...

天主教萨利纳教区

天主教薩利納教區(拉丁語:Dioecesis Salinensis、英語:Roman Catholic Diocese of Salina)是美國一個羅馬天主教教區,屬堪薩斯城總教區。 範圍包括堪薩斯州西北部,教座位於薩利納。2010年有教友48,255人(佔轄區總人口14...

圣马里纳萨利纳

圣马里纳萨利纳(義大利語:Santa Marina Salina),是意大利墨西拿省的一个市镇。总面积8平方公里,人口885人,人口密度110.6人/平方公里(2009年)。ISTAT代码为083087。...

埃奥利群岛

个热门的旅游目的地,每年吸引游客多达20万。 埃奥利群岛中最大的岛屿是利帕里岛(Lipari),此外还有武尔卡诺岛(Vulcano)、萨利纳岛(Salina)、斯特龙博利岛(Stromboli)、菲里库迪岛(Filicudi)、阿利库迪岛(Alicudi)、帕纳雷阿岛(Panarea)和巴西卢佐岛(Basiluzzo)。...

第勒尼安海

斯特龍博利島(Stromboli) 阿利庫迪島(Alicudi) 菲里庫迪島(Filicudi) 巴西盧佐島(Basiluzzo) 利帕里島(Lipari) 薩利納島(Salina) 武爾卡諾島(Vulcano) 帕納雷阿島(Panarea) 西西里特拉帕尼(Trapani)對出的埃加迪群島(Isloe Egadi) 萊萬佐島(Levanzo)...

薩利納鎮區 (伊利諾伊州坎卡基縣)

薩利納鎮區(英語:Salina Township)是位於美國伊利諾伊州坎卡基縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,薩利納鎮區的面積為94.80平方千米,當中陸地面積為94.80平方千米,而水域面積為0.00平方千米。當地共有人口1350人,而人口密度為每平方千米14.24人。 American...

薩利納 (科羅拉多州)

薩利納(英語:Salina)是位於美國科羅拉多州圓石縣的一個非建制地區。 薩利納的座標為40°03′02″N 105°22′21″W / 40.05056°N 105.37250°W / 40.05056; -105.37250,而該地最高點為海拔高度2009米(即6591英尺)。...

薩林縣 (堪薩斯州)

薩林縣(英語:Saline County,簡稱SA)是美國堪薩斯州中部的一個縣。面積1,868平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口53,597人。縣治薩萊那 (Salina)。 建於1859年,縣名來自薩林河。 存档副本. [2007-03-31]. (原始内容存档于2007-05-09). ...

萨利纳克鲁斯

Municipios de México Municipio de Salina Cruz Official website Info about Salina Cruz Regional website Page related to Salina Cruz History and folklore General...