KENDRICK英文名字意思
英文名字命名網 » KENDRICK
我的最愛

KENDRICK名字意思


KENDRICK  

 
163

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。


[中文翻譯]

肯德理克

[來源及意義]

來自一個有幾個不同起源的姓氏。它可能來自古英語中的名字,通用“皇權”或Cenric“大膽的力量”,或來自威爾士名字Cynwrig的“主要英雄”。它也可以是蓋爾語姓氏Mac Eanraig的英國化形式,意思是“亨利的兒子”。

最開始作為英語姓氏使用,後來演變成為名字。來源有好幾種說法。在英語中,可能源於古人名「Cenric」,由「cyne(皇室的)」和「rīc(力量)」 組合而成。威爾士語中,源於「Cynwrig」,意為「高級別首領」。在蘇格蘭語中,是高地部落名「Mackendrick」的縮略形式,意為「Henry之子」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

KENRICK

[對應女性名字]

KENDRA

[象徵]

勇敢,大膽,無畏
兒子

[熱門排行(ssa.gov)]

406

英文名字算命

KENDRICK的相近字形/字音英文名字

KENDRICK世界名人

Kendrick Lamar
KENDRICK 相關名人或事蹟

肯德里克·拉马尔

肯德里克·拉马尔·达克沃斯 (英語:Kendrick Lamar Duckworth,1987年6月17日-),是一位来自美国加州康普顿的饒舌歌手、詞曲作家及唱片製作人。在2004年,拉马尔签约到位于加州卡森的唱片公司Top Dawg娱乐(英语:Top Dawg...

霍伊·肯德瑞克

霍華·約瑟夫·"霍伊"·肯德瑞克(英語:Howard Joseph "Howie" Kendrick,1983年7月12日-)生於美國佛羅里達州的傑克森維爾(Jacksonville)。他目前是一名美國職棒大聯盟的二壘手,效力於華盛頓國民隊,右投右打。 肯德瑞克畢業於佛州的聖約翰河社區學院(St. Johns...

安娜·姬妲妮

安娜·庫克·坎卓克(英語:Anna Cooke Kendrick,1985年8月9日-),是一名美國演員及歌手,她從童年開始她的演藝生涯,曾參演《寡佬飛行日記》等賣座電影,並憑後者而獲奧斯卡、金球獎及BAFTA等多項大獎提名,成名作為《歌喉讚系列》。 安娜·坎卓克自小熱愛演戲,...

All the Stars

100 for Kendrick Lamar. [2018-02-13]. "Kendrick Lamar – Chart history" Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs for Kendrick Lamar. [2018-02-13]. "Kendrick Lamar...

黑豹 (原聲帶)

會為電影製作幾首歌曲,但他看了電影的大部分後,他決定創作這張專輯。 2017年12月22日,拉馬爾發佈自己的單曲〈Love(英语:Love (Kendrick Lamar song))〉,錄影帶中有一個隱藏彩蛋,場記板上寫着「B.Panther Soundtrack Coming Soon」,暗示他參與了《黑豹》原聲帶。...

Pray for Me

for Me〉。2018年2月1日,威肯在推特上載〈Pray for Me〉的發佈日期影片。 Bonomolo, Cameron. Kendrick Lamar produced the soundtrack for Black Panther. comicbook.com. 2018-01-22...

壞到底 (歌曲)

Blood' video has sound, fury and Kendrick Lamar. latimes.com. 2015-05-18.  Seabrook, George. Review: Taylor Swift ft. Kendrick Lamar – Bad Blood. The Edge...

It's on Again

"perfect end note." Keys also expressed her excitement at working with Kendrick Lamar, producer Pharrell Williams and film composer Hans Zimmer, the latter...

主观验证

Carrol, Bob. Hope in Small Doses. Skepticality. [2012-08-17].  Frazier, Kendrick. Science Confronts the Paranormal. Prometheus Books. 1986: 101.  The Skeptic's...

密室 (那不勒斯)

Ariès and Georges Duby, eds. (Harvard University Press) 1987: 183–207. Kendrick, Walter. The Secret Museum First. Berkeley and Los Angeles: University...