英文名字命名網 » ETTIE

ETTIE名字意思

ETTIE    

發音:
221

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

國際貝蒂

[來源及意義]

暱稱的HENRIETTA和以etta或ette結尾的其他名字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ETTA, HETTIE

英文名字算命

ETTIE的相近字形/字音英文名字

  EDA

中文:埃達

EDITH的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDDIE

源自Ed開始,EDWARD,EDMUND和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  EDIE

中文:伊蒂

EDITH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  EDITH

中文:伊蒂絲

源自舊英文名字Eadgyð,衍生自字根“財富,財富”和gyð“戰爭”。它在盎格魯 - 撒克遜皇室中很受歡迎,例如聖埃德加斯(Saint Eadgyeth),和平國王埃德加(Edgar)的女兒。在諾曼征服之後,這個名字仍然很常見。它在15世紀後變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

  EDYTHA

演進用法的EDYTHE形式。

詳細 ❤加入最愛

  EDYTHE

中文:埃德西

EDITH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ETTA

中文:埃塔

HENRIETTA的縮寫形式以及以etta結尾的其他名字。一位著名的使用者是美國歌手埃塔·詹姆斯(1938-2012),她的名字取自她真實的名字Jamesetta。

詳細 ❤加入最愛

ETTIE 相關名人或事蹟

埃蒂

埃蒂(法語:Ettie)是2019年法國女子世界盃的吉祥物,於2018年5月12日,由國際足總與賽事組委會共同揭曉。埃蒂的造型設計為一隻雛雞,雞為法蘭西民族和法國足協的象徵。埃蒂與1998年法國世界盃吉祥物「福蒂克斯」(footix)一脈相承,設定上為福蒂克斯的女兒。埃蒂的名字取自法語中的「星星」(étoile)一詞。...

黑俠

故事 彭志銘 原著 利志達 主演 李連杰 劉青雲 莫文蔚 葉芳華 配乐 泰迪羅賓 Ben Vaughan 摄影 張東亮 姜國民 剪辑 張嘉輝 Ettie Feldman 制片商 永盛娛樂製作有限公司 片长 96分鐘(香港版) 102分鐘(美國版) 产地 英屬香港 语言 粵語 上映及发行 上映日期...

塔尼特·菲尼克斯

單集:"San Diego" 2010 Schuks Tshabalala's Survival Guide to South Africa Ettie 2010 Lost Boys: The Thirst Gwen Lieber 錄影帶首映 2010 Spud Mrs. Eve Wilson 2011...

獲驗證的最長壽者列表

2006年8月12日 114歲180天  法國 90 Anne Primout 1890年10月5日 2005年3月26日 114歲172天  法國 91 Ettie Mae Greene 1877年9月8日 1992年2月26日 114歲171天  美國 92 Geertje Kuijntjes 1905年7月19日...