英文名字命名網 » EZEKIEL
我的最愛

EZEKIEL名字意思

EZEKIEL    

發音:
267

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

Z名字命理學中Z給一個人的帶來了樂觀和現實的平衡。他們優秀的人際交往能力將幫助他們走向成功。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

以西結

[來源及意義]

源自希伯來名字ְְְֶזְֶזְֵ 以西結是舊約的主要先知,是以西結書的作者。他住在耶路撒冷,直到巴比倫征服和以色列人被擄,此時他被帶到巴比倫。“以西結書”描述了他生動的象徵性異象,預示著以色列王國的複興。作為一個英文名字,以西結自新教改革以來一直被使用。

Ezekiel是聖經中的名字,與舊約中記載的一位大先知有關,一位經歷了公元586年耶路撒冷被毀滅的名為Ezekiel先知。這個名字來自希伯來語,意思是「上帝的力量」。

[使用於]

英語,聖經

[暱稱]

ZEKE

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

[熱門排行(ssa.gov)]

82

英文名字算命

EZEKIEL的相近字形/字音英文名字

EZEKIEL 相關名人或事蹟

以西結

"Ezekiel" article from The Catholic Encyclopedia Prophet Ezekiel Orthodox icon and synaxarion "Introduction to Ezekiel" By S. Scatolini...

埃泽凯尔·凯姆伯伊

埃泽凯尔·凯姆伯伊(Ezekiel Kemboi Cheboi,1982年5月25日-)是一名肯尼亚田径运动员,他是2004年奥运会和2012年奥运会3000米障碍赛冠军,以及世界田径锦标赛2009年、2011年、2013年和2015年3000米障碍赛冠军。 Ezekiel Kemboi. sports-reference...

哈特號驅逐艦 (DD-110)

哈特號驅逐艦(舷號DD-110)是一艘美國海軍建造的驅逐艦,為維克斯級驅逐艦的37號艦。她是美軍第一艘以哈特為名的軍艦,以紀念美國內戰時期的海軍軍官以西結·哈特(Ezekiel Bishop Hart)及約翰·E·哈特(John E. Hart)。 哈特號在1918年於聯合鋼鐵廠開始建造,在同年下水,於1919年服役...

圣经预言

pp. 175–183. Wycliffe Bible Encyclopedia, (Prophecy, p. 1410, Book of Ezekiel, p. 580), Chicago, Moody Bible Press, 1986. Witztum, D.; Rips, E.; Rosenberg...

我们的帕劳

我們的帛琉(帛琉語:Belau rekid)是帛琉的國歌。由Ymesei O. Ezekiel作曲,採用於1980年。 外部連結 Streaming audio, lyrics and information for the Palau national anthem (英文) nationalanthems...

伊斯基爾·傑克森

伊斯基爾·傑克森(英語:Ezekiel Jackson,1978年4月22日-),本名萊克倫·史蒂芬斯(英語:Rycklon Stephens),是蓋亞那籍的職業摔角選手。伊斯基爾·傑克森最出名的時期是擔任世界摔角娛樂的選手。伊斯基爾·傑克森是一次的世界冠軍,他在2010年2月成為ECW冠軍,也是...

东姑阿都拉曼

大约一年后,东姑意识到,他的学习进展甚微。他坐火车从亨廷登到伦敦和去他的代理人的办公室去看他的监护人Ezekiel先生。Ezekiel安排东姑到剑桥与巴兹尔·阿特金森先生生活,阿特金森是一位经验丰富的导师,他要东姑準备参加称为的“Littlego”大学入学考试。一个...

硫代硫酸金钠

1021/cr980431o.  Ethical and regulatory aspects of clinical research: readings and commentary, Ezekiel J. Emanuel, Johns Hopkins University Press, 2003, p 140...

2016年夏季奧林匹克運動會奈及利亞代表團

Saturday Erimuya William Troost-Ekong Aminu Umar Oghenekaro Etebo Imoh Ezekiel(C) 米基爾·約翰·奧比* Junior Ajayi Popoola Saliu Umar Sadiq Azubuike Okechukwu...

風流軍醫俏護士

Fred Williamson 飾 奥利弗·哈蒙·琼斯(英语:Spearchucker Jones)上尉 Michael Murphy 飾 Ezekiel Bradbury "Me Lay" Marston IV上尉 Timothy Brown 飾 Judson下士 Bud Cort 飾 二等兵Lorenzo...