英文名字命名網 » HARRIET英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

HARRIET名字中文意思

HARRIET  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

HARRIET的生命靈數為 7
生命靈數7的人格是非常神秘和高度協調他們的靈性。他們的波長與普通人不同。很容易獨處,因為這讓他們有時間思考哲學、宗教和精神觀念,努力尋找“真正的真理”。生命靈數7的人很聰明,但往往散發出神秘感,好像他們是我們其他人所不理解的人。他們喜歡戶外活動,以大自然為生活根本,一直在尋求理解人性,個人在宇宙中的位置,以及生命的奧秘。這使他們相當藝術和詩意,但他們也是敏銳的觀察者和高智商-所以他們同樣具有科學的頭腦。他們是慈善的,對人類的處境非常關心。

[中文翻譯]

哈麗特

[來源及意義]

HENRIETTE的英文形式,因而是HARRY的女性形式。它最初在17世紀使用,到18世紀在英語世界中變得非常普遍。著名的使用者是哈里特比徹斯托(1811-1896),美國作家,寫了“湯姆叔叔的小屋”。

是法語人名「Henriette(Henri的女性名形式)」的英語變體形式。由諾曼人在中世紀時期從法國帶到英國,最開始英國人用得多的是「Harry」這個形式。18世紀至20世紀早期,「Harriet」作為「Henry/Harry」的女生名形式得以廣泛使用。

[使用於]

英語

[類似名字]

HARRIETT, HARRIETTA, HARRIETTE, HENRIETTA

[暱稱]

ETTA, ETTIE, HALLIE, HATTIE, HATTY, HETTIE

[對應男性名字]

AMERY, EMERSON, EMERY, EMMERSON, EMORY, HAL, HANK, HARRIS, HARRISON, HARRY, HENDERSON, HENDRIX, HENRY, KENDRICK, KENRICK, PERRY

[對應女性名字]

AMERICA, AMERY, EMERIE, EMERSON, EMERSYN, EMERY, EMMERSON, EMORY, ETTA, ETTIE, HALLIE, HARRIETT, HARRIETTA, HARRIETTE, HATTIE, HATTY, HENRIETTA, HETTIE, KENDRA

英文名字算命
HARRIET英文名字意義
1831



HARRIET世界名人

Harriet Beecher Stow

Harriet Tubman

HARRIET的相近字形/字音英文名字

  HARRIETT

中文:哈莉特

HARRIET的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  HARRIETTA

中文:哈莉埃塔

HARRIET的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  HARRIETTE

中文:哈麗雅特

HARRIET的變體字。

詳細 ❤加入最愛

HARRIET類似性質的英文名字

  AGATHA

中文:愛葛莎

希臘名字Αγαθη(Agathe)的拉丁化形式,源自希臘語αγαθος(agathos),意思是“好”。聖阿加莎是一名來自西西里島的3世紀烈士,他在摒棄羅馬官員的進攻後遭受了折磨和殺害。這位聖徒在中世紀受到廣泛尊敬,她的名字已被整個基督教歐洲使用(不同拼法)。神秘作家阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie,1890-1976)是這個名字的著名現代繼承者。

詳細 ❤加入最愛
  AGNES

中文:艾格妮絲

希臘名字'Αγνη(Hagne)的拉丁化形式,源自希臘語'αγνος(hagnos),意思是“純潔”。聖艾格尼絲是羅馬皇帝戴克里先迫害期間的處女殉難者。這個名字與拉丁語agnus“羔羊”有關,導致聖人頻繁描繪她身邊的羔羊。由於她的名聲,這個名字在基督教歐洲變得普遍,在中世紀的英格蘭特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  EDITH

中文:伊蒂絲

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛
  FLORA

中文:弗洛拉

源自拉丁語flos,意思是“花”。弗洛拉是羅馬的花和春的女神,西風的西風的妻子。自文藝復興以來,它一直被用作法國的名字。在蘇格蘭,它有時被用作Fionnghuala的英國形式。

詳細 ❤加入最愛
  FLORENCE

來自拉丁名Florentius或女性形式Florentia,源自佛羅倫薩“繁榮,繁榮”。Florentius由許多早期的基督徒聖徒使用,並且有時在中世紀使用它們。在現代,它主要是女性..

詳細 ❤加入最愛
  FRANCES

中文:弗朗西絲

女性形式的FRANCIS。弗朗西斯作為男性名字與弗朗西斯作為女性名字之間的區別直到17世紀才出現。值得注意的是聖弗朗西斯·澤維爾·卡布里尼(Saint Frances Xavier Cabrini,1850-1917),他是一名社會工作者,也是第一位被冊封的美國人。

詳細 ❤加入最愛
  HATTIE

中文:海蒂

HARRIET的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  HENRIETTA

中文:亨麗埃塔

HENRIETTE的拉丁文形式。它是由17世紀英國國王CHARLES一世的妻子亨麗埃特瑪麗(Henriette Marie)引入英國的。亨麗埃特(Henriette)這個名字也被稱為Harriet,這種形式最初更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  IMOGEN

中文:伊莫金

莎士比亞戲劇“Cymbeline”(1609)中公主的名字。他的基礎是一個名為Innogen的傳奇人物,但名字印刷不正確,從未糾正過。Innogen這個名字可能源自蓋爾語,意思是“少女”。

詳細 ❤加入最愛
  LOUISA

中文:路易莎

拉丁女性形式的LOUIS。著名的使用者是美國小說家路易莎·梅·奧爾科特(1832-1888),“小女人”的作者。

詳細 ❤加入最愛
  LOUISE

中文:路易絲

法國女性形式的LOUIS。

詳細 ❤加入最愛
  MABEL

中文:梅布爾

AMABILIS的中世紀女性形式。這個拼法和Amabel在中世紀很常見,然而它們在15世紀後變得很少見。在CM Yonge的小說“The Red of Redclyffe”(1854年)出版後,它在19世紀開始流行,其中有一個名叫Mabel的人物(以及一個名叫Amabel的人物)。

詳細 ❤加入最愛
  MATILDA

中文:瑪蒂爾達

源自日耳曼語中,Mahthildis的意思是“戰鬥中的力量”,來自“可能,力量”和“戰鬥”的字根。聖瑪蒂爾達是10世紀德國國王亨利一世福勒的妻子。這個名字在中世紀歐洲皇室的許多分支中很常見。它是由諾曼人帶到英國的,由征服者威廉的妻子親自使用。另一位著名的皇室成員是英國亨利一世的12世紀女兒,因為她與神聖羅馬皇帝亨利五世的第一次婚姻而被稱為皇后瑪蒂爾達。她後來入侵英格蘭,為她兒子的統治奠定了基礎。

詳細 ❤加入最愛
  THEODORA

中文:提奧多拉

女性形式的THEODORE。這個名字在拜占庭帝國中很常見,由幾位女皇使用,包括6世紀查理尼斯的有影響力的妻子。

詳細 ❤加入最愛
  WINIFRED

中文:威妮弗雷德

GWENFREWI的英語化,與WINFRED有關聯而改變的拼法。它在16世紀被用於英國。

詳細 ❤加入最愛
HARRIET 相關名人或事蹟

哈里特·伊丽莎白·比彻·斯托

哈里特·伊丽莎白·比彻·斯托(Harriet Elizabeth Beecher Stowe,1811年6月14日-1896年7月1日),美国作家、废奴主义者,最著名的作品《汤姆叔叔的小屋》成为美国南北战争的导火线之一。她的一生以写作为生,发表了多部作品。 斯托夫人的父亲里曼·比彻(Lyman...

楊詩敏

楊詩敏(Harriet Yeung,1975年12月29日-),暱稱蝦頭,香港演員,現為無綫電視(TVB)基本藝人合約兼邵氏兄弟藝員。 1993年畢業於張祝珊英文中學。同屆同學有數學科補習天王許思明(Dick Hui)。 於2003年加入嗇色園主辦可譽中學暨可譽小學,任職小學戲劇科文憑教師一職,於2006年離職。...

夏雅雯

哈莉特·露絲·哈曼(英語:Harriet Ruth Harman,1950年7月30日-),漢化譯名為夏雅雯,是现任英國下議院坎伯韋爾和佩卡姆議員。她曾任影子内阁和内阁多个要职,自2007年起,她擔任工黨副黨魁與影子內閣副首相,以及影子內閣文化媒體及體育大臣(英语:Shadow Secretary...

哈莉特·塔布曼

哈莉特·塔布曼(英語:Harriet Tubman;約1822年-1913年3月10日),出生名阿拉明塔·「明蒂」·羅斯(英語:Araminta "Minty" Ross),是美国的一位废奴主义者和政治活動家。塔布曼出生時是一位奴隸,但她長大後得以逃脫,並利用反奴隸份子的社會網路和「地下鐵路」,發...

20美元纸币

Harriet Tubman)的肖像将取代安德鲁·杰克逊出现在纸币的正面,而成為第一位印在美元纸币上的女性暨非洲裔人物。 Treasury Secretary Lew Announces Front of New $20 to Feature Harriet Tubman, Lays...

哈里特·安德森

哈里特·安德森(Harriet Andersson,1932年2月14日—),是瑞典女演員,在瑞典以外以英格瑪·柏格曼的公司董事而知名。她經常扮演積極的工人階級角色,並因為她年輕、樸實、全面性感而迅速在螢幕上建立了聲譽。她不屑於使用化妝品。 她曾獲威尼斯影展最佳女演員獎。...

德克薩斯休斯敦聖殿

年,休斯敦聖殿舉行了奉獻儀式。休斯敦聖殿面積33,970平方英尺(3,156平方米)。 Nielsen, Wendy; Rasmussen, Harriet, Land owner remembers promise made to the Lord, Church News, June 20, 1998...

芬妮和亚历山大

Lydia Ekdahl Pernilla August – Maj Kerstin Tidelius – Henrietta Vergerus Harriet Andersson – Justina Marianne Aminoff – Blenda Vergérus Stina Ekblad – Ismael...

心理操縱術

隐瞒侵略意图和行为。 知道受害者的心理弱点来确定哪些策略可能是最有效的。 足够无情,因此不会担心对受害者造成伤害。 Braiker, Harriet B. Who's Pulling Your Strings ? How to Break The Cycle of Manipulation...

龍紋身的女孩 (2009年電影)

Dirch Frode Björn Granath 飾 Gustav Morell Ewa Fröling(英语:Ewa Fröling) 飾 Harriet Vanger Michalis Koutsogiannakis 飾 Dragan Armansky Annika Hallin(英语:Annika...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。